ID работы: 173112

Город медных труб

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог. "Город медных труб" Небо над этим город было тяжёлым свинцово-серого цвета, оно давило и вызывало какое-то ощущение скованности.Может быть оно было таким из-за постоянных выхлопов предприятий, работавших день и ночь, а может было таковым по своей природе.Ещё вызвал неприятное ощущение газ, здесь воздух был пропитан газом до своего основания, во рту сразу же появился неприятный привкус металла. Снег который лежал кругом был непонятного бежево-сероватого цвета, впрочем снег как снег и не более.Здания ещё сталинской постройки были покрашены в разные цвета, наверное этим архитекторы хотели хоть как-то разукрасить "серый" город, краска на них местами слезла и из под краски показывались серые бетонные плиты.В фундаментах некоторых домов виднелись дыры в которых дети играли в прятки, наверное только у них они были "воротами замков" ,"пещерами" и другими вещами которые могли только придумать ребятишки, фантазия спасала их от гнетущей серости этого города.Люди шедшие по улицам не обращали внимания на эту "серость" либо просто не замечали её, ведь все были заняты своими делами, впрочем это не важно.И главное что отличало этот город от других ему подобных были трубы.Это были щупальца заводов и фабрик, как с прут затянувших в свои объятия город.Местами протекавшие, местами со вмятинами на боках, свисавшая с них стекловата ещё больше усугубляла вид, только дети беззаботно играли на них.Этот город по началу вызывал у меня отвращение , которое позже сменилось безразличностью.Прибыл я в этот город по поручению "Организации" , которая учуяла какую-то опасность среди этих грязных улочек...... Ребята жду ваших комментариев.Моя первая зарисовка вообще, если понравится то буду дальше раскрывать сюжет.Спасибо что прочитали ЭТО =)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.