ID работы: 1731936

Лучший друг.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Миниатюрная девушка сидела одна в большой комнате за роялем и играла её любимую композицию. По ее щекам текли слезы и падали на клавиши и пальцы девушки. Обнаженные ножки едва касались холодного пола. Девушка просто утопала в этой атмосфере. На улице были январские морозы, которые так и порывались проникнуть в дом, лютый ветер, искавший щелочку в теплое помещение. На улице было также холодно, как сейчас внутри у девушки. По спине прошла легкая дрожь от сквозняка, при открывании входной двери. Это лучший друг девушки пришёл к подруге детства, чтобы опять успокоить от недавней ссоры с ее парнем, который опять накричал и унизил ее перед своими друзьями, выставляя ее самой ужасной и лживой девушкой университета. Это случалось уже не в первый раз, но девушка прощала любимого и сама возвращалась к нему с извинениями. Слишком сильно она его любила. После каждой ссоры ее успокаивал Найл. Ее лучший друг. Эти слова засели в голове Найла еще в школе, когда он предложил ей более серьезные отношения. Они до сих пор лучшие друзья. Он до сих пор ее безумно любит. Она до сих пор упускает свое счастье. Разувшись, сняв теплое пальто и повесив его в шкаф, Найл тихо прошёл в гостиную, в которой девушка увлеклась игрой. Он подошел к ней со спины и прижавшись к ней, положил свои ладони на ее и они слились в этом произведении. Казалось, играет один человек, но ведь это не так. Найл вдыхал аромат ванили ее волос и наслаждался этим мгновением, потому что она ему дорога, а он для нее просто друг. Лучший друг. Поставив пальцы на последние клавиши, девушка сидела закрыв глаза и наслаждалась теплом на ее спине, которое исходило от Найла. В комнате стояла абсолютная тишина, слышно было лишь только дыхание пары. -Не плачь, прошу. – сказал Найл и аккуратно повернул девушку за плечи к себе. -Я не могу так больше, Найл. Я лучше умру, но не смогу жить дальше.-сказала девушка, вытирая щеку тыльной стороной руки. -Не говори о смерти. Ты еще слишком молода. Просто найди того кто любит тебя по-настоящему. –на последних словах глубоко вздохнул и обнял девушку. –Ты вся холодная. Иди в спальню и под одеяло, а я пока чай поставлю. Девушка аккуратно закрыла крышку рояля и послушно направилась в спальню под одеяло. Через несколько минут, пара уже лежала под одеялом и пила теплый чай. Закончив чайную церемонию девушка, как только можно сильнее прижалась к парню, а Найл закопался в ее русые волосы. -Твое сердце.-прошептала девушка. –Оно сейчас выпрыгнет. Потрогай. –взяв руку парня она вместе со своей приложила к груди парня. Ритм сердца и вправду был заоблачным и очень быстрым. -Все нормально. Оно у меня всегда так стучит.-холодно ответил парень и еще сильнее прижал девушку к себе. Через минут тридцать девушка успокоилась и заснула, сопя в грудь Найла. Парень наслаждался этим моментом, вороша ее волосы и вдыхая этот замечательный аромат. -Я люблю тебя, Мия.-сказал парень и убрал прядь с лица девушки и поцеловал нежный лобик. –Но ты об этом не узнаешь. Я уверен. Парень и девушка в обнимку заснули, грея друг друга и вдыхая любимый аромат ванили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.