ID работы: 1731726

Сказочные дебилы...

Слэш
R
Завершён
222
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спай стал всё чаще замечать за собой странные приступы, коих раньше не наблюдалось. Головные боли, тянущее ощущение внизу живота. Всё это и многое другое наталкивало его на визит к Медику. В конце концов, он таки решился сходить к эскулапу красной базы. -То есть, герр Спай, тебя беспокоят спонтанные боли и необъяснимые желания? -Всё так, Медик. Доктор поправил очки и задумчиво посмотрел на француза. Лёгкая дымка понимания проникла в сознание Медика. -Так. Без обследования тут явно ничего говорить нельзя. Будь добр, разденься до пояса, я осмотрю. Спай подчинился. Словно оттягивая момент, он медленно расстегнул пуговицы пиджака, затем развязал галстук и, вздохнув, словно от чего-то неизбежного, расстегнул рубашку. Медик присвистнул. -Это, кто тебя так? На шее, ключицах, груди и торсе Шпиона красовались совершенно однозначные синяки. Красновато-фиолетовые, небольшие, круглые. Тут даже Скаут бы догадался, что это засосы. Спай вздохнул и приблизился к Доктору, словно боясь, что его кто-нибудь услышит. -Это Снайпер... Медик удивлённо приподнял бровь. За этим, казалось бы, маленьким жестом скрывался целый вихрь эмоций, но Медик, по натуре человек сдержанный ограничился только этим самым жестом. -И... И давно вы, кхм, в отношениях? Спай гневно сверкнул глазами, явно намекая, что ирония здесь неуместна. -Ладно, герр Спай, мне всё же надо тебя осмотреть. -Три месяца. -Что? -Мы спим. Три месяца. Медик ничего не сказал, а лишь жестом попросил Спая лечь на кушетку. Доктор включил стационарный убер-аппарат, чтобы тот подлечил нарушенный кожный покров Шпиона. Доктор внимательно ощупал, прослушал и ещё более озадаченно просветил живот Спая рентгеном. Когда снимки были готовы, и Медик их увидел, он сперва подумал, что у него галлюцинации. Он приподнял очки на лоб и протёр глаза. Потом опустил их на прежнее место и очень внимательно посмотрел на Спая. А потом случилось что-то совсем уж странное. Медик разразился диким приступом смеха. Он совершенно не аристократично валялся по полу, точно в истерике. Каждый раз, когда он пытался что-то сказать, выходило лишь нечленораздельное мычание и ещё большие приступы хохота. Вскоре, Спаю надоело смотреть на бьющегося в агонии доктора. -Ну? И что там? Медик, слегка успокоившись, ещё раз очень внимательно посмотрел на Шпиона. -В общем, герр Спай, через семь месяцев ты станешь мамой. Спай совсем растерялся от таких слов. -То есть, как? -А вот так. Ты беременный, сколь бы абсурдно это ни звучало. -Не самая лучшая тема для шуток, Медик. Я ухожу. Шпион собрался встать с кушетки, но сильная рука в красной перчатке уложила его обратно. -Нет, ты мне скажи, Шпион, это как вообще? -Ну, мы не думали, что всё вот так... Шпион, похоже смирился со своей ужасной участью. -Кааааак? Как такое вообще возможно? А Снайпер знает? Тут уж Спай не выдержал -Как, чёрт возьми, он может это знать, если я об этом узнаю сейчас?! Ты издеваешься?! -Нет-нет, друг мой. Это исключительно интересный случай. Полагаю, Манди, всё же надо сообщить об этом. -Ты с ума сошёл! Как ты ему это расскажешь? Медик, ничего не отвечая, направился к телефону и набрал нехитрый номер Снайпера. -Алло, Манди? Тебе лучше бы срочно появиться у меня. Да, это Медик. Нет, я не охуевшая сволочь. Да, я знаю, который час. Это связанно со Шпионом. Приходи срочно. Из трубки раздалась отборная брань с австралийским акцентом. Медик положил телефон на место и обернулся к Шпиону. Тот лишь устало махнул рукой и откинулся на стерильную простынь кушетки. -Ну и что ты натворил? -То, что и должен был. Или ты считаешь, что лучше было бы, если он узнал об этом, когда ты был бы уже на восьмом месяце? Шпион снова обречённо вздохнул, осознавая всю абсурдность происходящего. Не прошло и десяти минут, как в кабинет Медика ввалился совершенно ошарашенный австралиец. -Что, блядь, здесь происходит?! Медик лишь поморщился. -Можно потише. Тут кое-кому лучше бы не волноваться. -Ты это к чему клонишь? -Лучше сядь, Снайпер, а то упадёшь. Через пять минут из кабинета Медика раздавался только мат, вперемешку с всхлипами и смехом. Солдат, проходящий мимо, лишь пожал плечами. "Развлекаются мужики, чего тут такого?". -Так. Ты хочешь сказать, что он,-австралиец указал на лежащего Шпиона,-беременный. От меня. Ты ебанулся?! -А вы защищались? -Эээ,-такой вопрос явно поставил Манди в тупик,-мы, как-то не думали, что может получиться ТАК. Медика снова начал пробирать смех. -Вы просто сказочные дебилы. Спай подал голос. -И что делать теперь? Медик снова хрипло хихикнул. -Запасаться пелёнками и подгузниками. А Снайперу надо быть готовым к капризам. Оглушительный крик австралийского стрелка пронёсся по всей базе и... Он проснулся. В объятьях француза. Спай поднял абсолютно ничего не понимающие глаза на Снайпера, который своим "НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!" разбудил, казалось, всю базу. -Ты чего? Снайпер, всё в порядке? Австралиец ошалело посмотрел на Спая. -Ничего. Просто, самый страшный кошмар в моей жизни. Француз недоумённо посмотрел на Снайпера. Они по-прежнему лежали в обнимку на кровати в фургоне Снайпера. После бурной ночи, стонов и скомканной простыни. Просто отсыпались. -Напомни мне, Спай. Мы предохранялись? Шпион округлил глаза. -Ну, вообще, да. А к чему такие вопросы? Манди облегчённо вздохнул и снова провалился в сон, на этот раз, без сновидений. Вот так. И ничего не объяснил Шпиону. Спай так и не смог заснуть, всё думая над странным вопросом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.