ID работы: 1731662

Так Сильно

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я вдыхаю его запах. Легкая дрожь проходит по всему телу. Это божественно. Его руки нежно обволакивают мое горячее тело. Сильная дрожь. Он стонет так сладострастно, когда я губами дотрагиваюсь до его шеи. Руками провожу по спине. Теперь его губы смыкаются на моей шее. Я выгибаюсь на встречу его прикосновениям. Губы такие сухие и горячие. Я облизываюсь. Сейчас я как лисица на охоте. Запускаю руку ему в волосы и притягиваю к себе. Только мой. Снова глубоко вдыхаю его запах. Такой сладкий и нотка корицы. Чудесно. Его руки опускаются на мою талию и нежно сжимают её. Наши губы не хотят прекращать этот долгий и такой желанный поцелуй. А зачем? Мы же можем продолжать. Я медленно начинаю расстегивать пуговицы на его рубашке. Затем медленно провожу пальцами по его прессу. Он так прекрасен. Ему не нужна эта одежда. Не разрывая поцелуя он помогает стянуть мою майку. И мне она тоже не нужна. Окно открыто и холодный ветер обдувает наши тела, но мне еще никогда не было так жарко. Его страсть, как жар для меня. Я болею им. Мой разум поглощен им. Я чувствую как меня переворачивают. Мне плевать, главное, чтобы не отпустил. У меня вырывается стон, когда он стянув с меня остатки одежды, целует мою ключицу. Подложив руку под спину, он нежно опускает меня и ласково проводит рукой от груди к пупку. Не надо, не измывайся над моим телом, которое бьет озноб от лишь одного твоего дыхания. Я начинаю считать. Десять. Он обнимает меня и я поддаюсь его желанию. Девять. Я чувствую его мелкие поцелуи, которые отдаются дрожью во всем теле, везде. Восемь. Я чувствую его горячую плоть. Семь. Движения в такт и я будто растворяюсь во всех тех чувствах, что нахлынули на меня. Шесть. Он снова целует меня, как-то до-другому, не так нежно и ласково, а страстно и желанно. Пять. Его губы оставляют метки и мне приятно осознавать, что теперь каждый будет видеть что я - его. Четыре. Я выгибаюсь и мои стоны становятся громче. Три. Как же я хочу, чтобы все это продолжалось вечно. Два. Как же я мечтала о этих прикосновениях, о его владении над моим телом. Один. В комнате уже тяжело дышать и не только от жара наших тел, но и от того блаженства от которого воздух будто дрожит, как струна. Ноль. Я выгибаюсь от невероятного экстаза и чувствую, что он тоже получил желаемое. Я открываю глаза и смотрю в его. Такие бездонные. У меня нет сил на улыбку, только жалкую ухмылку. Сил на слова тоже нет. Мне достаточно и его вида возле себя. Это не была минутная слабость. Нет. Это была моя мечта. Теперь я точно его. Это было так прекрасно. Так блаженно. Так...сильно. Я закрываю глаза и понимаю, что теперь никогда не смогу забыть это чувство. Вспоминая о том, что только что было, я снова чувствую это невероятное желание. Я поворачиваюсь к нему. Его глаза прикрыты от удовольствия. Я улыбаюсь и ложусь к нему на грудь. Слушаю его размеренное дыхание. Хочется продолжения. Может стоит ему намекнуть? Нет. Лучше я буду просто наслаждаться нашим молчанием...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.