ID работы: 1731118

Ангел Хранитель - Четвёртый. Обещание из прошлого.

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ангел Хранитель - Четвёртый

Настройки текста
- Теневой клон! - снова прогремело по всей чаще, пугая очередную стаю ворон. На ветке дерева устало сидела девочка лет пятнадцати и наблюдала за парнем в оранжевом комбинезоне и блондинистой короткой стрижкой, измотанного, но продолжающего делать теневых клонов, которые в очередной раз не получившись и сползали на землю какой-то непонятной кляксой. Сама девочка сидела на дереве и уже от нечего делать считала, какой по счёту это не получившийся клон. - Четыреста пятьдесят шестой. И ещё пятнадцать, которые были с нарушением цвета. Неумёха, да ещё и упёртый! - буркнула она, наблюдая, как тот уже без сил рухнул на траву, пытаясь нормализовать дыхание и чакру. Девочка, спрыгнув с ветки, аккуратно поддерживая себя парой прозрачных крыльев, приземлилась на траву и подошла ближе. Парень видимо, просто не мог увидеть её. Хоть она и нависла прямо у него над головой. Блеск от прозрачных крыльев попал в глаза парню, от чего он нервно прикрыл их рукой. - БО-Л-ДА! - чуть ли не в лицо ему проговорила девочка и приземлилась рядом на траву, не боясь испачкать белое платье, а чёрные волосы, заколотые в пучок, послали отблеск заколкой на ближайшее дерево. На небе уже были сумерки и девушка явно хотела приземлиться и отдохнуть, но пока этот непоседа сам не ляжет спать, она не имела права отдохнуть, ведь она отвечает за его безопасность, а вот искать приключений на одно место он умел. - Ну, что за невезение?! Сущая беда на мою голову. - буркнула девушка, облокачиваясь о ствол дерева и прожигая взглядом парня. - Тоже мне, носитель Хвостатого! Тут парень удивлённо открыл глаза и повернул голову в сторону девушки, смотря как будто на неё, от чего у той аж сердце остановилось. Казалось, он её увидел, но лишь звонко захохотал: - Вот я измотался! И результата никакого! - резко вскочив на ноги, он улыбнулся во все свои тридцать два зуба. Но завтра экзамен и я не дам этому Саске меня одолеть! Девушка вздохнула, так как эти слова предвещали бессонную ночь. И она продолжила наблюдать за бесполезными попытками сделать теневого клона. Час... Два... Три... Бесконечно... И в итоге, наконец, в кустах что-то зашевелилось. «- Слава небесам!» - пронеслось в голове ангела и она с радостью подскочила с земли. Из-за кустов показался, с явно обеспокоенным лицом, учитель паренька. - Ирука-сенсей?! - удивлённо захлопал глазами парень и тут же понял, что ему сейчас попадёт. - Наруто! Я тебя везде обыскался! - подбежав к нему, начал учитель, а потом перешел в нравоучения, так как оказалась, он хотел помочь Наруто с его клонами, но так как нигде в селении не мог найти, то начал беспокоиться. Девочка хихикнула, наблюдая за этой картиной, но в итоге она поняла, что раз тут появился учитель, то скоро она сможет немного отдохнуть, ведь тут он его не оставит. До рассвета оставалось немного времени, а для удачной сдачи экзамена важна не только тренировка, но и собственно трезвый ум, который не может быть в недосыпе. - Ну ладно, Наруто. Пойдём. - вздохнул учитель и парню пришлось пойти следом, направляясь к себе домой. Тренировки, как и предвиделось пришел конец. Девочка, радуясь и даже обгоняя учителя и ученика, бежала впереди, насвистывая мелодию. Вскоре Наруто и впрямь дрых в своей кровати, а девочка, усевшись на балконе, тоже потихоньку начинала проваливаться в сон, но, как на зло, сейчас, когда она могла отдохнуть, сон куда-то улетучился и она вздохнула и прикрыла глаза. «- А я вижу, ты, как обычно, имеешь сбившийся ритм сна из-за этого мальчугана!? Хи-хи...» - пронёсся в голове девушки голос. Она знала чей он и уже не впервые слышала его. «С чего ты взял?! Мне только в радость за ним наблюдать и охранять! Он хоть и дурак и много хлопот приносит, но он так похож на своего отца, что я ничего поделать не могу!» - улыбнулась девушка, кинув взгляд на спящего в комнате парня. «- Отца! Ты о Четвёртом, что ли?! Лука, ты чересчур привязываешься. Он не Четвёртый!» «- Не пытайся меня переубедить. Ты, наверное, думаешь, что я стала охранять его из-за похожести на Четвёртого, или из-за того, что чувствую вину, что не сумела защитить Минату?!» - девушка, сделав паузу, ловким движением руки распустила чёрные волосы, которые опустились ей на плечи гладкими волнами. «- Ты ошибаешься. Я взялась за защиту Наруто не только по этому. Он бездарный и беспокойный малый. И этим он копия его. А так же... Я уверена, что только я, Ангел Хранитель одного из высших рангов, сумею уберечь и помочь такому, как он. Ещё хочешь поговорить, Девятихвостый?» Но, в ответ была только тишина, на что девушка хмыкнула и устремила взор на Скалу Хокаге. «Минато, я дала тебе слово защищать твоего сына. И, поверь, никто не заставит меня нарушить этого слова!» - Я знаю. - как будто откуда то сзади, послышался столь знакомый голос Четвёртого, от чего девочка, прикрыв глаза, улыбнулась. - Я знаю, что ты сдержись слово. По этому я тебе доверил это задание. Стань для него щитом, насколько это возможно. Ветер зашумел в листве, а девочка, улыбаясь, уснула спокойным сном. Ведь сейчас она могла позволить себе поспать и отдохнуть. А вот через пару часов Наруто проснётся и ей прийдёться снова следовать по пятам за этим неугомонным дурачком, который, она знает это точно, добьется многого, благодаря наследственной крови и его неуловимой нити судьбы, которая предвещала многое!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.