ID работы: 1731155

Любовь любой ценой

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: введение.

Настройки текста
Алёна очень счастлива, она любит Германа или тщательно скрывает свои чувства. А он мне на самом деле очень нравится, но сказать ему - это просто невозможно и даже как то стыдно, - думала про себя Виктория. Она пошла в свою каюту и взяла с первого взгляда ничем не примечательную тетрадку, в которой она писала все свои тайны и секреты. И начала писать. Минут через 15 взглянув на часы, она поняла, что опаздывает на урок «Основы выживания» и, положив свой дневник на место, и взяв конспект, она пошла в аудиторию. Войдя в кабинет, все посмотрели на нее, в том числе и преподаватель. Юлиана засмущалась, но виду не подала, хотя лёгкая улыбка скользнула по её лицу. Она прошла и села на своё место. - Ты опоздала, почему? – Спросил преподаватель. - Извините. – Сказала девушка. - Вот так лучше. – Сказал он и продолжил урок. Вика не слушала преподавателя, а всё время смотрела, на него и он видимо это замечал, как ей кажется. Пока она на него смотрела, время пролетело, быстро и вскоре урок окончился. Она одной из последних вышла из аудитории и заметила, как в ней осталась Алёна и Герман. Ни на минуту не останавливаясь, она вылетела из аудитории и прошла к себе в каюту. Она не хотела ни кого видеть, ни чего есть ей на всё было наплевать так ей, было больно. Её соседки по каюте ничего не могли сделать, но они ей рассказали новость, которая изменила её жизнь. Они догадывались, что ей нравиться Герман хоть им самим он был не очень приятен. И они ей рассказали новость: что Алёна рассталась с Германом. Хоть ей было очень приятно это слышать, но она боялась всего, боялась себя, прежде всего себя. Её отсутствие заставило капитана поволноваться, потому что он боялся за всех членов своей команды, в том числе и за неё. Но не с кем девушка не хотела общаться. И через пару дней Виктория заставила всех очень поволноваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.