ID работы: 1731777

Как достать Канду за одно утро

Джен
G
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Инструкция: как достать Канду за одно утро 1. Просто будьте мояши 2. Если вы не мояши, следуйте следующим указаниям: 2.1. Каждое утро мечник ходит на тренировку. Выберете утро помокрее (с росой) 2.2. Назовите его «Юу» или просто станьте мояши, как это сделал Аллен. Однозначно азиат разозлится (комментарий Аллена: я не мояши!) 2.3. Бегите по заранее продуманному маршруту, но бегите осторожно: упасть должен Канда, а не вы 2.4. Сфотографируйте грохнувшегося мечника. Далее можете неделю носиться с фотографиями по всему Ордену, но будьте осторожны – Канда рядом 2.5. Бегите куда глаза глядят (комментарий Лави: но не факт, что вы убежите, если вы не подготовлены к кроссу на высоких скоростях) 2.6. После тренировки Канда пойдет к себе в комнату. Позорное падение на траве не даст ему успокоиться, поэтому разлитого по полу компота он не заметит 2.7. Сфотографируйте грохнувшегося мечника и бегите куда подальше (комментарий Линали: только учтите, что пол потом мыть вам; комментарий Аллена: если вы убежали – значит, БаКанда сегодня добрый) 2.8. Следующее место встречи с Кандой – столовая. Собу и чай вы вряд ли испортите – Джерри не даст. Посему дерните азиата за хвост 2.9. Быстро прячьтесь в толпе, если такая имеется. Если нет – лучше не дергайте 2.10. Подгадайте момент, когда Канда будет выходить из столовой, и натяните леску 2.11. Сфотографируйте грохнувшегося мечника 2.12. Повесьте фотографии на стенах ЧО 3. Если вам это не удалось – станьте мояши. 4. Ну, а если вы совсем смелые, то для вас следующие идеи: 4.1. Когда Канда в душе, муген остается без присмотра. Соприте его 4.2. Когда мечник случайно отвлечется в столовой на что-нибудь, подсыпьте в чай сахар 4.3. Покрасьте голема Канды в нежно-розовый цвет 4.4. Напишите ему небольшое признание в любви и не забудьте подписаться «навеки ваш(а)» 4.5. С умиленной мордашкой назовите азиата «Юусечка» (комментарий Лави: и бегите, БЕГИТЕ!) 4.6. Поставьте над дверью мечника корзину с шишками. Ну, и можете туда лепестки роз запихнуть (комментарий Аллена: и колючки кактуса) 4.7. Подарите Канде плюшевого кролика. Розового 4.8. Положите мечнику под одеяло какую-нибудь подушку, которая при нажатии противненько так пищит. Пусть азиат сядет Готово! Вы восхитительны! Вы достали Канду! Теперь прячьтесь по всем углам и смотрите, чтобы мечник вас не нашел!

Комуи Ли

***

Канда еще несколько минут оторопело смотрел на листок. Потом выдал коронное «Тч» и сорвал инструкцию, пообещав себе набить морду наглому Смотрителю. Потом задумался и вернул несчастное творение на место. К инструкции добавился еще один комментарий: «Тч. Уже не прокатит. Канда»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.