ID работы: 1731409

Признание

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Розоволосая девушка и парень со светлой взъерошенной прической шли, дружески обнимаясь, и о чем-то болтали, весело смеясь и ни на что не обращая внимания. Только что они пришли с очередной успешной миссии и наслаждались друг другом в мире и покое. Сейчас они не думали о том, что надо быстрее доложить о результатах миссии госпоже Хокаге, не думали о том, что надо навестить своих друзей. Сакура и Наруто были в своей атмосфере. Их не волновало абсолютно ничего. - Сакура-чан, а мы на свидании? - Идиот, я тебе сейчас устрою свидание! - с яростным выражением лица сказала Харуно и со всего размаху ударила парня кулаком, от чего он заныл от боли. Уже через минуту ребята забыли об этом и продолжили дальше свою прогулку по деревне, вспоминая самые смешные моменты из жизни седьмой команды и заливаясь хохотом на всю Коноху. Больше никто не мог понять их шуток. Не было людей, которые были к ним так близки, как эти двое. За много лет совместной тяжелой работы шиноби Сакура и Наруто очень сильно привыкли к друг другу. - Сакура-чан, до завтра! - уходя в сторону своего дома, кинул блондин и помахал девушке рукой. - Наруто, стой! - Чего еще? - уже зевая, проговорил он. - Спасибо за все, - сказала Харуно и поцеловала его в щеку. - Я люблю тебя, Наруто. Казалось бы, сбылась мечта Наруто - любимая девушка призналась ему в любви. Да почему казалось? Так и случилось - Узумаки в своих мыслях орал от счастья, а с виду стоял, как вкопанный. Вот-вот он скажет Сакуре, что тоже любит ее. Но в этот момент произошло что-то страшное. Прямо сейчас разбилось сердце одной девушки, которая всегда надеялась на то, что она станет первой возлюбленной Наруто-куна. Все ее тело дрожало, а в глазах начало темнеть. Еще несколько секунд - и ее стошнит. Страх, ненависть, разочарование и боль переполнили ее сердце. Она не могла контролировать свои эмоции. Слезы сами текли из глаз, хотя мозг все еще не понимал происходящее. Почему она оказалась здесь в эту секунду? Почему именно она услышала эти слова, а никто другой? - С-сакура-чан, я тоже люблю тебя, - немного заикаясь, ответил покрасневший Наруто. Это было последней каплей, переполнившей чашу терпения Хинаты. Она не могла больше сдерживать себя и впала в истерику, но не издавала не звука. Сейчас для нее больше не существовало смысла жизни. Человек, которого она любила всю жизнь, признался в этом другой девушке, а она ему. Теперь они будут счастливы, ведь у них все взаимно. Но почему в одиночестве должна страдать она? Почему он выбрал Сакуру, а не ее? Чем она лучше? Первое, что пришло в голову Хинате - она больше не хочет жить. Сидя на холодном асфальте и дрожа, она достала кунай и держала его перед собой, готовясь в любой момент пронзить им себя. Сейчас все слова, которые когда-то говорил ее любимый Наруто-кун про судьбу, путь ниндзя и всю эту чушь не имели для нее никакого значения. Она забыла обо всем, чему он ее учил. Она просто хотела, чтобы он был счастлив... с ней. И больше ни с кем другим. - Сакура, ты это слышала? - сказал парень, отрываясь от долгожданного нежного поцелуя с Харуно. - Ты о чем? - Мне показалось, что кто-то упал. Давай проверим? - Тебе лишь показалось, Наруто. Лучше не будем отвлекаться, - промолвила она и снова прикоснулась к его губам. - Пожалуй, - едва слышно ответил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.