ID работы: 1731732

Бессмысленные мечты...

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая школа, возможности и новая жизнь.

Настройки текста
POV Биба Да, я успешно прошла отборочный конкурс в лучшую школу в нашем городе. Я так сказать в числе счастливчиков. Мои одноклассники Мари и Тим тоже поступили. Мы решили не гонять болду в нашей старой школе. Если честно думала что это школа чисто для ботанов. И я ошибалась, глубоко ошибалась. Здесь ученики оставались сами собой, просто обгладили особым интеллектом. Я здесь встретила братьев по разуму. Получилась из нас не большая банда. Я, Мари, Дали, Ади и Дина. Шутили, смеялись, учились, все типичное для школ. Но нас впереди ожидались много приключений на наши драгоценные попки. Ах да! Совсем забыла представиться. Меня зовут Биба. Имя конечно странное, но оно мне нравится. Да я имею нашу банду, хотя нас бандой не назовешь, лучше кучка больных на голову девчонок, вечно угарающие над всякой херней. Ади имеет привычку докапываться до людей тупыми вопросами, Мари вечно не унывающая девочка со странностями, но при этом умудряется быть дерзкой и стервозной, Дали типичная девочка с красивой внешностью и для всех считается милой девочкой, но следует нам остаться одним, превращается в аульскую* девочку, Дина наш самый "эмоциональный" человек, любимый жест которой это фак. А как бы я описала себя? Я честно не знаю себя со стороны, но моя внешность это короткие темно-русые волосы до плеч и большие карие глаза. И все что я могу рассказать о себе. Поступив в эту школу мы все надеялись на какое-нибудь чудо только и всего. И в один прекрасный день мы познакомились с ними... Аульская*- мамбет, разговаривающий как с колхоза. От автора с кем же Биба и ее компания познакомилась в следующей главе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.