ID работы: 1732045

Королева судьба

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

№ 1

Настройки текста
Утро. Солнце только-только показалось из-за горизонта. Мягкие, но еще холодные лучи солнца скользнули по шторам, озаряя комнату мягким, приглушенным светом. -Вставай, Вставай, ВСТАВАААААААЙ!!! - ТИШИНУ В КОМНАТЕ НАРУШИЛ «ЛЮБИМЫЙ» БУДИЛЬНИК, НЕ ДАВАЯ ВОЗМОЖНОСТИ НАСЛАДИТЬСЯ тишиной и карамельным сном . -Ладно – ладно не ори, уже встаю.- Сладко зевнула девушка лет 17 с недлинными, темными волосами и ярко – зелеными глазами. Выключив «пресловутый» будильник девушка застелила кровать и направилась в сторону окна. Она очень любила раннее утро, хоть просыпаться так рано ей не всегда удавалось . Однако, сегодня ее усилия не были тщетными; раздёрнув шторы в разные стороны, перед ней открылся самый прекрасный вид на свете .Восход всегда вызывал у неё восхищение, однако в этом городе ,а точнее в Лондоне, они были просто прекрасны .Хотелось просыпаться снова и снова, каждое утро , не обращая ни малейшего внимания на желание выспаться хотя бы в выходные. Это было ещё одним стимулом, надеждой, что сегодня будет лучше, чем вчера. -Какое утро… Лепота ! - Определённо ,созерцание подобной картины прибавляло позитива, которого в последствии хватало на целый день ,и даже дольше…Спустя какое –то время девушка уже стояла в прихожей своей трехкомнатной квартиры ,нахмурившись, явно питаясь что то вспомнить . «Не забыла ли я чего то важного?»-постояв там минут 5 она с облегчением выдохнула захлопывая за собой дверь. -Даша! - На остановке её окликнул знакомый голос , обернувшись , увидев ,что ей на встречу бежит высокого роста девушка с длинными блондинистыми волосами и голубыми глазами ,худенького телосложения . - Марина?! А ты тут, какими судьбами? – Девушка искренне удивилась столь внезапной встрече. -Я тоже решила поехать учится по обмену… - Голубоглазая девушка запиналась ,явно чего- то не договаривая. - Хм, ясно. - Зеленоглазая девушка сразу заподозрила ,что старая знакомая чего то не договаривала ,однако решила не расспрашивать, ведь одним из принципов у неё было :"Не лезь в душу ,если захотят, сами расскажут". -А ты сейчас куда ?- Поинтересовалась блондинка ,стараясь перевести разговор в другое русло. -Вообще у меня сегодня выходной ,я решила пойти в магазин ”Австралия ” он здесь -не далеко. -А ,я тоже о нём слышала ,но у них сегодня выходной…-Повисла неловкая пауза. - О ,сегодня открытие нового клуба, я слышала там будут все сливки общества…И твой Гарри тоже может быть там..-Девушка выжидательно уставилась на подругу ожидая ответа. -Ну- ну ….Я не знаю,…Может не сегодня? -Нет – нет и ещё раз нет ,мы пойдем сегодня ,скажу тебе даже больше СЕЙЧАС! -Марина схватила девушку за руку и ринулась бежать, тоща за собой немного сопротивляющеюся подругу. -Не сопротивляйся …тебе будет полезно немного развеяться! -Поняв что сопротивляться настойчивой подруге бесполезно ,расслабилась и позволила увести себя в неизвестном направлении ,взяв с подруге "честное" слово, что та проведет ее домой .Спустя какое - то время они подъехали к большому светящемуся зданию с огромной вывеской. Создавалось впечатление, что здание действительно загорелась всеми цветами радуги из-за огромного количества элиминации. Подойдя по ближе, стали слышны четкие звуки громкой ,быстрой музыки, от которой земля под ногами содрогалась, словно землетрясение. - Что то у меня плохое предчувствие…- Зеленоглазая девушка неуверенно покосилась на свою подругу, но та выглядела вполне уверено и спокойно . «Эх, ну конечно это то же Марина –ещё та оторва »-Девушка сделала глубокий вдох, все еще не понимая ,как могла позволить себе согласится на это аферу… Девушки без проблем прошли в клуб. В нос сразу ударил запах сигарет все возможных марок ,который не давал нормально дышать , от гигантского количества дыма, слезились глаза, а в горле образовался ком ,создавая не приятные ощущения… Голова сразу начала катастрофически болеть а мандражное настроение сменилось раздражением. -Как тут можно находиться, это просто отвратительно! - Закрывая, рот ладонью девушка непонимающе уставилась на свою подругу. - Да ладно тебе, расслабься и получай удовольствие – Пьяными глазами сказала Марина, явно не понимая смысл сказанного. - Такой отдых не для меня. – Фыркнув, девушка направилась к барной стойте, что бы заказать себе что то попить ,потому что море дыма, которые заполонили все помещение, не давало возможности нормально вздохнуть, во рту пересохло. К счастью вода там оказалась , что несказанно порадовало девушку, сделав пару глотков, в поле зрения попала Марина, которая вовсю танцевала на барной стойке, вливая в себя новою и новою порцию дорогого виски. «Так, пожалуй, пора уходить» -Взяв телефон девушка вызвала такси. Пора выбираться от сюда на свет белый » - Стараясь как можно незаметнее прошмыгнуть мимо пьяных людей, дабы не нарваться на приключения по вине непутёвой подруги, но кто то поставил подножку от чего девушка споткнувшись полетела на вблизи стоявшего человека. «Что ,кудряшки? Такой, высоки ….Какой приятный одеколон…» Оторопев девушка отпрянула от плеча незнакомца, покраснев с ног до ушей. -Ой, простите пожалуйста, я не хотела…- Подняла глаза она, встретилась взглядом с парой удивленных зеленых глаз. -Боже, какие девки не уклюжие пошли – Незнакомец, театрально выдохнул и стряхнул с плеч воображаемою пыль. -Не ушиблась хоть? - НЕт…- Голос предательски дрожал ,хотелось сквозь землю провалиться от стыда. -Ну и ладно ,дай пройти и смотри куда прешь в следующий раз, тут не все такие добрые как я.-Он грубо отодвинул поникшую девушку и направился дальше. -Как? Это был ОН?- Дрожащими губами произнесла девушка. -Гарри… - Выбежав из здания девушка расплакалась, не так она себе представляла встречу с человеком который ей столько времени нравится, слишком…слишком ,грубый ,холодный, отстраненный…Вернувшись домой девушка решила принят душ, ибо запах сигарет напоминал инцидент в холле этого проклятого места, от чего хотелось плакать еще больше. Приняв душ ,девушка легла в кровать ,сон долго не хотел плинить ее в свои обьятья, подприв такое необходимое сейчас равнодушие и покой. После часа вороченей по кровать она все же уснула ,однако на ее щеке все еще виднелась дорожка от слезы, ибо сказка созданная ею была на половину разрушена и какие сюрпризы ей готовила судьба и этот город она не знала, никто не знал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.