ID работы: 173121

Я даже не знаю, как ЭТО назвать...

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Линейкой дам тебе по роже - Меня убьешь наверно тоже... Стаканом запульну в башку - Съедим потом по пирожку. Мне в жопу сунешь карандаш - Возьмём в круиз мы саквояж. На юге встретим мы верблюда, А он для нас - большое чудо. На море я пойду гулять. Тебя с собой я должен взять? Там тоже дам тебе по роже, Меня убьёшь опять и тоже... Как я люблю тебя, никто! И назову я "дед Пихто". Меня убьёшь опять за это... О! Это чёртова планета! Ну нафига с тобой связался? А ну-ка быстро вон убрался! Я друга нового найду, И уж ему я не скажу Про все забытые обиды, Засунутые мной в корзины. Он для меня будет шестёркой*, Накрою я его коробкой. В коробке будет бултыхаться, Ногами будет в ней пихаться... О! Как убого он был виден, Уж я тебе верну. Обижен На меня. Я виноват совсем немножко, Пойду почищу я картошку... Ну ладно, зла ты не держи, Уж лучше подтяни штаны. Опять ты, сука, замолчал! А ну, давай же, побежал! Беги давай, а то убью, Тебя уже не потерплю! Меня подушки те достали, Что в рожу мне летят с утра. Вы все достали, пидоманы, Одно скажу, вы всё - хуйня! Ох, ну прости, мой друг сердечный, Уж просто так пропёрло. Грешный Весь мир, но я люблю его за то, Меня не знает здесь никто... Но я пойду поем пока, А вы мне скажите - "хуйня..." Я знаю, это не шедевр, И уж простите, вроде не верлибр**. Но вот прощаюсь снова с вами, Пака-пака всем наркоманам!

* Шестёрка - чел на побегушках ** Ну.. я думаю, что вы знаете, что такое верлибр...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.