ID работы: 1731056

Я проведу тебя

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так быстро дни летят за днями, И пускай километры между нами, Но я хотел, чтоб знала ты всегда: С тобою рядом все, ну, а сегодня буду я. Я знаю, что с тобой никто по сути мы - Нет пылких чувств, ни долга, клятвы. Да и сказать нельзя, что мы с тобой дружны, Просто судьбой одной немного связаны. Закрой глаза, не надо волноваться, Я не шучу, ты прекрати смеяться. Да, да, вот так закрой и успокойся. Теперь руку протяни, и мы пройдемся. Идем прямо, только глаз не открывай. Я проведу тебя, сегодня мне ты доверяй. Вот так шаг и ещё один, переступай. Вот, видишь Марс, вот тут твой Рай. Нет, руку я твою пока не отпущу, Я не всё ещё сказал, что я хочу. Я ж принц, всё ж надо было Джеда посылать, Хотя он вообще не смог бы это показать. Ты погляди вокруг, тебя прошу, Нет, глаза не открывай, щас укушу! Ох, ты ж гордая прелестная ворона. Эй, не надо делать мне-то больно! Ну, вот ещё немного, совсем чуть-чуть, И мы закончим этот долгий путь. Ну, а пока, голову-то вправо поверни, Прислушайся, как тут журчат ручьи. Ну, а теперь немножко влево повернем, Ты когда-нибудь гуляла под дождем? Не отвечай Рейана, молчи, прошу, Держись за шею, сейчас перенесу. А вот и дождь, да, это дождь из лепестков, Нет, не твоих, моих любимейших цветов. А почему твоих? Какой сегодня день? Нет, помолчи, уж я-то помню, мне поверь, Все уши третий лорд мне прожужжал, Чтоб я для Вас, мадам, устроил бал. Ну, вот уже румянец на щеке твоей блестит, А в груди сердце тихонько дребезжит. С рук опустить тебя на землю? Там думаешь, она? Тогда глаза открой: - С Днем Рождения Тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.