ID работы: 1732223

Ты ведь здесь, рядом?

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Ты склонилась надо мной и поцеловала. Легкое прикосновение твоих теплых губ. Твои игривые зеленые глаза будто уговаривают меня. Сам не знаю о чем... Твои теплые руки... Ты обнимаешь меня и кладешь голову на плечо. Я смеюсь. Ты снова трешься об меня, будто играя со мной во что-то. Да впрочем все-равно. Ты - мое маленькое счастье. Хотя ты для меня большее... Ты лучшее, что только могло произойти со мной за последние года. Я люблю тебя, моя милая! Хватит дуться! Ты же знаешь, что я говорю правду. Ты хохочешь и улыбаешься. Твой смех, будто музыка. Переливающийся, то внезапный, а то наоборот. Ты смотришь на меня и молчишь. Просто не надо слов. Мы просто любим друг-друга. Ведь я надеюсь, ты меня любишь? Снова смеешься. Как же я люблю твой смех! Что-то в нем необычного, да ты и сама, не такая, как все, просто потому что это ты! Ты - моя радость, счастье, ты мое спасение! Ты спасла меня тогда от смерти! Но я не смог тебя спасти... Я смотрю на твои когда-то светлые зеленые глаза. Такие честные и добрые, ничего не скрывающие, хотя нет, в них была какая-то тайна. Я так и не смог ее раскрыть. Никто не смог. Сейчас твои глаза выцвели. В зрачках застыл ужас, а твоя улыбка пропала с лица. Губы приоткрыты, как бы в немой мольбе. Ты хотела жить до последнего, ты старалась удержаться, ты просила, умоляла. Он был беспощаден. Он разрушил все. Твое тело. Холодное и мрачное. Ты ледяная. Тебя нет. Просто нет. Хотя как нет? Вот ты, лежишь на этой кушетке. Не знаю, как назвать это подобие лежанки. Вокруг тебя куча людей. Кто-то плачет, а кто утешает... Но на самом деле всем на тебя наплевать! Еще одна смерть... Таких тысячи за минуты... Врачи изображают сочувствие, мол мы не виноваты, ничем не можем помочь. Не нужно мне их сочувствие. Мне ничего не нужно. Лишь бы ты была жива. Ты до сих пор в моем сердце. Не это холодное и мрачное тело, а твоя милая улыбка и смеющиеся глаза... Я просил тебя не идти тогда. Я будто чувствовал. Нет, я знал, но я не смог тебя остановить. Это я виновен в твоей смерти. Я был должен... Должен был не допустить этого... Я не могу без тебя. Жизнь разрушилась одним прикосновением клинка к твоему такому ранимому сердцу. Убил бы ублюдка, который сделал это с тобой. Но никто не знает кто это был, лишь ты и еще пара жертв. Мне все равно на других. Какого черта ты?! Я никогда не верил во всякое "оказаться в ненужное время в ненужном месте". Этого не может быть. Ты жива! Я знаю! Я верю! Но лишь холодное тело с выступающими венами лежит передо мной. Я целую твое лицо и у меня по коже пробегается неприятный холодок. Никогда не чувствовал такого. Я никогда не целовал... Покойника... Я не смирюсь! Я вечно буду верить, что это не ты. Ты где-то спряталась. Это просто копия. Ты выжила, я знаю. Правда не понимаю, как... Кто-то хлопает меня по плечу и успокаивает. Говорит какие-то глупые слова вроде "все будет хорошо" и "тебе просто надо успокоится, пойдем"! Ничего уже не будет хорошо. Ничего! Без нее ничего... Я останусь здесь пока не засохну от жажды над ее телом. Почему ее кожа синеет? Румянец уже давно спал с щек. Я будто в безумии выкрикиваю, про то, что с ней что-то творится. Врачи успокаивают и дают какие-то таблетки... Черт, успокоительное... Да пошли вы! Я засыпаю. Последнее что предстает перед моим взглядом, ее лицо... Ужас, страх, боль... Все отряжено в этой физиономии. Я никогда не плакал, но ее больше нет! Несколько слов, но сколько боли?! Глаза закрываются и я падаю в черную бездну. Я засыпаю...

***

Ванна, полная крови. Я лежу и оглядываюсь. Рядом на белом кафеле, запачканным кровью, лежит нож. Я с трудом дотягиваюсь до холодного оружия и снова подношу его к своим венам. Смерть придет быстро... Я это знаю. Все расплывается пред моим взглядом. К черту мир, к черту все! Я вижу смутное лицо, а дальше ничего. Пустота. Может я уже умер? Нет. Я вижу девушку. Ее рыжие волосы уложены в незамысловатый водопадик. Она улыбается. Что такого веселого?! С трудом потягиваясь, я спрашиваю у нее кто она и как здесь оказалась? Ты тогда засмеялась и сказала, что это неважно. С того дня мы жили вместе. Никогда не расставались. Я долго не понимал, как ты тогда спасла меня от смерти, что сказала, что сделала и как вообще оказалась тогда у меня дома, но факт оставался фактом. Ты спасла меня. Ты поменяла мою жизнь. Ты - моя единственная любовь! Была... Я снова вижу тебя. Теперь ты идешь по улице. На тебе зеленая кофточка и обворожительный жакет, про джинсы я уже даже заикаться не буду... Хотя одежда не важна. Вдруг машина, она появляется из ниоткуда и подъезжает к тебе. В ней сидит мужчина, его лицо скрыто под черным капюшоном. Он что-то шепчет и вскоре ты пропадаешь в машине. Двери закрываются и она на огромной скорости уезжает прочь. Прочь от всего, мира, любви, счастья и меня... Прочь, прочь... Я шепчу эти слова и на глаза наворачиваются слезы. Я парень! Какие слезы?! Тем более чем они помогут? Ты вновь появишься и скажешь, что все хорошо?! О, нет... Он увез тебя в тот роковой день. Сам не знаю куда... Но через пару часов на той же улице валялось твое мертвое тело... Наконец раздается голос. Он отвлекает меня от моих мыслей. Я поворачиваюсь и не дружелюбно выясняю у мужчин, которые что-то хотят от меня, что им все-таки надо. Увезти труп. Два слова. Я не могу. Я не могу тебя отпустить. Ты - мое последнее поверие, что я жив. Жив для других, хотя к черту их, жив для тебя! Они уносят тела. Какой-то кретин держит меня и не дает мне вырваться. Они уносят тебя! Нет! Темнота. Просвет и снова тьма. Я открываю глаза. Я лежу в ванной, которая полна крови. Моей крови... Ножик рядом, дотянутся всего миллиметр. Ты уже не придешь. Тебя уже нет. Никто не придет. Я обессилевшей рукой подношу нож к венам и снова, и снова перерезаю их. Смерть - придет быстро. Я вглядываюсь в пустоту. Снова ты... Я умру, надеясь, что все это не просто миф. Что это не плод моих воображений. Ты что-то шепчешь. Ты же здесь, рядом? Правда? Я знаю, это так...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.