ID работы: 1731835

Раб

Слэш
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В зале с толпой аристократов, лицемерных шлюх и высокопоставленных чиновников проходит аукцион работорговли. Ох, как я люблю покупать себе новые игрушки. Глазами внимательно изучаю каждую пресмыкающуюся тварь. Ни одного достойного претендента, и я разочарованно цыкаю. А потом вижу тебя. Твоё тело подобно идеалу человека. Этот ошейник, не дающий тебе нормально дышать и почувствовать себя свободным, безупречен. Я нашел тебя, моя тварь. Мне пришлось отдать все свои деньги, чтобы заполучить тебя в свои жадные руки. Спокойный взгляд и поднятая голова разжигали во мне желание сжать твою шею и душить, пока не умрешь. Тебе нравится быть послушным? Я знаю - ты не огорчишь папочку, который так влюблен в тебя и твою высокомерность. Да, она тебе так к лицу. Всё тот же ошейник и кандалы на руках и ногах... Непорядок, их надо снять. Ну вот, так-то лучше, пойдем в спальню. Милый, тебе кто-нибудь говорил, что связанный и избитый ты куда привлекательнее? Хочу снова почувствовать жгучий вкус крови на твоих губах. Да, ни одна шлюха не радовала меня так, как радуешь ты. Толчки все ускоряются, прожигая твое тело насквозь. Губы скользят по шее, покрывая её поцелуями и не забывая прикусить напоследок - там, где бьется лазурная венка, нежная, словно один из этих маленьких подснежников, которые ты собирал по весне, да, мой северянин? Ты стонешь подо мной, ах, как сладко слышать. Напряженный член пульсирует в тебе. Этот адреналин ударил мне в голову и заставил кончить внутри, заполняя своим семенем. Вслед за мной кончаешь и ты, обрызгивая свой торс жемчужной жидкостью. Тебе тоже понравилось, не так ли? Отныне ты мой, вечно мой любимый раб и должен подчиняться моим капризам и прогибаться подо мной. Тебя больше никто не увидит, а чтобы ты был ещё притягательные и сексуальнее, я убрал из твоего тела почку. Конечно, без наркоза, так же неинтересно. Ах да, Бервальд, милый, если ты сбежишь от меня или хотя бы попытаешься придумать план побега, то помни: я найду тебя и выпотрошу всё нутро. Ведь мы действительно идеальная пара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.