ID работы: 1731991

Обрыв

Гет
PG-13
Завершён
134
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 16 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ахтунг! Автор еще раз напоминает! ООС!!! Много ООСа! *** Рита докуривала вторую сигарету и героически боролась с желанием убить Булатова. Вот ведь зараза! Все неймется ему! Как она заставила Пригова выпустить ее на это задание из КТЦ - известно одному Господу. И то не факт. Так нет же! Батя словно с цепи сорвался. Сначала злобно шипел в центре на генерала, потом на Кота в машине, потом на нее саму, когда ее чуть зацепило ножом в рукопашной. Тогда уже Багира не выдержала. Кто кого поволок в дальний угол на разборки - сказать было сложно: оба спецназовца широкими шагами скрылись за березовой рощицей. Они были так увлечены соревнованием "у кого взгляд более испепеляющий", что даже не заметили поднявшегося вслед за ними Бизона. Тарасов, конечно, знал, что подслушивать неприлично, но, зная характеры Русалки и командира, решил все-таки проследить, чтобы никто никого не убил. За дубовой рощей уже разгоралась нешуточная ссора. - Батя, какого черта! Я не маленький ребенок, со всеми поставленными задачами пока вполне справляюсь! В чем проблема?! - Проблема? То есть ты считаешь, что подставиться под ножевое в бою - это не проблема?! - Он зацепил воротник спецовки! Булатов, ВОРОТНИК! На мне даже царапины нет, с чего такая забота?! - Ах, он воротник зацепил? Все правильно, ничего страшного! Рядом с артерией, но это же ерунда! Ты же у нас бессмертная! Бизон хотел было уже вмешаться, но дальнейшее развитие событий заставило кап-лея в изумлении вытаращить глаза, покраснеть и бочком выползти из рощицы, изображая выброшенную на берег рыбку. Тарасов хлопал глазами, открывал и закрывал рот, но сказать так ничего и не сказал. Однако, когда любопытный Кот попытался пойти посмотреть, что же вызвало такую бурную реакцию у товарища, тяжелая дружеская рука хлопнула его по плечу, заставляя с утроенной энергией сесть на место. *** - Бессмертная.... - Багира сбавила обороты, с прищуром уставившись на Булатова снизу вверх. - А ты, Бать? Бессмертный? А Кот, Мура, Физик? А Бизон? Все бессмертные? - Рит... - Что "Рит"?! - не дала ему договорить Кошкина, - Не доверяешь - так и скажи! Признайся, и я успокоюсь, сколько можно-то... - Не доверяю? - переспросил Батя, делая шаг вперед, - Багира, да в том-то все и дело, что я только тебе могу доверять! Потому что вспомни, сколько было уже в центре кротов? Сколько раз ты спасала меня и ребят? Когда группа уезжает в очередную командировку, она доверяет тебе свои жизни. Кот, Мура, Физик... мы с Бизоном. Но вот твою жизнь я доверить кому-то другому не готов. Рита потрясенно молчала. Она ожидала чего угодно, но точно не такого признания... - Ты... - Я, - он сделал еще шаг, сокращая расстояние до минимума, - Чертов эгоист, параноик и законченная сволочь. Но я привык за тебя не бояться. - А ты думаешь, мне легко за вас не бояться? - она почему-то перешла на шепот, наблюдая, как луч заходящего солнца отражается в глазах контр-адмирала. - Ну, мы же возвращаемся... - он поднял руку, отворачивая порванный воротник камуфляжа. На бледной коже красовалась ровная красная полоска запекшейся крови. Царапина... - Багира, - угрожающе начал мужчина, сделав еще полшага вперед, - ты же понимаешь, что теперь ни на шаг от меня не отойдешь? Кошкина и не думала сдавать позиции. Правда, не рассчитала расстояние, и, когда подняла голову, чтобы резко ответить, оказалось, что Иван стоит к ней почти вплотную и все еще держит между пальцев проклятый порванный воротник. - С чего это? - по инерции возразила она, сама того не желая, выдохнув это Булатову прямо в губы. Батя, глядя ей в глаза, осторожно провел большим пальцем вдоль раны, заставив женщину задержать дыхание, словно она была юной девчонкой. - Чтобы вот такого, - он повел пальцем обратно, заставляя стаю мурашек пробежаться вниз по спине, - больше не было... - Есть... - едва слышно выдохнула Багира и невольно облизнула пересохшие губы. Между их лицами была всего пара миллиметров, поэтому заметить, как недвусмысленно потемнели у него глаза, она не могла. - Кошкина... не провоцируй меня, - он почти коснулся ее губ. Рита не понимала, в какой момент они потеряли контроль. Черт возьми, они сейчас даже не целовались! Но... она понимала, что всех тех барьеров, которые стояли между ними, сейчас нет и в помине. - И не собиралась... - прошептала она, легко касаясь уголка его губ, и тут же оказалась прижата к ближайшему стволу дерева. Ее тело само отзывалось на его прикосновения. - Ты уверена? - его горячее дыхание опалило ей шею, заставив задохнуться. Чертов вампир... и когда его рука успела оказаться у нее на талии?? Его губы снова были в миллиметре от ее кожи, лишая способности думать логично. И вообще думать.. - Абсолютно, - ее рука сжала пряжку его поясного ремня, даже не думая расстегивать его. Еще чего... ему можно над ней так издеваться, а ей нет? - Я так не думаю, - охрипшим голосом возразил мужчина, ведя рукой вверх по ребрам. Багира дернулась, но движение не возымело ровно никакого эффекта. Она оказалась только крепче прижата к мужскому телу. - А ты думай поменьше, - посоветовала женщина, зарываясь пальцами в короткие волосы. Батя сдавленно выдохнул, чем вызвал у нее новую волну мурашек. - Как скажешь, - он почувствовал, как она вздрогнула, когда он коснулся губами ее шеи. Только дьявол знал, каких сил ему стоило отстраниться и продолжить эту игру... он не собирался так просто сдаваться. - Вань... Ты доиграешься... - словно прочитав его мысли, она заставила его посмотреть ей в глаза. - Я уже доигрался, - шепнул адмирал, едва касаясь ее губ. Действительно, доигрался...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.