ID работы: 1731603

Холодная кровь

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Убийца"-именно так называют её поданные за спиной своей госпожи. Её светлые волосы спадают ей до пояса, голубой сарафан в некоторых местах стал фиолетовым от крови а её глаза полны злости и красоты. В руках Алиса... хотя Алиса давно умерла, вместо нее родилась Королева Алисия... в руках бывшая Алиса держит изящный, королевский кинжал с опалами и рубинами... Алиса хохочет ведь у её ног только что упал труп прелестной девочки с рыжими, кучерявыми кудряшками - Алиса только что убила дочку Шляпника... глупый Шляпник... он бы выжил если бы женился на Алисе, но нет же(!), Шляпник женился на простушке Элисон и тем самым обрек себя и свою семью на верную смерть... Шляпник умер после Элисон - Алисе хотелось помучить его видом мертвой женушки... А их дочь она не хотела убивать...но она была очень похожа на Шляпника... и к тому же она плюнула Королеве в лицо! НИКТО не смеет оскорблять её высочество... Ну разве что Чешир иногда позволяет себе лишнее но ему она все простит... он ведь её единственный друг в этом мире, вот и сейчас он явился (точнее его голова явилась) и начал ей докучать. -Алиса (Чешир единственный кто называет Королеву по имени), ты в очередной раз убила кого-то? И кто же этот несчастный человек? -Ребекка... дочка Шляпника... - Алиса с ненавистью посмотрела на бледное, чуть синеватое тело девочки. -Как это на тебя не похоже...я иногда припоминаю ту милую маленькую девочку с золотыми косами которая была так добра... и где же она? -Умерла в стране Чудес... хотя теперь она называется- страна Холодной Крови. - Алиса захохотала и посмотрела на тело Ребекки которая больше не увидит солнца... Затем Алиса перевела взгляд на кинжал на котором застыли капли (теперь уже ледяной и чуть мутной) крови... Слово "кровь" чуть сладковатое для Алисы... она чистит кинжал для очередной жертвы которую убьет завтра... сегодня она устала... и её клонит в сон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.