ID работы: 1731411

Последняя попытка все исправить

Джен
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был тихий и холодный вечер. Ветер наступал с новой силой, вечера стали холоднее. Приближалась зима. Впереди ждет неизвестность. Впереди битва с Волан-де-Мортом. С тем , кто отобрал жизнь у его родителей, оставляя его совсем одного. Гарри жил с его с единственными родственниками: с тетей и дядей , которые ненавидели Гарри и его родителей. Но не только об этом он думал в этот вечер. Еще один вечер наедине с его лучшей подругой. Их лучший друг оставил их , когда он был нужен им. Но Гермиона не оставила его , она всегда поддерживала его и доверяла ему. Даже, когда Рон предложил ей уйти , она осталась , зная ,что Гарри нуждается в ее помощи. И вот она сидит перед ним. Из ее заплаканных глаз катятся слезы. После ухода Рона на ее лице еще не появлялась улыбка. Они почти не разговаривали. Он думал о Джинни, размышлял о их совместном будущем, но он не был счастлив. Джинни никогда не была рядом и любила не Гарри , а любила героя , а Гермиона всегда была с ним… Только для Гермионы он был просто Гарри, которого она всегда понимала. Именно Гермиона всегда беспокоилась за него, поддерживала его и была главной опорой в его жизни. Она помогла ему спасти Сириуса, посещала и болела за него каждый матч по квиддичу, она единственная из всех , поддержала и поверила ему на турнире трех волшебников. Она всегда была рядом с ним… Гермиона молча сидела , обхватив руками колени. Она думала о Роне. Не могла поверить в то , что он их оставил. "Гарри никогда бы так не сделал", -подумала она. С их первой встречи они почувствовали друг друга. Именно Гарри вспомнил о ней, когда она плакала в ванной комнате после оскорбления Рона и спас от тролля. Именно Гарри всегда защищал ее, закрывая собой. Гарри всегда был на ее стороне и поддерживал ее. Именно в этот момент они поняли, что являются чем-то важны друг для друга. Из радио доносились слова знакомой песни O Children .Гарри тихо встал и медленно подошел к Гермионе. Возможно, он что-то изменит в их жизни. И вот он стоит перед ней… Он медленно, но уверенно протянул ей свою руку и она доверилась ему. Она всегда ему доверяла… Он нежно дотронулся до ее шеи, пронзая ее сердце болью , снял медальон и нежно взял ее руки в свои. В его глазах читалась фраза : доверься мне. Он пригласил ее на танец, пытаясь развеселить . Он сиял , счастливо улыбаясь ей. Впервые после ухода Рона они улыбались друг другу . Почему он не мог понять раньше, что Гермиона, та, которую он любил с момента их первой встречи, но не мог в этом признаться себе. Песня плавно заканчивалась. Гарри прижал Гермиону ближе и положил голову ей на плечо. Он закрыл глаза на миг, наслаждаясь этим мгновением . Он медленно приподнял голову, они смотрели друг другу в глаза. Они находились очень близко… Внезапная боль пронзает их сердца. Боль, которая видна в их глазах. Они любят друг друга , но уже слишком поздно. Они преданы другим. Тем , кто никогда не поймет их так , как они понимают друг друга. Они смотрели друг другу прямо в душу , заставляя болеть сердце. Она должна отпустить его , того, кого она любила , а он должен был отпустить ту , которую любил. Она молча отошла от него и села на прежнее место. Она была готова расплакаться. Они любили друг друга , но поняли это слишком поздно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.