Часть 1
28 февраля 2014 г. в 19:55
POV Батя
Смотрю, как ты уходишь. Смотрю тебе в след с грустью в глазах. Опять не сказал того, о чем мы оба молчим уже столько лет. Наверное, я просто трус.
Так, карая себя за свою трусость, Иван Михайлович просидел в машине еще с пол часа, после чего все же решил подняться на чай, а заодно и поговорить.
POV Багира
Я уже успела раздеться и принять душ, а теперь сижу и бездумно пялюсь в телевизор, совершенно не вслушиваясь в то, что происходит на экране. Снова думаю о наших отношениях с Батей. Черт, почему я не могу признаться? Боюсь разрушить многолетнюю дружбу? Или боюсь, что не поймет? Господи, Кошкина, разберись для начала в себе.
Звонок в дверь. Я вздрагиваю от неожиданности. Встаю с дивана и, облачаясь в шелковый халатик, иду открывать дверь.
- Батя?, - я весьма удивлена твоему позднему визиту. - Ну, заходи, чего стоишь, как неродной?
Молчание. Секунда и ты прижимаешь меня к стене, хватаешь мои руки и заводишь их мне за голову. Я все еще слабо понимаю, что происходит. Твои губы касаются моих и по спине пробегает целый табун мурашек. Я отвечаю... сама не понимаю, чем руководствуюсь в этот момент, но отвечаю.
Ты отпускаешь мои руки и они медленно снимают с тебя куртку в то время, как ты уже схватился за поясок моего шелкового халатика.
Хватаешь меня на руки, и мы, жадно целуясь, пытаемся дойти до спальни. Толкаю тебя на кровать. Ты лежишь и смотришь на меня снизу вверх. Медленно снимаю халат. Ты тоже не сидишь без дела. Уже снял с себя футболку. Замечаю твой восторженный взгляд на своей груди. Порозовевшие соски вздымаются, дыхание учащенное.
- Рит, ты великолепна,- меня так заводит твой шепот.
Не успеваю опомниться, как уже лежу под тобой. Безумные, как похожие на укусы, поцелуи в шею, потом грудь. Твои губы опускаются все ниже. Привстаешь, снимаешь с меня кружевной элемент нижнего белья.
- Ваааааня, ну же, - тихо постанывая, выгибаюсь навстречу твоим рукам. Которые, кстати сказать, уже исследуют внутреннюю поверхность бедра. Ни я, ни ты, больше не можем сдерживаться. Входишь в меня резко, но нежно. Толчок, еще толчок. Неразборчивый шепот.
- Булатов, я тебя люблю, - чувствую, что пик близок.
- Я тебя больше, чем люблю, родная.
Одновременно приходим "к финишу". Как я жила без тебя?! И пусть завтра ребята будут обсуждать пару багровых отметин на моем теле...плевать.
Вань, как ты сказал? "Я тебя больше, чем люблю" Точно! Ты мой. Безумный, страстный, сильный. Люблю. Сильно? БЕЗУМНО!