ID работы: 173148

Дни девочки из ада

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Встреча с Адом

Настройки текста
-Привет! Меня зовут Итски, я живу в Токио. Я приехал в Японию чтоб поступить в среднюю школу. И началось все с меня. Ребята познакомьтесь с новеньким. Как я вошел в самом конце увидел девочку, у нее были серебряные волосы и необычайные красные глаза. Меня посадили перед ней и подумал кто она,я ее где-то видел? Подойду к ней на перемене, на самом деле я боялся подойти к ней, но все-таки....... - Привет, меня зовут Итски,а как тебя зовут? - Люси. - Я вижу ты мало разговариваешь. - Зачем попусту тратить свое время на разговоры?- Ответила она раздраженным голосом. - Пойду ка я. Мысли: Какая-то это Люси странная совсем. "После уроков" - Зачем ты подошел ко мне ? С какими намерениями? Что тебе от меня надо?:Люси -Э-Э-Э-Э-Э-Э ты что подкрадываешься так. Ничего я от тебя не хочу. -Тогда зачем ты заговорил со мной? -Я увидел красивую девочку в коне класса и захотел подойти.Люси наша встреча была не очень может перекусим где-нибудь? -Ладно: тихо ответила Люси. "В кофе" - ММММММ какая тут вкуснятина. " Заметка вкуснятина: Филадельфия, миноры и чай." - От куда ты? - Я не знала где родилась, ни разу не видела своего отца и совершенно не помнила свою мать, когда мне было четыре я переехала в этот город, меня вырастил острая на язык бабушка паук управляющая маленьким рестораном, работая дни и ночи напролет я поняла какой это мир и посилилась в ад , где там начала работать по-настоящему УБИВАЯ ЛЮДЕЙ.: Она сказала с грустным видом. - Какая она странная: подумал Итски и хотел встать и убежать , но что-то ему помешало. - Люси продолжила: "Итски мне пора" сказала она нежным голосом "Но перед уходом хочу тебе сказать, ну что я нет, мне очень понравилось сидеть с тобой в кафе и я как ней будь хочу также посидеть и попить чай". Люси вернулась домой и сразу пошла к озеру, села под деревом сакуры и бормотала "Как он вкусно пахнет, я хочу вонзить клыки в него как можно быстрее, но я не могу поступить так с другом. Что мне делать.................? "На следующий день." - Интересно где Люси: подумал Итски. "После школы." - Итски, привет! -О привет Люси, а почему тебя в школе не было? -Я решилась. - Чего? : ответил Итски. - Иди за мной. "Где-то на поле" - Итски мне надо тебе что-то рассказать......... - Что? - Я................ "Продолжение следует"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.