ID работы: 1731848

Новый учитель?!

Джен
G
Завершён
30
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 63 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
-Красиво рисуешь!- сказал Тре. -О! Прикольно, а когда успела?- спросил Майк разглядывая мой альбом. -В том то и дело что я рисовала это в своём сне. -Ага! Значит теперь ты у нас не экстрасенс, а путешественник во времени!- усмехнулся Билли. Я посмотрела на него и сказала:- Блть это же гениально! -Да! Я знаю! -Наверно сам в шоке, что такая мысль пришла в твою дырявую голову!- сказал Тре. -Ой, ой, ой!- ответил Билли. Я долго рассматривала свои рисунки и не понимала. -Если это рисунки из сна то почему они сохранились?!- думала я. И с этой мыслю я заснула. Я проснулась от того что меня кто то потряс за плечо. -Просыпайся Котёнок.- сказал Тре. Я потянулась и вышла из машины, оглядевшись, я поняла что нахожусь возле отеля. -Ну что ты идёшь или на улице останешься ночевать?- крикнул Билли заходя в отель. -А? Ах да, я иду!- крикнула я и побежала за ним. -Нам комнату на 3!- сказал Майк. -А как же я?-спросила я у него. -Не чего придумаем как быть! -Хорошо!- ответила я. Нам дали ключ и мы пошли в номер. Зайдя туда я не понимала. -Хм... я, что не заметила люстру? Странно!- думала я. -Кто есть будет?- спросил Тре. -Я!- крикнула я сама первая. -Ну хорошо раз ты так хочешь есть тогда готовь!- усмехнулся Тре. -Ладно.- ответила я и пошла на кухню. Пока я готовила мальчики успели выпить. Когда я наложила еды в тарелки я пошла за ними. Придя в прихожею я увидела как Тре и Билли о чём то спорили. -Сорим, что смогу?- сказал Билли. -А спорим, что не сможешь?- ответил Тре. -А давай поспорим!- сказал Билли и протянул руку. Тре протянул руку и сказал Майку:- Разбей! Майк разбил и Армстронг полез на стул. Когда он залез он стал хвататься за люстру. -Ты что делаешь?!- крикнула я. -Спокойно у нас идёт спор!- сказал Тре и преградил мне путь своей рукой. Билли хорошенько схватился за люстру и стал кататься на ней. -Бля! Какого хуя вы творите?!- кричала я. Билли посмотрел на меня и стал ногами искать стул, но он свалил его и сам упал вместе с люстрой. -Ебаааать! Что же теперь будет?!- кричал Майк. -Спокойствие, только спокойствие!- сказал Тре. -Стоит мне отойти на пару секунд как вы уже устроили разгром!- кричала я на них. -Ну прости! Ну мам...- говорил Билли. Все начали смеяться кроме меня. Когда они успокоились я уложила их спать, а потом уже и сама заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.