ID работы: 1731065

Мальчики

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Глава 1»

Настройки текста
Обычное, сонное утро в городе Сент-Луис. Утро светило ярко, а значит все отлично. Практический. Однако, не все так хорошо. Понедельник — один из самых неожидаемых день недели. Ну а пока, вернемся в реальность. Будильник прозвенел настолько громко, как делает это будильник в понедельник. Кареглазая блондинка, подняла свою несчастную голову с мягкой подушки, которая только и бормочет «останься».. Подняв 47 килограмм веса наружу, из мягкого и белоснежного одеяла, наш главный герой, Мелроуз, застелила кровать одним процессом, и тихими шагами направилась ванную. Там ее ожидало не самое лучшее; мятная и неприятная на привкус зубная паста, которые массирует зубную полость рта зубной щеткой, которые имеет жесткий на вид «волосы». Омыв свое лицо холодной водой, все было готово. Выйдя из комнаты, Мелроуз почувствовала запах утренних блинчиков, с шоколадным сиропом, которые ее ждут на утренний завтрак. Одевая бежевую майку, с надписью группы «Nirvana», под нее Мелроуз одела шорты, заправив майку. Закинув ее бомбером, куплены на aBay, она одела кеды, и поспешно сделав легкий мейк-ап. Ничего лишнего: немного корректора, пудры, губная помада и тушь. Спустившись вниз, она увидела брата, которые с новым фингалом на правом глазу, попивая глотками воду, и слушая лекций мамы: - Что если пить не умеешь, пить вообще, не надо - улыбаясь в унисон с мамой я ответила Коллину, так зовут брата Мелроуз, который красив внешностью, но не по праве красив характером. Сев за стол, мама положила отдельно ей блинчики с сиропом, и сок. - Коллин, твоя младшая сестра уже запомнила, и надеюсь, ты уже перестанешь пить, ибо.. - остановилась мама и задумалась, а Коллин усмехнулся и начал поедание блинчиков. - Жить на Ваших деньгах - ответила Мелроуз, от чего Коллин повернулся в ее сторону, и сделал непонимающий взгляд. Да, он не начал возражать, т.к. это его единственная сестра, да и самая любимая. - Точно! Коллин, с этого дня, ты.. - показала пальцем на Мелроуз ее мама — Сенди, отличная и добрая женщина. Блондинка, с голубоглазыми глазами. - На средство родителей! - прокричала Мелроуз, в то время как присоединился глава семьи — Эдвард. Зеленоглазый блондин и глава семейства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.