ID работы: 1731319

Больничная карта заболевания "эрос"

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первый день моей лихорадки был довольно странным. Ещё не было первых симптомов, но я чувствовала, что что-то надвигается. На второй я поняла, что больна. Однако старалась не показывать этого, ведь в наше время невозможно жить с такой хворью. Сначала все воспримут это, как неудачную шутку. Затем начнут выпытывать: как я заразилась и что буду дальше делать. А иные не воспримут всерьёз. Утром третьего дня я почувствовала себя хуже некуда. Болезнь прогрессировала. Но я всё ещё надеялась, что обойдётся. Пыталась отвлечься, просто забыть об этом. И на четвёртый день я почувствовала себя более-менее. Я порадовалась и уже мысленно отмечала победу. Но, как оказалось, рано. На пятый день заболевание вернулось с новыми силами. Она будто бы отдыхала перед тем, как нанести решающий удар. Теперь я не сомневалась, что это серьёзно. Тогда передо мной впервые встал вопрос: что делать? На шестой день я пошла к врачу. Рассказав ему о причине моего визита, я наткнулась на удивлённый взгляд. Наша медицина ещё не придумала лекарства. А я и запамятовала. Своё горе заела 30 граммами гематогена. День седьмой. Долго решала, рассказывать родителям или нет. Но поделать я уже ничего не могла. Хотелось поделиться с кем-то. А они не оценили. Сказали, что я слишком мнительна, что это пройдёт. Лежа в кровати ночью восьмого дня, я поняла, что болеть мне даже нравится. Раньше я не ощущала ничего подобного, а теперь вдруг хочется жить. Хочется громко смеяться, хорошо выглядеть. Девятый день начался с взбучки мамы. А то, что, мол, в три часа ночи мне голову приспичило мыть. В день десятый я ощутила некоторую фальшивость в своих действиях. Зачем я это делаю, кому это надо? Задумалась. В одиннадцатый я решила трезво оценить симптомы болезни и её причины. Действительно ли я заболела или я слишком утрирую. Может, всё не так страшно? Двенадцатый день был полностью посвящён борьбе с хворью. Я решила искоренить её из организма. В первую очередь из головы. День 13. Ура! Наконец-то! Я свободна! Как, я тебя нравлюсь?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.