ID работы: 173201

Проблемы, Джон?

Слэш
R
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Бейкер-стрит. Небо. Звезды. Гул. Машины. Темно. Телевизор. Кресло. Шерлок. Стол. Стул. Компьютер. Я. - Проблемы? - я. - Скучно. - Шерлок. Понятно. Как всегда. ... Нечего делать. Микроблог. Сообщение. Сара. - Зачем? - Шерлок. - Ей тоже скучно. - я. ... Молчание. Телевизор. Бокс. - Неинтересно. - Шерлок. - Переключи. Пульт. Смена канала. Балет. Чайковский. - Скучно. - Шерлок. - Переключи. Пульт. Переключаю. Мелодрама. Он. Она. Любовь. - Красиво. - я. - Да. - Шерлок. Странно. ... - Смотри! - Шерлок. Телевизор. Он. Она. Поцелуй. - Романтично. - я. - Да. - Шерлок. - Странно. - я. - Что странно? - Шерлок. - Мелодрама. Тебе нравится. - я. - И что? - Шерлок. - Ничего. - я. ... Телевизор. Он. Она. Белое платье. Жених. Невеста. Гости. Фата. Смех. Радость. Шампанское. Цветы. - Хорошо. - Шерлок. - Почему? - я. - Они счастливы. - Шерлок. - А ты счастлив? - я. - Нет. - Шерлок. Молчание. ... Телевизор. Все счастливы. Конец. Реклама. - Выключи. - Шерлок. - Хорошо. - я. Пульт. Выключаю. - Как? - Шерлок. - Красиво. - я. - Я тоже хочу. - Шерлок. - Жениться? - я. Недоумение. Странно. - Счастья. - Шерлок. - Любовь. Поцелуй. Свадьба. Счастье. - Ирэн? - я. - Нет. - Шерлок. - Молли? - я. - Нет. - Шерлок. - Донован? - я. - Ни в коем случае. - Шерлок. - Кто? - я. - Ты. - Шерлок. Очень странно. Встаю. - Почему? - я. - Любовь зла. - Шерлок. - И... что? - я. - Поцелуй. - Шерлок. Встает. Подходит. Пульс ускоряется. Прикосновение. Мои губы. Его губы. Наслаждение. - Ну как? - Шерлок. - Божественно. - я. - Проблемы? - Шерлок. - Нет проблем. - я. Опять. Его губы. Мои губы. Его язык. Боже! Невыносимо! - Ну? - Шерлок. - Продолжай. - я. Падение. Эйфория. Счастье. Он. Я. Поцелуй. Вздохи. Наслаждение. - Джон? - Шерлок. - Не надо... - я. - Молчи... Все еще ночь. Бейкер стрит. Небо. Звезды. Гул. Машины. Темно. Пол. Я. Шерлок. Рядом. - Осталось пожениться. - Шерлок. - Осталось до чего? - я. - До счастья. - Шерлок. - Но... - я. - Проблемы, Джон? - Шерлок. - Нет проблем, Шерлок. - я. Мы. Вдвоем. Лондон. Бейкер стрит. Любовь. Вместе. Нет проблем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.