ID работы: 1731385

К-к-комбо!

Фемслэш
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
-Так! На этом совещание объявляю закрытым! До свидания,- директор устало опустился в кресло. Учителя покидали свои места и расходились по школе. Они возьмут свои вещи и уйдут по домам. Уже поздно, а солнце все еще не село. Красивое, золотое как волосы у Софии-тян,- так думала Люсьена, идя по коридору за ней. Статная фигура, большая грудь, милое личико и идеальный характер. Люси идеальна. Люсьена зашла в лаборантскую, позади своего кабинета. София проскользнула за коллегой. Объект её наблюдения переставляла колбы и реагенты на полках, приводя все в порядок. Софи тихо подошла к молодой женщине сзади. Та, почувствовав что-то, повернулась назад и наткнулась на взгляд зеленых глаз. София впилась в губы Люси настойчивым и отчаянным поцелуем. Люсьена податливость приоткрыла рот, не столько для продолжения ласки, сколько от удивления. София разорвала поцелуй и слегка затуманившимися глазами посмотрела на прижатую к стеллажам с реактивами учительницу. - Мисс Браун? - выдохнула Люси. - Да, это я, мисс Смит, - улыбнулась София и снова поцеловала химичку. Одной рукой начав щупать упругую грудь Люси. - С..Софи...Что..Что ты..делаешь?-Химичка разорвала поцелуй, лишь что бы вымолвить эти слова. Взглянув в отчаянно-влюбленные глаза литераторши,она покраснела. Зажмурилась и сама поцеловала Софию. Руками обнимая ее за талию. София нежно обняла Люси в ответ, тонкими пальцами задирая блузку на её спине. - Я? Дарю радость, - прошептала Софи в ответ прямо в губы Люсьены. Литераторша провела прохладными пальцами вдоль позвоночника Люси, вызвав этим сладкий стон. Люсьена коснулась ширинки на брюках Софии. Ногтем она провела по коже от края брюк и до линии бюстгальтера, от чего молодая женщина под её руками задрожала. Софи слегка прикусила нижнюю губу химички и потянула её вниз. Потом провела языком по месту укуса и проникла к губам Люси, в это время расстегивая её рубашку. Люсьена тем временем мучилась с застежкой бюстгальтера Софии. Плюнув на приличия,они просто порвала его. Как впрочем и рубашку, ну а пиджак уже давно валялся в стороне. Кусая за губы, оттягивая их и снова лаская их, Софии решила действовать более решительно и отцепившись от сладких губ, поставила засос на шее химички. Тонкими пальцами наконец сняв рубашку Люси она наконец увидела аппетитную грудь. Снова припав к шее Люси, Софи проставила дорожку из влажных поцелуев на шее и между её ключиц, заставив женщину откинуть голову назад. Опустившись на уровень груди, София обхватила губами один сосок Люси, провела вокруг него языком, от чего Люсьена вцепилась ногтями в спину литераторши, причиняя сладкую боль. София продолжала терзать грудь химички, покусывая и облизывая её соски, заставляя ту стонать и прижиматься к стеллажу с оборудованием. Люси же поглаживала Софию по бокам, потом она начала нежно сжимать пальчиками груди учительницы литературы, от чего та начала тихо поскуливать. Возбуждение, что накатывало волнами взяло верх. Люси отодвинула Софи, села на корточки и рывком сняла с нее штаны, А затем уже и мокрые трусики. Встав на ноги, Люси впилась губами в губы Софии, рукой лаская её между ног, а другой крутя сосок литераторши. Софи сорвала с химички узкую юбку-карандаш, за ней полетели и кружевные трусики, мокрые от возбуждения. Одной рукой София обхватила бедро Люси и приподняла её ногу на уровень талии. Другой рукой она провела по внутренней стороне бедра, слегка нажимая ногтем. Когда она коснулась промежности Люси, та тихо застонала. Нежно лаская пальцем клитор Люсьены, литераторша таяла от ласк партнерши. Софи отстранилась на секунду. что б взглянуть на лицо Люси. Люсьена, ее объект вожделения, сейчас в ее руках. В ЕЕ руках. "ты будешь плавиться от удовольствия" - Твердо решила Софи. Впившись губами в сосок, зубами слегка оттягивая его, кусая. Другой рукой она начала ласкать её промежность, попеременно проскальзывая внутрь пальцами. Потом она ввела в неё палец, заставив Люсьену резко выдохнуть. Уже двумя пальцами Софи начала двигать внутри, затем введя и третий палец. Люси начала стонать. Она была уже на пределе. - Я уже... почти все... - с придыханием прошептала Люсьена, сжимая пальцы литераторши. Она кончила, потом кончила и Софи. - Знаешь, это было безумно приятно, - в изнеможении облокачиваясь на стеллаж, прошептала Люси. - Согласна, - закрыв глаза, Софи уткнулась в плечо коллеги. Это было удовольствие на один раз. Но оно было незабываемо. - Может как-нибудь повторим?- Люсьена игриво ущипнула Софи за филейную часть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.