ID работы: 1732183

Кровь и шоколад

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
AESTAS. бета
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 59 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Юноша откровенно любовался выражением страсти на лице вампира, хищно трепещущими ноздрями, яростным разлетом бровей, бешено блестевшими глазами, ровной кромкой зубов меж приоткрытых губ. Хотелось попробовать вкус этих губ, прикусить более пухлую нижнюю, скользнуть языком в манящую глубину рта. Хотелось почувствовать на себе тяжесть тела Кеннекса, прикосновение сильных рук, самому огладить разворот плеч и крепкие ягодицы. Сейчас Дориан не жалел о том, что столько лет слушал девчоночий треп в мастерских, теоретических знаний у него было хоть отбавляй.       Под затуманенным жадным взглядом юноши Кеннекс чувствовал себя юным перевозбудившимся упырем, который только вступил в пубертатный период, он в мгновение ока стянул с себя одежду и поспешно опустился меж разведенных ног юноши. Член Джонатана уже стоял по стойке смирно, требуя сейчас немедленно глубоко погрузиться в дырочку Дориана. Плавным движением огладив внутреннюю сторону бедер парнишки, мужчина приблизил лицо к промежности юноши, подул на блестевшую от предэякулянта головку члена, мягко мазнул языком по самой вершинке. Одной рукой обхватив член парня, другой он погладил блестевшее от масла сморщенное колечко мышц, плотно обхватывающее рукоять дилдо. Мальчишка выгибался, кусал губы, издавал полузадушенные протяжные стоны дрожью пробегавшие от затылка к члену Кеннекса. Джон медленно потянул деревянную игрушку на себя, и когда дилдо с пошлым чпоком выскользнуло из ануса юноши, тот мощно кончил, забрызгав спермой руку вампира. Джон утянул содрогающегося в оргазме парня в глубокий поцелуй, буквально тараня своим прохладным языком жаркую влажную глубину рта мальчишки.       Оторвавшись от Дориана и жадно облизав ладонь, Кеннекс развязал ему руки. Парнишка был прекрасен, вампира неимоверно заводил вид его расслабленного и податливого тела. Белая кружевная ночнушка создавала яркий контраст с кожей юноши, наверное, со стороны это выглядело странным, но Джону нравился вид Дориана в задранной до талии девичьей рубашке. Вампир вздернул кружевную ткань повыше, обнажая гладкую безволосую грудь юноши, поцеловал и прикусил по очереди оба соска, проложил поцелуями дорожку до пупка, скользнул двумя пальцами внутрь еще расслабленной дырочки и принялся энергично разрабатывать ее под себя, предельно широко разводя пальцы в стороны. Дориан вцепился в волосы вампира, единственное, что он сейчас мог это стонать в голос и дышать как загнанная лошадь- слабость и помутившееся сознание не давали принимать более активное участие в происходящем.       Из-за воздействия афродизиака член Дориана так и не опал, вампир слизал с него белесые потеки спермы и вобрал в рот, чуть поиграл, сняв пробу, и выпустил. Решив, что парнишка готов, Джон вынул пальцы и перевернул юношу на бок, прижимаясь грудью к его влажной спине, жарко поцеловал затылок, закинул его ногу на свое бедро. Оттянул ягодицу Дориана, облегчая доступ к сморщенному припухшему колечку сфинктера, и осторожно толкнулся внутрь. Головка члена вошла, преодолевая сопротивление все равно узкого для нее отверстия, постепенно проникая глубже, Кеннекс шептал ничего не соображающему от боли и удовольствия юноше на ухо разные глупости. Внутри Дориана было обжигающе горячо и узко, когда член Джона полностью погрузился внутрь юноши, вампира совсем повело, выдержав небольшую паузу, он начал двигаться, сразу задавая бешеный темп.       Кеннекс буквально выбивал душу из парнишки, но тому было мало, хотелось, чтобы это никогда не заканчивалось. Чувствовать мощные движения члена Джона глубоко внутри было мучительно и прекрасно. Даже не смотря на возбуждение, разница температур тел вампира и человека была значительна, Дориан кайфовал когда его разгоряченное тело касалось прохладного тела Кеннекса. Юноша до хруста выгнул шею, разворачивая лицо назад и ловя губами губы Джона, поцелуй получился неловкий, но до умопомрачения сладкий.       Кеннекс неожиданно вышел из Дориана, тот недовольно застонал и зашептал:       — Нет. Еще, еще.       — Успокойся, малыш, ты получишь столько, сколько захочешь, — Кеннекс развернул Дориана на спину, закинул его ноги себе на плечи и одним движением вновь вошел, заполняя до предела. Выражение страсти на лице юноши было столь очевидно, столь притягательно: закушенная нижняя губа, полуприкрытые веки и сверкающие из-под них сумасшедшие глаза. Глубоко поцеловав юношу, Кеннекс начал двигаться резкими рваными толчками. Джон понимал, что долго не продержится и стал надрачивать член парня, подводя того к черте.       — Давай, Дориан, кончи для меня, — прохрипел Кеннекс.       Услышав из уст вампира свое имя, Дориан сорвался в оглушительный оргазм, Джон продержался чуть дольше. Кончить глубоко внутри мальчишки — как давно Кеннекс мечтал об этом, но реальность превзошла все ожидания. Стянув с вырубившегося любовника рубашку, он вытер их обоих, закинул тряпку в дальний угол камеры и, прижав к себе горячее тело, задремал. Догоревшие свечи скрыли в темноте два тела, крепко прижавшиеся друг к другу. Несколько часов спустя они вновь соединились, на этот раз все было неторопливо, нежно, обстоятельно.       Дориан проснулся от лязга металла о металл. Он успел заметить лишь край юбки служанки, мелькнувший за решеткой камеры. Все тело парнишки ломило, а во рту, будто кошки нагадили. Воспоминания о прошедшей ночи вспыхнули перед глазами, но если бы не дергающая боль пониже спины, юноша решил, что все это был лишь сон. В камере он был один, вместо свечей на стене, закрепленная в светце, горела лучина, отлетавшие от нее раскаленные угольки с шипением падали в воду. Дориан, кряхтя, выбрался из-под теплого одеяла, кто-то позаботился о том, чтобы он не замерз: тюремные помещения второго яруса, в отличие от нижних помещений были сухими, но оставались такими же холодными. Юноша с удивление обнаружил установленную в дальнем углу лохань, от нее шел пар. Не раздумывая, он прошлепал до нее босыми ногами, погрузившись в пахнущую травами горячую воду, застонал от удовольствия, натруженные мышцы постепенно расслаблялись.       Сонное оцепенение проходило, а на смену ему приходили мысли. Почему Кеннекс вдруг сделал это с ним? Почему он в тюремной камере? Что вообще происходит? Вампир вчера чем-то его одурманил, он сам это признал, но для чего? Позови он юношу, тот согласился бы, не раздумывая. Сплошные вопросы и ни одного ответа.       Кеннекс из темноты наблюдал за кислой мордашкой Дориана, видневшейся в клубах пара. Вампир решил, что не зря ушел не дождавшись пробуждения юноши. Он не знал что сказать, как все это объяснить парнишке, ведь Джон практически принудил его к сексу. Несмотря на то, что Кеннекс не жалел о содеянном, он попытается как можно дольше оттянуть момент объяснения с Дорианом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.