ID работы: 1731589

Инкуб

Гет
NC-17
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Инкубы — (incubus, от лат. incubare, «ложиться на»), в средневековой европейской мифологии мужские демоны, домогающиеся женской любви.

Луна серебрила траву и проникала сквозь стекло в комнаты спящих людей. Теплый ночной ветерок ласкал их кожу. Крылатая тень мужчины мелькала в небе. Он спустился вниз и открыл окно в спальню. Тишину комнаты нарушало только дыхание ее хозяйки - ровное и безмятежное. Тонкая ткань полупрозрачной майки едва прикрывала ее грудь, ноги же были скрыты под простыней, накинутой сверху вместо одеяла. Ее волосы падали на лицо, слегка закрывая тонкие черты. Тень замерла на подоконнике и вгляделась в спящую, слегка наклонив голову. Девушка вдруг глубоко вдохнула. Она начала бесконечно медленно выходить из плена Морфея, чтобы попасть в куда более страшный плен. Все чаще она двигалась, подчиняясь воле безликого духа. Все чаще сжимала она простынь в полудреме и закусывала губу. Наконец, она проснулась окончательно, и тень сделала шаг в спальню, мгновенно приняв телесную форму. Вместо неопределенного сгустка тьмы в комнате оказался обнаженный высокий брюнет с ярко-синими глазами, тонкими кожистыми крыльями, небольшими рожками и длинным черным хвостом. Девушка неуверенно попыталась прикрыться простыней, но сильная загорелая рука остановила ее и завораживающий баритон проник в мозг: - Не бойся. Тебе понравится. Я знаю, ты хочешь этого. Вспомни, что тебе только что снилось. Она снова вернулась в свой сон, прикрыв глаза от наслаждения, пройдясь языком по губам, увлажняя их и судорожно вздохнула, отпуская руку с простыней и отдаваясь воле демона. Он приятно улыбнулся и убрал волосы с ее лица. Он приблизился и коснулся ее губ своими. Жаркий, тягучий поцелуй заставил девушку окунуться с головой в омут чувств и желаний. Она подалась навстречу, отвечая. Приоткрыла губы, пуская внутрь чужой язык. Она чувствовала нежные прикосновения сильных рук к ее телу. Мужчина ласкал нежную кожу, грудь, лицо, согревая своим жаром пламени Преисподней. Незаметно он полностью оказался на кровати и откинул простынь, обнажив стройные ноги и открыв небольшую полоску ткани, прячущую манящее лоно. Снова впившись в алые губы он убрал волосы с лица девушки. Лаская одной рукой внутреннюю сторону бедра девушки, иногда касаясь ее влагалища он тихо зашептал ей на ухо: - Обещаю, ты запомнишь эту ночь. Ты ни с кем больше не испытаешь такого удовольствия. Он поцеловал шею девушки там, где под белоснежной кожей пряталась артерия и потянул белье с длинных ног. Открыв заветное место он посмотрел в ее глаза и улыбнулся. Его руки развели ноги девушки и его язык провел по ее вагине, слизывая сок ее возбуждения. Девушка вздрогнула и откинулась на спинку кровати. Из ее уст вырвался томный вздох насыщенный желанием. Он снова и снова проводил по ее клитору, иногда посасывая его и вызывая ее страстные стоны. - А-ах! Стройное тело изогнулось и замерло скованное нахлынувшим оргазмом. Мужчина улыбался, глядя на свое "творение" и улыбка его была полна злого удовлетворения. Он облизнул свои губы и приблизился к девушке, коленом касаясь ее лона, руками лаская ее спину и захватывая ее очередным поцелуем. Оторвавшись от слегка разбухших губ, он провел по груди, лаская отвердевшие соски сквозь тонкую ткань, которая слегка раздражала нежную кожу, доставляя еще большее удовольствие. Затем он проник под майку охватив губами один из сосков. Девушка лишь судорожно глотала воздух и невнятно просила большего. - Пожалуйста... ах... возьми меня. Демон самодовольно улыбнулся и снял майку, окончательно оголив стройное тело. Он приник к губам девушки, заставив ее замолчать и направил свой фаллос в манящую щель. Она застонала в его губы и подалась навстречу проникшему в нее органу. Его рука проникла под изгиб ее спины, заставив прогнуться еще сильнее и откинуть голову назад, открыв белоснежную шею, по которой стекала капелька пота. Он провел языком вдоль сонной артерии, слизнув солоноватую каплю. Его движения бывали медленными, заставлявшими просить большего, бывали быстрыми и грубыми, не оставлявшими возможности что-либо делать еще кроме рваных вдохов и выдохов. Его руки изучали податливое тело, касаясь его в точках, вызывавших приступы наслаждения. Наслаждения не земного, а истинно дьявольского. Худая тонкая рука коснулась коротких волос и притянула голову мужчины к себе для еще одного поцелуя. Оставив ее губы, демон снова зашептал что-то на ухо, прикусив после этого ее мочку, он вновь поцеловал ее шею, оставив на ней отметку, которая имела форму напоминающую силуэт рогатой головы. Сразу после этого он прогнулся и излился в девушку, которая кончила сразу после него. Нежно поцеловав ее губы, он медленно вышел и прикрыл ее простыней, затем провел рукой над ее головой и отправил ее обратно в царство Морфея. Он легко взлетел на подоконник, взмахнул кожистыми крыльями и устремился в ночное небо опять потеряв четкую форму. Свидетельница-луна, стыдливо прикрылась черными тучами, а ветер охладил разгоряченное тело и заставил сильнее закутаться в тонкую простынь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.