ID работы: 1731789

Мой Гримм и мой прекрасный Король

Смешанная
R
Заморожен
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1 Начало

Настройки текста
Глава 1 Начало Детство - чудесна пора. Так думала я тогда. Конечно, девятилетняя девочка вряд ли могла так думать, но мои мысли были примерно такими. Но, пожалуй, самым прекрасным в этом детстве было лето, вернее летний лагерь. Я не была ярым скаутом. Честно, мне было все равно на их девизы. Да, я была не такой как все. Почему я ездила в летние лагеря? Привыкла быть лучшей. Дядя говорил, что все в жизни пригодится, и я каким-то шестым чувством знала, что это действительно так. Он мне еще в четыре года это объяснил, добавив, что брать самое лучшее нужно не именем, а делом. - К тому же, - добавил он, - скаут может выжить в дикой природе, это - полезное умение. Да, в 4 года мало какой ребенок может это понять. Нормальный ребенок. Но ведь это не я. Со мной всегда что-то случается. И назвать это нормальным язык не поворачивается. Но также в свой немалый возраст я знала, что это надо. Знала, что от жизни надо брать всё. Но только всё не в смысле: секс, наркотики и рок-н-ролл. А в смысле все попытки самосовершенствоваться. Потому что вся моя интуиция просто КРИЧАЛА, что в будущем пригодится. Лишь через года я узнаю, что это "знание" было ничем иным как Память Крови, помогающая существам не умереть в совсем уж маленьком возрасте. И именно поэтому я летела в этот "...Послушай, это самый престижный лагерь во всей Америке". Этот "престижный" располагался на территории Аризоны и имел довольно таки странное название " Тишь и благодать". *** 9 лет назад. Портленд. Свои первые мгновения жизни я помню довольно таки смутно. Четко я запомнила лишь двоих людей. Помню темные глаза молодой женщины и ее странные кудрявые волосы. Я видела её плохо, так как очень яркий свет светил ей в спину, практически не освещая лицо. Однако ее хищный черты лица, в тот момент искаженные явной неприязнью, мне все же удалось разглядеть. После короткого падения во тьму мне удалось увидеть мужчину. Комната, в которой я была изменилась - это я поняла по изменившемуся освещению: из неонового оно стало естественным. Мужчина смотрел на меня без негативных эмоций. И одно только это делало его хорошим в моих глазах. Это был мужчина, лет тридцати, с невероятно черными, чуть выше плеча, волосами. Но его лицо не было темным и страшным. Все дело было в запоминающихся глазах небесно-голубого оттенка и доброй улыбки, скользившей по достаточно пухлым губам. Высокие скулы, волевой подбородок и широкие черный брови прибавляли мужественности красивому лицу. Чуть погодя раздался голос и я поняла, что этот человек уже безумно дорог мне. - Тише, дорогая. У нас мало времени. С ним все будет в порядке. Теперь нужно позаботиться о тебе. Берегись своей матери. Боюсь, это наша первая и последняя встреча. Мой друг поможет тебе. Я люблю тебя, милая моя. И лишь через долгое время я узнаю, что этот прекрасный человек был моим отцом. *** 1987. Вырезка из газеты. " .. Также сегодня недалеко от Портленда произошла авария на главном шоссе, ведущем из Портленда в Сиэтл. На месте ДТП был обнаружен пикап. Водитель и пассажирка погибли на месте. Больше никто не пострадал. Погибшими были Владислав Нуар и Келли..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.