ID работы: 173178

Загадка

Слэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он шел по тёмной улице. Его тело изнывало от боли. Мин понимал, что ему не следовало столько изнурять себя тренировками. Однако его желание быть подтянутым прикрывало все тяготы его положения. Мин дополз до дома. В надежде быстрее очутиться в своей кровати, он забежал в подъезд и яростно стукнул по кнопке лифта. Но сила не принесла пользы: лифт был по-прежнему не исправлен. От безысходности он пискнул, подобно маленькому котенку. Его способности на данный момент не позволяли подняться пешком на 11 этаж. Но Мин был не из слабых. Он собрал все свои оставшиеся силы и буквально вспорхнул по лестнице. Мишка довольно быстро достиг своей двери. В этот момент ему казалось, что он стоит на вершине пьедестал. В голове промелькнули строки: WE ARE THE CHAMPIONS...На лице в первые за последние дни промелькнула улыбка. Наконец, Мин оказался в своей квартире, выпив стакан воды, он пошел в душ. Теплая вода быстрым потоком стукнула по его лицу. От неожиданности по телу прошла легкая дрожь. Он почувствовал облегчение. Капли воды стекали по его телу. Двухнедельная тренировка давала о себе знать: его кубики увеличились ещё на пару сантиметров. Он напряг всё тело. Мышцы выступили... По ним текла горячая вода... Каждая капля сгорала на его теле, оставляя за собой мокрый след. Их движения были похожи на танец оголенной для своего возлюбленного девицы. Они спускались по его лицу, спрыгивали на ключицу... Разрастаясь и набирая скорость, достигали бугорка на его груди и снова отправлялись в путешествие по телу Мина. Обгоняя друг друга, они увлажняли нежную кожу «своего хозяина». С каждой минутой Мишка расслаблялся всё больше, в каждую клетку его тела проникала энергия водяных капель. Парень не замечал, как шло время. Для него ничего не было сейчас на свете, кроме этого потока воды... К жизни его вернул чей-то обрывной вздох. Он обернулся к двери... посередине ванны стоял парень... От шока Мин вскрикнул и застыл. На него, не отрываясь, смотрел молодой юноша, которого он никогда не видел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.