ID работы: 1731994

Мстители : супергерои на страже мира

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Многие любят супергероев, и это факт. А за что любят супергероев? За справедливость, за которую они борются всю свою жизнь, честность, храбрость, самоотверженность, ум и смекалку. Но к сожалению, у многих из них судьба отобрала близких, как у Бэтмена к примеру, или же как у Питера Паркера - Человека-Паука. Кого-то судьба всегда баловала, но в один момент, тот будущий супергерой переосмысливает свою жизнь, как Тони Старк-Железный Человек. Кто-то стал супергероем благодаря вмешательству науки, как Капитан Америка, став супер-солдатом. А кому-то пришлось стать другим из-за не совсем удачного эксперимента, как Брюсу Беннеру. Но среди супергероев есть и девушки, многие из которых не уступают мужчинам, как Женщина-Халк. Фелицию, подругу Питера Паркера, специально превратили в супергероиню, Черную Кошку. Женщину-Паука вообще считают существом, появившемся благодаря Человеку-Пауку. Очень интересная супергероиня Черная Вдова- Наташа Романофф, которая является агентом, работающим в организации Щ.И.Т. Не только существуют романтические отношения между супергероями, но и между обычным человеком и супергероем. Яркий тому пример Железный Человек и Пеппер Потс, также Человек-Паук и Гвен Стэйси, а между супергероями - Соколиным Глазом и Черной Вдовой. Среди супергероев есть и Боги, как Тор - Бог грома. Женщина-Кошка необычна тем, что она стала супергероиней после смерти. К жизни ее вернули кошки. Самыми известными супергероями являются Супермэн, Бэтмен и Человек-Паук. Превращения могли происходить совершенно случайно, как у Питера Паркера. Прогуливаясь по лаборатории, на него сел радиоактивный паук, который затем укусил его, и тот нашел в себе сверхспособности. Рассказав немного о супергероях, перейдем к делу. Шел дождь. Наташа стояла у окна с мрачной миной на лице и молчала. -Ну, говори же, Наташа, что произошло, что ты хотела нам сказать?-спросил Тор- Бог грома. -Да, что?-переспросил Старк. -На Землю надвигается СТРАШНАЯ УГРОЗА-сказала Наташа,- и с этой УГРОЗОЙ, как сказал мне Фьюри, справиться будет нелегко. -Но мы же КТО В КОНЦЕ КОНЦОВ?!-задал вопрос Капитан Америка. -Да, кто, как не СУПЕРГЕРОИ ЗЕМЛИ?!-отозвался Брюс Бэннер. -Наташа, мы справимся, кто, как не мы спасем и защитим Землю от вторжения?-спросил Бартон. -Да, но я вот так и не узнала, ЧТО ЭТО ЗА УГРОЗА! Кто же это может быть? -Очередная шайка злодеев-чудаков!-выразился Старк,-МАТЬ ИХ! Что им еще от нас надо? -Не знаю-ответила Романофф. -Боюсь, дело пойдет уже о чем-то большем, чем просто Тессеракте-промолвил Роджерс. -Но о чем?-спросил Беннер. -Давайте подумаем вместе!-сказал с улыбкой Тони,-вместе веселей! -Тебе все шуточки?-спросил Стив с явной неприязнью. -ТЫ-ЛУЧШАЯ! -Не начинай! -Заткнитесь, БАБЫ БАЗАРНЫЕ!-заорал Тор на Стива и Тони. -Вот именно-промолвил Бартон. -Еще бы, как без шуточек Старка?-сказал Брюс. -Ох,да, приятель Брюс, согласен-ответил Тони-как вообще можно без меня??? Наташа вздохнула. -Продолжай-попросил Роджерс. -Еще Фьюри сказал, что во чтобы то ни стало мы должны собрать всех супергероев! -Ох, я пас-промолвил Старк,-где же мы их всех найдем? -По всему свету-ответил Бартон. -Я могу в этом помочь-отозвался Беннер,-у меня есть специальная связь со всеми вами и остальными. -Кого первого позовем?-поинтересовался Тони Старк. -Я думаю Человека-Паука-промолвил Капитан Америка. -А почему именно его?-задала вопрос Наташа Стиву. -Он думает, что его легче найти, ведь Паркер слоняется по крышам города как всегда-пошутил Старк. -Молчи лучше, Старк-пригрозил Роджерс. В ответ на это Тони показал Стиву язык."Да пошел ты!"-подумал про себя Роджерс. -Ну хорошо, раз так-ответил он. -Человек-Паук? Это Стив Роджерс-Капитан Америка, ты меня хорошо слышишь? -Да, Капитан-сосулька, в чем дело? -Кхе-кхе-кхем...это ты у Старка научился?! Человек-Паук промолчал. -Ладно, ты нам нужен. -А зачем? -На Землю надвигается опасность, при чем такая, о которой нам даже ничего неизвестно. Мы -Мстители набираем команду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.