ID работы: 1732242

Free Love

Слэш
G
Завершён
149
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
− Думаю, вам не нужно объяснять, что такое гомосексуализм, да? Вы прекрасно знаете, что Католическая церковь отрицает такие занятия. И правильно! Это − грех. Геноцид нашего общества. Люди, которые хоть раз задумывались о том, что геи и лесбиянки - это нормально, не могут называть себя католиками. Людьми вообще! Джерард её ненавидел. Миссис Ханна Бозуорт была их классным руководителем, если можно так назвать. Типичная женщина не первой свежести, которая всё ещё хочет привлечь к себе внимание молодых мужчин. Высокий хвост, затянутый резинкой до такой степени, что, казалось, ей не нужно ботекса - кожа подтягивает посредством волос. Она полная - скорее жирная - и всё равно носит чулки в мелкую сетку, юбку выше колена и блузку, из которой объемная грудь буквально выпрыгивала при ходьбе. Классный час. Его Джерард тоже ненавидел. Ханна посвящала почти все нужным (по её мнению, конечно же) темам. Поощрение гомофобии - почему бы и да? Уэй поправил свои красные волосы, даже не собираясь поднять на учительницу взгляд. Он чертил в блокноте линии будущего рисунка, изредка поглядывая на сидящего справа парня. Фрэнк Айеро. Бозуорт, эта блондинистая сучка, раздражала Джерарда не только из-за вечных лекций по поводу вреда гомосексуализма. Она даже не потрудилась узнать, есть ли в классе геи или лесбиянки. Потому что Уэй поднял бы руку. − Официальная позиция Католической церкви, изложенная в её катехизисе, осуждает гомосексуальные акты как противоречащие естественному закону, функции деторождения и взаимодополняемости мужчины и женщины. Джерард только фыркает, начиная рисовать овал лица и волосы. Она осуждает однополую любовь, занимаясь сексом со школьниками. Пятьдесят и шестнадцать − нет, всё нормально! Намного лучше, когда бедный парень стал импотентом, чем поцеловал другого парня. Иногда Уэй думает, что Ханна делает это специально − чтобы не вставал ни на девушек, ни на парней.

"Ханна Оливия Бозуорт - профилактика от гомосексуализма. С 21.00 до 03.00. Приятный бонус - плюс один балл к годовой оценке."

− Опираясь на Священное Писание, представляющее гомосексуальные действия как тяжкую форму разврата, Предание неизменно объявляет „гомосексуальные акты безусловно беззаконными“. Они противоречат естественному закону! Они лишают половой акт его функции дарования жизни! Они не вытекают из подлинной эмоциональной и сексуальной взаимодополняемости! Внезапно блокнот выскальзывает у Джерарда из рук - карандаш оставляет резкий чёрный след, перечёркивая все труды. Росс, противный блондин с сальными волосами, злобно улыбается и рассматривает рисунок. Прежде чем Уэй успевает хоть что-то сделать, блокнот оказывается у Фрэнка на парте, а по классу разносится голос, сообщающий миссис Бозуорт, что "грёбанный фрик с красными волосами − педик, влюблённый в Айеро". Громкий смех, въедливые шуточки, осуждающий шёпот. Ханна, кажется, сейчас начнёт брызгать слюной и шипеть, как змея. − Что?! Да как ты... Мерзкий мальчишка! Девиант! Шаблон для построения кретина! Джерард резко сорвался с места, выхватывая блокнот у парня из рук. Фрэнк даже не взглянул на него, только отвёл взгляд. Бозуорт визжала ещё тогда, когда Уэй был на чердаке. Он не слышал, но был уверен, рассматривая испорченный рисунок и радуясь, что догадался взять карандаш, чтобы начать новый. Линия, линия, ещё линия... Джерард с лёгкой улыбкой смотрит на готовый рисунок − впервые ему удалось передать глаза Айеро такими, какими он их себе представлял. Вся проблема была в том, что это совершенно не грело душу, так как впереди было ещё много проблем. Ханна наверняка пожалуется директору, тот позвонит родителям... Смена школы, наказание, домашний арест. Его мать проверит все контакты и друзей в социальных сетях. Ох, точно! Он едва не забыл о волшебной способности своей классной руководительницы - разносить сплетни со скоростью света. Так что к завтрашнему дню маленький школьный секрет станет новостью номер один. Об этом узнают коллеги отца, что явно не повлияет на его повышение и отношения с сотрудниками. Правда ведь, кто захочет общаться с человеком, который не смог воспитать сына? Порой Джерарду кажется, что родители относились бы к нему лучше, будь он убийцей, нежели геем. Действительно, лучше убивать людей, чем спать с парнями. Уэй вздрогнул, услышав шаги. Через несколько мгновений рядом с ним сел Фрэнк, а парень инстинктивно напрягся и закрыл глаза, прижав блокнот к груди. Побьёт, сто процентов. − Ты глупый, − усмехается Айеро, которому на самом деле нравится Джерард. − Иди к чёрту, − беззлобно усмехается парень. − Не тебя возненавидел социум. − Мнение общества всегда было одной из самых больших проблем человечества. Воспитанные в строгости, "взрослые" люди страшатся всего нового,а тема любви и вовсе была закрытой для них. Так что неудивительно то,что многие не принимают,оскорбляют и унижают людей,которые делают что-то неправильно. А уж тем более тех,кто неправильно любит. − К чему это всё? − Они кричат на каждом углу,что горой встанут за своего ребенка,что никогда не бросят его и не поднимут руку. Воодушевленный ребенок признается в своей нетрадиционности и получает в ответ что? Правильно. Язвительные слова − это в лучшем случае. Ты только вообще вслушайся в это слово − "нетрадиционный". Тот,который не соответствует традициям. Что за традиции? Откуда они взялись? Кто их придумал? С какого вселенского хера мы должны им соответствовать? Много вопросов,зато на все одноразовый ответ. "Это неправильно,грязно и дурно!", − продолжает Фрэнк, не сводя взгляда с Джерарда. Тот, в свою очередь, не двигается и, кажется, даже не дышит. Он буквально утопает в таких правильных словах парня. Ловит каждую букву и послушно откладывает в ящичек сознания, надеясь запомнить и осознать полностью. Никогда не забыть. − Пусть засунут своё неправильно в своё грязно, мы никому ничего не должны. Разве что родителям, но если они тебя не приняли, то это правило отменяется. От тебя отрекаются друзья? Они были просто знакомыми. Косо смотрят в школе? Пусть смотрят, к выпускному глаза легко косить будут. Не принимают "взрослые"? Джи, они не взрослые. Они дети в оболочке, возведенной мнениями окружающих и правилами родителей. Прелесть моя, только ты решаешь, кого любить. Любовь разве не равна для всех? В любом возрасте, в разных социальных слоях, между людьми одного пола... Только если это не педофилия или насилие, конечно, − Фрэнк мягко улыбнулся и погладил Уэя большим пальцем руки по щеке. − Это я не одобряю и не оправдываю. Джерард буквально прирос к дряхлым половицам, расширив глаза до невозможности. Айеро лишь усмехнулся, уже зная, что проведёт этого потрясающего парня сегодня до дома и обязательно поцелует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.