ID работы: 1731712

Смертельный грех.

Слэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На дворе шестнадцатый век. Век, когда людям запрещалось совершать измены, быть гомосексуалистами или быть пойманными за колдовством. Действия происходят в деревне, в которой пару часов назад была совершена кража дорогостоящего украшения. Сразу же стали искать виновных, которые предстанут перед судом на главной площади и будут жестоко публично убиты. Сегодня у Джона и Марка праздничный день. У Марка день рождения. Парню исполняется двадцать пять. Жили они бедно, поэтому Джону только и оставалось, что подарить себя. Они знали свою участь, которая повлечет за собой смерть, но за полгода отношений их ни разу не словили. - С Днем Рождения, любимый! - Джон прильнул к губам Марка, постепенно углубляя поцелуй. Затем он мелкими поцелуями стал прокладывать влажную дорожку от губ до уха и шумно выдохнув, произнес. - Думаю, догадываешься, какой подарок ты получишь. - Джон пробрался прохладными руками под майку Майка, отчего тот вздрогнул, и стал стягивать ее вверх, оголяя прекрасное тело любимого. Тоже самое он проделал и со своей майкой. Припав к соскам, он стал нежно посасывать и покусывать их. Затем, он аккуратно уложил его на пол и продолжил избавлять от оставшихся предметов одежды, так же снимая и с себя одежду. Обильно смочив слюной палец, стал медленно вводить в Марка, отвлекая от неприятных ощущений поцелуем. Парень ахнул от того, что Джон принялся разрабатывать уже двумя пальцами. Решив, что он уже готов, Джон подставил член к анусу любимого и ввел сначала только головку. Марк стал извиваться, пытаться отодвинуться назад, только бы избавиться от ужасных ощущений. Все дальше и дальше член проникал в парня, сначала причиняя невыносимую боль, которая через время сменилась намного более приятными ощущениями. Инквизиторы вламывались в дома людей, обыскивая все, что бы найти то, что ищут. Двери во всех домах нараспашку, вещи разбросаны по полу, их не заботило абсолютно ничего, только одно - найти дорогостоящее украшение. Люди напуганы до полусмерти, поэтому не перечат им и послушно отходят в стороны, не мешая делать свою работу. Им остается обыскать последнюю улицу, вламываются в первый дом и видят, что на полу два молодых парня занимаются любовью. Джон и Марк сразу отстранились друг от друга и стали пятиться в конец комнаты. С ними осталось два инквизитора, два здоровых мужика, которые мигом взяли их и понесли в дом суда на смертельную казнь, остальные инквизиторы продолжили искать. - Приговорить к смертельной казни Марка Брандта и Джона Свинта за гомосексуализм. Наказанием будет являться груша в анальный проход в три часа на главной площади. - Таким было решение суда. Марк и Джон толком даже не успели проститься, время пролетело очень быстро. Полностью обнаженных, опозоренных перед народом, их привязали к столбам по разным сторонам главной площади. Ноги развели по разные стороны. Одновременно им стали вводить грушу. Из глаз Марка брызнули слезы. Ему так не хотелось умирать, тем более смотреть на то, как напротив умирает любимый. Джону стали поворачивать винт. С каждым разом Марк отчетливее слышал крик парня. Ему так же стали поворачивать. Марк кричал, умолял прекратить и отпустить, но его не слушали. Он видел, что Джон умирает, видел, что ему не спасти любимого. Он орал так громко, как только мог, срывая голос, кричал имя парня, сам умирая от мучительной боли, разрыва мягких тканей и потери крови. Крик Джона прекратился, Марк больше никогда не услышит этого приятного, чарующего голоса, который проводил все время рядом с ним, который будил его каждое утро любимой фразой. Он больше никогда не увидит его прекрасных глаз и улыбки, которая самый мрачный день превращала в солнечный. Последняя нота тихого охриплого голоса прозвучала. - Прости меня, встретимся на небесах. Я буду всегда тебя любить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.