ID работы: 1731305

Катание на льду.

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Катание.

Настройки текста
Кьер вышла из автобуса и увидела большое здание для спорта.Тут сзади к ней подошел Хантер. -Все нормально?-спросил парень. -Да,все прекрасно...-И что-то бормоча себе под нос, Кьер вошла в здание. -Не пойму,что с ней такое?-Сказал Хантер,удивленно смотря на уходящую кошку и пошел за ней следом. После,когда они зашли,им дали коньки и ребята вышли в огромный зал со льдом.

POV Кьер

Я вдохнула холод, радуясь, что хоть как-то смогу развлечься. Я стояла на специальной дорожке,которая выходит на лед.Встав на него около той дорожки,сказала: -Эй,Ханте-е-е-ер!Давай,не бойся!-Позвала я одноклассника. Ах да, забыла представиться. Меня зовут Кьер и мне 15 лет. А Хантер - это мой одноклассник, к тому же, еще и лучший друг. С Хантером, как я думаю, мы совсем не похожи: Он часто болеет, у него нету лап, но вместо них Хантер вставил железные. Ну мне тоже "повезло". У меня так же нет левой лапы и так же вместо нее железная. В тот день на меня напали собаки и потеряла одну конечность. У Хантера все по-другому: У него был сумасшедший друг, который отпилил ему обе ноги и после чего сам же поставил эти железяки. Ну ладно. Сегодня мы вместе с классом поехали на каток. Ну а моему другу тяжело кататься, сами знаете, почему. И еще, он очень стеснительный. -Я не выйду...-смущенно пробормотал он. -Да ладно тебе,стесняшка!!-засмеялась я. На вид я была жизнерадостна,но в душе наоборот.. -Ну блин, ну Хантер!-начала нервничать я. -О-о-о-ох!!Ладно,выйду!- Он встал на ту дорожку, на которой только что была я. -Давай лапу свою,я тебя поведу, - я подала ему свою лапу. Встав на лед,он сразу же ухватился обеими лапами за мои лапы,потому что почти не упал. Когда мой друг освоился на льду,я начала потихоньку начинать ехать,держась бортика. "Блин..Он такой милый...СТОП!О чем это я?!" Чуть позже... -Хантер!!!-закричала на парня девушка. -Я не виноват,что я все время падаю из-за этих лап!- ответил ей Хантер. -О-о-ох.Хантер..-сказала я,подавая ему свою лапу. Парень встал,а Кьер посмотрела на него с влюбленными глазами,но вовремя опомнилась. -К-катаемся?-Спросила девушка. -Я не против..Пожалуй..- Кьер,подъехав с другой стороны от бортика,что бы Хантер мог в крайнем случае опереться на него,Стала держать его за руку. "О чем бы поговорить..." -Эм-м-м-м..А как тебе новая прическа Эмбрии?-небрежно спросила я. -Вроде...Нормальная.-Не понял,для чего спросила Кьер,ответил Хантер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.