ID работы: 1732020

Жизнь бывает не права.

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Как вы понимаете это история об обычной девушке… Дорогой дневник, на данный момент мне всего 17 лет ,и я собралась поехать в Москву что бы поступить в институт… Завтра отправляется автобус прям до общежития института так что УДАЧИ МНЕ…) За ночью ,очень быстро наступает утро ,у Сони звонит будильник за 2 часа до отъезда автобуса… «Так я должна успеть на этот автобус» -думает про себя Сонька. Прошло примерно 1,5 часа и настало время идти на остановку, придя туда за 10 минут до отправления ,я слушала музыку сидя на лавочке. …Через 3 часа я была уже в Москве . -о.. как же тут красиво – тихонько пробормотала Соня, смотря на всю эту красоту… Вдруг рядом с собой она услышала: -Девушка, здравствуйте, мы раньше с вами нигде не встречались? – спросил очень симпатичный незнакомец. -Нет ,я только что приехала. – Быстро ответила Соня -Может тогда в пятницу ,я устрою вам экскурсию по Москве?- спросил парень -Конечно, тогда запишите мой номер 89876654576 –Очень радостно ответила Соня. Парень тоже очень мило улыбнулся и пошел в главное здание института. Через несколько мгновений нас позвал комендант . Тогда я впервые увидела комнату в которой последующие 4 года ,я буду жить. В комнате было 3 кровати, большой стол ,зеркало и радом 2 больших шкафа , и 1 маленькая тумбочка у двери в рекреацию. «Думаю, не плохие комнаты и очень даже уютно». За мной вошли еще две девушки , с виду очень милые и хрупкие характером. Мы с одной из них с первого взгляда поняли что будем очень хорошо дружить. Ее звали Оля, у нее очень милый голос и с виду она очень добрая , а вторая девушка очень вредная и не общительная… Всю неделю мы ходили на лекции вместе с Олей… И на одной из лекций ,я заметила того парня который пригласил меня погулять в пятницу(сегодня) . После лекции у меня зазвонил телефон , номер был неизвестен(значит тот загадочный юноша). Я ответила … По ту сторону трубки был очень приятный по голосу парень -Привет, я зайду сегодня в 6 вечера …-настойчиво говорил юноша -Хорошо ,тогда встретимся там где мы встретились первый раз…- нерешительно произнесла я . -Одень платье ,мы пойдем в ресторан. -произнес парень Резко связь оборвалась и я начала думать какое платье мне надеть! 17:55 ч вечера мне приходит смс с текстом: Выходи, я жду тебя!* Я пулей вылетаю из общежития… Меня встречает :очень ухоженный молодой человек ,который сразу же делает мне комплимент(Какая же ты красивая)… Мы направляемся в сторону ресторана прогулочным шагом , тут юноша завязывает разговор: -Знаешь, мы с тобой не с того начали наше общение, меня зовут Дмитрий , можно Дима… -Меня зовут Соня . Тут мы уже подошли ко входу ресторана. Проведя в ресторане почти 3 часа, мы направились на красную площадь.. Так как уже стемнело там было очень красиво ведь горели фонари …Мы с Димой и не заметили что было уже 23:30 вечера, и общежитие уже закрыто… -Сонь, раз уж общежитие закрыто , пошли тогда ко мне домой . – Нерешительно спросил Дима -Ну раз уж все закрыто , то пошли к тебе… Через 15 минут мы были уже у дома Димы… -Дим, а почему у тебя свет в квартире не горит, ты что один живешь?- Спросила Соня - Да я живу один уже 1 год так что я привык уже…Не думай об этом ,пойдем…-настойчиво произнес Дима . Его квартира была на 7 этаже .Он завел меня в прихожую , и я была поражена стоимостью ремонта этой квартиры… Дима тут же провел экскурсию по квартире, и показал где я буду спать… -Сонь , ты будешь спать на кровати , а я посплю на полу . -Нет нет Дим, мы вместе ляжем на кровати, я не хочу доставлять неудобства… -Ну хорошо , как хочешь. – с ухмылкой согласился Дима Мы легли спать , и я через некоторое время почувствовала что он меня обнял , я не обращала внимание… Но через короткое время Дима рукой полез под одеяло в сторону голубых трусиков… Не успев его остановить , он начал поглаживать мой клитор , что меня очень возбуждало…Резко он встал с кровати и пошел в сторону шкафа, и достал от туда два ремня. Пока я приходила в себя ,он пользуясь моментом , привязал мои руки к кровати, что меня и возбуждало.Пока его одна рука медленно раздевала меня , то вторая массировала мой клитор… После этого этапа ухаживания ,он сам не очень медленно начал раздеваться, как только он снял свои мужественные трусы , я увидела очень большой член. Который я сразу , мысленно присвоила. -Соня, ты понимаешь что я сейчас тебя жестко трахну? -Да понимаю , и очень даже хочу этого…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.