ID работы: 1731025

Держи меня крепче.

Джен
NC-21
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 . Начало .

Настройки текста
Прозвенел звонок. Все разошлись по кабинетам. Осталась лишь одна Селена. "Вчера был самый ужасный день. О Боже, как он мог так со мной поступить. Я верила ему. Ладно, пора на урок." Девушка, с черными волосами смахнув слезинку с глаза, пошла медленными шажками на урок. Она все еще не могла понять, за что. - Здравствуйте дети. - грубый мужской голос поздоровался с учениками. - Здрасте. - пробурчала Сел себе под нос, не желая не с кем разговаривать. - Эй, сел... - прошептала Мери подсев за парту рядом с Селеной. - Чего тебе?..- буркнула Сел на подругу. - Что с тобой творится?..- шепчет Мери. - Это так важно? - грубым шепотом сказала Сел. - Расскажи. - мучала её подруга Селена вскочила со стула, собрала все свои учебники, и выбежала из класса. Все одноклассники не поняли, что с ней произошло. Она шла по коридору быстрым шагом, желая поскорее покинуть это заведение. Но тут она услышала родной голос за спиной. - Селена..- сказал едва слышно кареглазый парень. Селена медленно закрыла глаза, с её глаз потекли слезы. Она не хотела, что бы он видел, что ей больно. - Чего тебе?.. - спросила Селена грубым голосом, не поворачиваясь. - Я хотел..прости меня. Я не знал, что творил. Я люблю тебя. - с сожалением в голосе произнес парень, подходя ближе к девушке. - Отвали от меня. Я ненавижу тебя, Бибер. - кинула она парню на последок. - Хорошо. Прощай. - прошептал еле слышно Джастин в след Селене. Селена не слышала этого, потому что можно сказать убежала из школы. По дороге домой она зашла в кафе, сев за столик, она подозвала официанта. - Что будете ? - спросил голубоглазый парень. - Мороженное . Шоколадное . - буркнула Сел. - Хорошо, сейчас будет. - улыбнувшись сказал парень. Прошло 15 минут, и Селена уже ела свое вкусное мороженное. Когда она доела, достав свою сумку, она вывалила на столик 100$. Селена встала и направилась домой. Дома её как всегда ждал её брат. Если он уже пришел из Универа. Вернувшись домой, Селена заметила, что брата еще нет. Посмотрев на часы, она поняла, что еще очень рано, и он в универе. Тогда Селена, решила прогуляться, когда она вышла из дома, её потрясло увиденное..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.