ID работы: 1731478

Мы обязательно встретимся...

Гет
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все мы знаем,как Дини и Лиам расстались.НО может все было именно так... Поздним вечером Даниэль возвращалась в их Лиамом квартиру.Хотя наверно уже сказать не их.Зайдя в квартиру,она увидела как он стоит у окна и смотрит в даль пустыми глазами.Не говоря ни слова,она проходит мимо него.Просто вот так без слов их казалось вечную любовь порушили какие-то жалкие людишки.Собрав вещи,Даниэль подошла к окну и просто поцеловала Лиама так, как никогда не целовала. -Вот и всё мы расстаёмся....-со вздохом произнесла она.Лиам переместил взгляд своих пустых глаз и посмотрел на неё. "МЫ РАССТАЁМСЯ"-произносилось в голове Лиама. Он ничего не ответил подошёл обнял свою любовь и поцеловал в макушку.Так они простояли около 10 минут.Потом было всё бонально и просто.Она ушла он остался. 2 дня назад он узнал,что Модест хочет чтобы он расстался с ней.После тяжёлого разговора они вместе пришли к выводу,что так нужно ради них самих.Каким местом они думали? Но сейчас уже всё кончено,ничего не исправить. POV Даниэль Мы не видели около 2 месяцев. Как же было глупо расходится.Но ничего не исправить. У Него новая девушка я ему не нужна.Хотя о чём я думала,когда влюбилась в него.Что он вечно будет с тобой а?? Даниэль?? Ты же понимаешь,что эта разница в возрасте сильна.Хотя на кой чёрт она ничего не изменит.Они сами так решили. POV Лиам Уже 2 месяца я сам не свой.Ребята понимают меня.Но поделать ничего не могут.Я сам всё порушил. Сегодня мы с парнями идём на какой важный вечер.Почему нельзя всё взять и бросить? Почему Нельзя жить спокойно? И заче.... -Любимый!!!-мои мысли прервала Софи. "НЕт Дани Называла меня не так." -Что?-отвечаю я без интузеазма. -Я готова.Нам пора ехать-Прокричала она вновь."Не прошло и часа" Мы с моей"любимой" девушкой Софи вышли из дома,сели в машину и поехали на званный вечер.Приехав,увидели парней.У каждого девушка,которую они любят,а я....НО друз Знакомы голос привлекает моё внимание.У меня глюки или я слышу Дани.Нет определённо это они.Я не видел как ушли девчонки,забрав от меня Софи. оно и к лучшему.Парни заметили,что я куда-то увлечённо смотрю.Когда Зейн повернул голову,то понял что привлекло мой внимание. POV Даниэль Я видела здесь ребят,но без Лиама.Хоть бы он не приехал.НЕт я очень хочу его увидеть но не с этой Софи.Вдруг Меня кто-то хлопает по плечу. Я поворачиваюсь и вижу те любимые черты лица. -Првет Дани-Произносить он -Привет Ли-струдом произношу я. Он улыбаясь,уходит.Так приятно его видеть.Теперь наверно мне ничего не надо. *** Вечер подходил к концу и Даниэль вышла во двор силе на травку.Мурашки пробежали по коже.Вдруг чтото тёплое легло ан её плечи -Разве она не будет тебя искать-сказала Дани -Мне плевать.Я уже натерпелся с ней.-честно ответил он-Зачем мы расстались Дани? -Может потому что были глупы и не опотны? Хотя Скорее по глупости,мы же не видели другого выхо....Вдруг Девушка замолчала.Потому что в тот самый момент Лиам страстно поцеловал её. -Зачем ты это сделал? -Может потому что люблю тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.