ID работы: 1731949

"Возможно, для капитана наступила весна"

Слэш
PG-13
Завершён
42
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Праздник. Мугивары вновь праздновали то-ли очередное освобождение острова, то-ли очередную спасенную деревню, они не помнили, но праздновали. Повод был. Без повода бухают лишь алкоголики.... И Зоро. Но сейчас бухали все. Следовательно, затянувшийся праздник, давно не трезвые пираты, в частности мечник, породил очередное не очень хорошее дело. Мугивары как-то не заметили, или уже привыкли , как кок и мечник тайком скрылись в кладовке. Это была затея Зоро, а все затеи этого маримоголового, скажем, не очень удачные... Вот и сейчас, казалось, все в норме, как по маслу, нет, блин! Обязательно должен был быть какой-то косяк!        Дверь в темное помещение со скрипом открылась, слегка его осветив. Стоны тут же прекратились, парочка замерла в одной позе, не сводя глаз с пришедшего. Мимо них, слегка покачиваясь, проплыла тощая фигурка их капитана. Совершенно равнодушно скользнув взглядом по замершим накама, Луффи прошлепал до конца помещения, взвалил на плечи тяжеленный тюк с мукой и все так же равнодушно, пьяной походкой скрылся за дверью. Зоро и Санджи еще несколько минут находились в застывшей позе , не сводя пристального взгляда с двери, потом переведя друг на друга глаза, принялись матюгаться и поспешно собирать одежку.       Они надеялись, что алкоголь сотрет это из головы их капитана. Они думали, что он забыл. Они считали, что он не понял. Они ошибались....

***

      Три дня спустя... На палубе толпилась кучка мугивар, о чем то нервно перешептывающаяся. Рожи у каждого были... Мягко сказать, охреневшие. Еще бы - посередине неровного круга из столпившихся, сидел их капитан. Но не только.... Один только мугивара не привлек бы внимание целой команды. Там был Усопп. Нами сначала сосредоточенно охреневавшая, теперь растеряно глядела на подругу, которая лишь усмехалась такой картине. Их капитан, стоя на коленях, протянув руки под брюхо канониру, у которого было лицо Трафальгара на момент привязывания к нему Чоппера, к которому, собственно, всем телом прижимался капитан, весело крича : "Ну же коник!!! Почему ты не едешь? Давай же , не ломай игру, коник!!". На что бедный снайпер, тихо поскуливая , жалобно глядел на собратьев , моля их о помощи, но никто помогать не собирался. Первым от шока отошел Брук. Не маленький , много чего повидал , поэтому зайохохокав и слегка покраснев, наклонился к ребятам. Усопп, подумав, что его сейчас отсюда вытащат , в надежде поднял голову... Но Брук, видно, решил съязвить, если не говорил на полном серьезе. - Ооооо, Луффи-сан... Я счастлив за вас, вы наконец-то нашли себе пару - пропел Брук, но никто так и не понял, был ли это сарказм или скелет и вправду был рад за капитана. - Какого....Хрена....- выдавила из себя навигаторша, и тут же повернулась к растерянному олененку - Чоппер... Я просила нечего ему не рассказывать, а картинки показывать тем более! Вот видишь, чем это обернулось! - Да почему сразу я???? - взвился маленький доктор - я нечего ему не рассказывал, Луффи сам!!!        Пока навигатор и звереныш спорили, Зоро и Санджи стояли в сторонке с совершенно кирпичными рожами. Фрэнки где то раздобыл палочку, и теперь, делая выражение лица Кизару , тыкал палочкой в раздасованного Усоппа и смеющегося Луффи. - Ну-ка, двигайся, лошадка!- рявкнул Луффи, но, поняв, что "лошадка" двигаться не будет, а стоит на месте как вкопанная, нетерпеливо приподнял свой зад и с размаху впечатался в канонира. - Едь давай!!!!!        Снайпер, выпучив глаза , испуганно ойкнул, видно, решил притвориться мертвым, т.к. поскользнувшись, рухнул на траву и затих. Фрэнки залился диким хохотом, Брук, смущенно покраснев, отвернулся , а Нами, уже в конец разозлившись, собралась сказать ребятам пару ласковых...Но... - Возможно, для нашего капитана наступила весна - внезапно сказала Робин , с душевной улыбкой глядя на разворачивающуюся картину. Она улыбалась так , будто ее собственный ребенок только что сказал первое слово - может... наш маленький капитан наконец-то вырос?        На корабле повисла напряженная тишина. Лишь звук одновременно отвалившегся челюстей. Казалось, даже волны перестали биться о корабль и затихли. Первым очнулся многострадальный кудрявый мученик. - Уберите его от меня!!!!!! - дико заорал Усопп, пытаясь выползти из-под капитана, который крепко прижимал его к земле своим весом - бери женщин, детей, стариков!!! Кого угодно, но только не меня!!!!! Луффи, слезь с меня, это была плохая идея, отпусти!!!! Вон для этого на корабле есть Нами и Робин....       Парень не успел договорить, воздух разорвался одновременным звуком ломающихся костей. У бедного снайпера был за секунду сломан позвоночник, и раскрошена часть черепа. Закатив глаза , канонир расслабленно упал на землю, перестав двигаться, и собственно, дышать. - К-К-К-Комбо!!!!! - заорал киборг, свернувшись в три погибели от смеха. - Я тебе это припомню, носатый - прорычала Нами , дуя на остывающий кулак. - О,точно - Чоппер подбежал к удивленному капитану, поднимающего обвисшую, холодную руку Усоппа - Луффи , а ты случайно не в Марте родился? - А? - капитан отвернувшись от мертвого паренька , сосредоточил взгляд на Чоппере - оооо...Чопи, давай играть в коняшку...        Нами, стоящая за Робин, вздохнула. - Может, закрыть этого мартовского кота в клетке - предположила девушка , наблюдая за капитаном, который носился за визжащим от страха олененком. - Почему бы и нет - улыбнулась подруга.

***

Некоторое время спустя... - Ребята... Что вы делаете? - Нами удивленно посмотрела на кока и мечника,которые упорно топили капитана. - Не твое дело, чертовка - огрызнулся Зоро, запихав голову Луффи в бадью с водой. - А, ничего, Нами-сан. Не забивайте этим свою прекрасную голову, - вежливо ответил кок, держащий булькающего мальчишку за руки и ноги. - Может, проще будет за борт выкинуть? - предположила Робин.       Ребята сверкнули глазами, и достав Луффи из бочки, принялись раскручивать его над головой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.