ID работы: 173204

В твоих объятьях

Слэш
G
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто-то легонько потрепал меня за плечо. Я сонно потянулся и размял своё тело, ведь как никак неудобно спать в кресле, и от этого моё тело затекло. Прогнав последние тени сна, я сконцентрировался и увидел перед собой Джело. Он сидел на полу, облокотившись на мои колени, и внимательно наблюдал за мной. От его взгляда мне стало не по себе, и я молча вопрошал, что происходит. Видя моё растерянное и непонимающее лицо, макнэ сказал: - Хён, давай посмотрим какой-нибудь фильм, - по щенячьи сделав глазки, смотрел на меня Джело. От такого взгляда даже хладнокровный убийца не устоит, не то, что обычный человек. Хотя о своей обычности я бы поспорил. Ведь обычно люди не влюбляются в несовершеннолетних мальчиков, особенно парни. А меня угораздило влюбиться в это маленькое нечто в первый же день нашей встречи. Увидев столь хрупкое и робкое существо, во мне проснулся инстинкт защищать его, как львица своих львят. Но вскоре я понял, что это был не инстинкт, а любовь, которая любит сваливаться на голову, как снег в разгар лета. Хоть я и чувствовал жгучую потребность во сне, мне всё равно ничего не оставалось сделать, как согласиться на просьбу этого чуда. Джело воодушевлённо вскочил на ноги и бросился к телевизору, включать уже заранее приготовленный фильм. Я лениво перебрался с кресла на диван, и, как мешок с картошкой, бухнулся на него. Джело последовал за мной, поудобней зарывшись в подушки и накрыв нас пледом, его длинные и нежные пальчики лихо заиграли пультом. Фильм начался. По первым кадрам я понял, что это Пэрл Харборт. Мы оба любили этот фильм и неоднократно просматривали его. Я с интересом наблюдал за действиями актёров на экране, ощущая плечом Джело. Мы сидели так близко, что можно было чувствовать тепло кожи из-под ткани футболок. Ощущение, что он рядом, делало меня счастливым. Прошло время и меня начало клонить в сон, видимо суматошный день давал о себе знать. Мои глаза налились свинцовой тяжестью и постепенно начали закрываться. Как бы я не старался бороться со сном, всё равно потихоньку впадал в объятья морфея. Видимо, заметив мою борьбу, Джело нежно и аккуратно, словно фарфоровую куколку, притянул меня к себе. Я удобно устроил свою голову у него на груди и закрыл глаза, жалея о том, что в такой момент, проиграл борьбу с царём морфея. Его равномерное дыхание и тихое сердцебиение убаюкивали меня, словно колыбельная песня. Джело одной рукой обнял меня за плечо и начал ласково поглаживать, как мама поглаживает своего маленького сыночка перед сном. По телу разлилось тепло и лёгкость, появилось чувство безопасности и защищённости. Не думал, что почувствую это в объятьях своего малыша, ведь это я должен его беречь и защищать. Но какое же это счастье быть в объятьях любимого, даже если он не подозревает о моей любви. Обняв его за талию и сцепив руки в замок, как любимую игрушку, я всецело отдался миру сновидений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.