ID работы: 1731413

Вместе и навек

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ребекка. Голос Клауса словно раздавался по всему городу, но пара знала, что гибрид совсем рядом и им срочно нужно уходить. Стоя около их дома, блондинка поглядывала на пустую улицу, а затем взглянула на своего парня. -Нам нужно уходить Ребекка-вампир схватил девушку за запястье и хотел бежать, но та стояла на месте - Он рядом. -Я знаю, Марсель - глаза вампирши начали наполняться слезами - У нас нет шансов. Он все равно найдет нас, где бы мы ни прятались - вырвав свою руку из хватки вампира, она сглотнула-Поэтому ты должен уйти один. -Что? Нет - нахмурив брови, темнокожий отрицательно мотнул головой - Я не оставлю тебя. -Ты не можешь помешать ему Марсель - заправив волосы за ухо, девушка сделала шаг к парню - Я знаю своего брата и то, как сильна его жажда мести. Он не остановиться пока мы не заплатим за содеянное. -И ты хочешь пожертвовать собой? -Это остановит его от желания убить тебя-облизав губы древняя услышала еще раз свое имя из уст брата-Уходи. -Нет. -Немедленно Марсель. Прокричав, она оттолкнула его от себя, когда голос брата стал ближе. Сжав зубы, темнокожий оказался возле девушки и схватил ту за плечи. -Я не уйду. Кивая головой, девушка положила ладонь на щеку парня и осторожна, приблизилась к его лицу и поцеловала. Переместив руки на шею Марселю, она углубила поцелуй, а затем сломала ему шею. Тело парня упало к ногам девушки и та, оглянувшись, увидела кущи и спрятала его тело там. Смотря на дом, она почувствовала присутствие брата за своей спиной. -Ты ведь не думала, что я прощу тебе это предательство сестра? - последние слово гибрид растянул и произнес с отвращением. -Поэтому я и здесь Ник - повернувшись к брату, она смотрела ему в глаза - И я не стану убегать. -Твой возлюбленный бросил тебя? - слегка усмехнувшись, Майклосон рассматривал сестру. Убрав руки из-за спины, древний показал кинжал, который был у него в руке. Смотря на брата, блондинка сглотнула. Она знала, что сбегать от него нет смысла и то, что он приготовил для неё это ужасное наказание, и она была готова. Понимая, что Марсель скоро очнётся, древняя покосившись на дом, сделала рывок к нему и, оказавшись возле входа, вошла, плотно закрыв за собой дверь. Этот жест ужасно позабавил Клауса. Усмехнувшись, он не спеша стал подходить к дому, растягивая удовольствие мести. Он всегда любил и защищал свою сестру, он верил ей, и её предательство стало самым большим разочарованием. Ему было больно даже от мысли, что она позвала их отца, что бы тот убил его ради своего счастья. Дернув ручку дома, он так не рассчитал силы, что вырвал дверь. Войдя в дом, он стал прислушиваться к каждому шороху. Но Ребекка не стала прятаться она вышла из комнаты и стала перед братом. -Николаус остановись - голос Элайджи заставил гибрида повернуться. Старший брат хотел войти в дом, но невидимая стена и не пропустила его. Ударив кулаком по невидимой стене, Элайджа с ужасом наблюдал за своей семьей. Повернув голову, он увидел улыбающуюся Селесту, и все стало на свои места. Чувства бесполезности заставили Элайджу еще больше стучать кулаками по невидимому барьеру. -Ты не поможешь ей Элайджа-смотря брату в глаза Клаус повернулся к блондинке - Никто тебе не поможет Ребекка. -Я знаю. -Ты предала меня - голос гибрида был наполнен болью, которую он испытывал - Своего брата. -Да Ник я это сделала и не было не дня чтобы я не жалела об этом поступке - слезы полились из глаз девушки - Мне жаль что я поступила с тобой так подло. -Я никогда не пытался тебя убить. Никогда-опустив глаза древний медленно стал поднимать голову - А ты совершила самую большую ошибку. -Я любила и люблю Марселя, и я хотела быть с ним, и ты был единственной помехой - слезы еще больше стали течь из глаз - И я решилась на это, но я вовремя поняла свою ошибку, но было уже поздно Ник. Я знаю, что совершила и я понимаю, что ты сделала бы со мной, узнав-сжав кулак, она покачала головой - И я не стала говорить тебе об этом. Но сейчас я стою перед тобой и я готова ко всему, что ты приготовил для меня. -Когда я закончу с тобой я найду и убью Марселя - выделив каждое слово, гибрид сжал зубы. -Ник прошу тебя, не трогай его - сделав шаг к брату, она остановилась - Это была моя идея. Это все придумала я и только я должна расплачиваться за свои грехи. -Николаус - Элайджа продолжал бить по стене - Она ведь твоя сестра. Наша семья. Смотря на слезы сестры, Майклосон повернул голову и стал смотреть брату в глаза. Показав тому, кинжал гибрид усмехнулся. -Вместе и навеки помнишь? - старший брат не желал сдаваться - Николаус. Отрицательно качнув головой, Майклосон снова повернулся к блондинке. Он видел, как страдает Ребекка и видел в её глазах много раскаяния. Он всегда видел во всех её поступках ту маленькую девушку, которая всегда утешала и обнимала его после побоев его отца. Он любил свою сестру, даже когда закалывала её кинжалом. Но сейчас ему было больно и противно, что она так поступила с ним. -Покончим с этим Ник - голос девушки был с хрипотцой. Она держалась достойно, хоть и было страшно. Но она понимала, что совершила и что за это последует наказание. Она была готова, поэтому стала делать маленькие шаги к брату, но тот её опередил и оказался возле нее, впритык смотря сестре в глаза. -Николаус. Он наблюдал за тем, как слёзы текут из глаз девушки. Видел в них страх и боль. Но так же он видел, что она действительна была готова к наказанию за поступок и это была не очередная уловка. Медленно подняв кинжал, он прижал его к груди девушки, наблюдая за её реакцией. Закрыв глаза, Ребекка приготовилась к боли. -Вместе и навек? - произнеся он заправил, прядь волос девушки за ухо - Эта клятва была произнесена так давно Ребекка. -Кончай Ник. -Я прощаю тебя Ребекка - слова гибрида заставили древнюю взглянуть на него. Приоткрыв рот древняя смотрела Клаусу в глаза и, опустив голову, смотрела на то, как он опустил руку с кинжалом. Резко повернувшись, гибрид, стал идти к выходу из дома. Клаус остановился возле брата, и, отдав тому кинжал, стал спускаться по лестнице, уходя подальше от этого дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.