ID работы: 1731004

Я тебя больше, чем люблю

Гет
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 13 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Батя Смотрю, как ты уходишь. Смотрю тебе в след с грустью в глазах. Опять не сказал того, о чем мы оба молчим уже столько лет. Наверное, я просто трус. Так, карая себя за свою трусость, Иван Михайлович просидел в машине еще с пол часа, после чего все же решил подняться на чай, а заодно и поговорить. POV Багира Я уже успела раздеться и принять душ, а теперь сижу и бездумно пялюсь в телевизор, совершенно не вслушиваясь в то, что происходит на экране. Снова думаю о наших отношениях с Батей. Черт, почему я не могу признаться? Боюсь разрушить многолетнюю дружбу? Или боюсь, что не поймет? Господи, Кошкина, разберись для начала в себе. Звонок в дверь. Я вздрагиваю от неожиданности. Встаю с дивана и, облачаясь в шелковый халатик, иду открывать дверь. - Батя?, - я весьма удивлена твоему позднему визиту. - Ну, заходи, чего стоишь, как неродной? Молчание. Секунда и ты прижимаешь меня к стене, хватаешь мои руки и заводишь их мне за голову. Я все еще слабо понимаю, что происходит. Твои губы касаются моих и по спине пробегает целый табун мурашек. Я отвечаю... сама не понимаю, чем руководствуюсь в этот момент, но отвечаю. Ты отпускаешь мои руки и они медленно снимают с тебя куртку в то время, как ты уже схватился за поясок моего шелкового халатика. Хватаешь меня на руки, и мы, жадно целуясь, пытаемся дойти до спальни. Толкаю тебя на кровать. Ты лежишь и смотришь на меня снизу вверх. Медленно снимаю халат. Ты тоже не сидишь без дела. Уже снял с себя футболку. Замечаю твой восторженный взгляд на своей груди. Порозовевшие соски вздымаются, дыхание учащенное. - Рит, ты великолепна,- меня так заводит твой шепот. Не успеваю опомниться, как уже лежу под тобой. Безумные, как похожие на укусы, поцелуи в шею, потом грудь. Твои губы опускаются все ниже. Привстаешь, снимаешь с меня кружевной элемент нижнего белья. - Ваааааня, ну же, - тихо постанывая, выгибаюсь навстречу твоим рукам. Которые, кстати сказать, уже исследуют внутреннюю поверхность бедра. Ни я, ни ты, больше не можем сдерживаться. Входишь в меня резко, но нежно. Толчок, еще толчок. Неразборчивый шепот. - Булатов, я тебя люблю, - чувствую, что пик близок. - Я тебя больше, чем люблю, родная. Одновременно приходим "к финишу". Как я жила без тебя?! И пусть завтра ребята будут обсуждать пару багровых отметин на моем теле...плевать. Вань, как ты сказал? "Я тебя больше, чем люблю" Точно! Ты мой. Безумный, страстный, сильный. Люблю. Сильно? БЕЗУМНО!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.