ID работы: 1731475

Последний снегопад

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Последний снегопад

Настройки текста
      Черноволосая девушка, с фиалковыми глазами и худощавым телосложением сидела на скамейке, одета она была в теплую куртку, ветерок дул в лицо, а яркие снежинки падали на заледеневшие ручки девушки. Даже не вериться что это последний день зимы, через два часа лютая зима отступит, уступая весне. Дети лепили снеговиков. Пуховики снимутся с них Возле девушки сидел рыжеволосый парень его карие глаза устремились следить за девушкой сидящей рядом. Рука мягко дала подзатыльник: - Дура, ты чего застыла? Лови момент это последний день, я знаю ты хочешь погулять, так иди! - - Ты меня выгоняешь? - Девушка возмущенно посмотрела на парня и тут же отвела от него взгляд. Пристальный взгляд следил за любовью Крыло накрывало от мира - Дура! Я тебя не выгоняю! Хотя... Делай что хочешь!- Парень отвернулся от девушки, его взгляд все равно устремлялся посмотреть на сияющие лицо девушки, - Слушай Рукия, тут каток неподалёку, покатаемся? - девушка вопросительно посмотрела на парня, - Это было, давай что - нибудь новенькое? - - Мм... Слепим снеговика, полежим в снегу? - - Было, было, было - Окованы грустью обои Их счастье в снегу не таиться... Рыжеволосый парень держал на руках черноволосую девушку, стояли они не в парке а возле детей, из уст девушки вырвалось тихое : "Ичи, это намек?". Парень посмотрел на девушку, и тут же отвел взгляд, та потянула к нему свои холодные ручки. - А это уже новенькое да? - тихо спросил Ичиго - Да... - в глазах девушки появились слезы, Ичиго присел на корточки и страстно поцеловал девушку в губы, приоткрыв рот, парень углубил поцелуй, сплетаясь языками Рукия успела окраситься в красную краску - Не было бы тут никого было бы легче... - Последний день зимы, он не забудется, даже когда умрут они, даже когда остальные дни затмят этот, они не забудут... Счастье окутано в них Искать не искать не ищи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.