ID работы: 1732246

Жизнь

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жизнь

Настройки текста
Бывает солнце заходит...Да?Ну и ладно! У меня нет друзей..в жизни моей стало прохладно! Одиночкой быть скучно!Иди по жизни одна, В сердце моем дико бушует зима. В ней плачет дождь и воет ветер, Я такая наверно одна на этом свете, Все вокруг меня хотят унизить.. А я буду дальше жить,что бы выжить. И даже если судьба играет не честно, В жизни своей найду я место, Пусть меня оскорбляют..ну и что? ВЫ на себя посмотрите!Вы не кто!! Вы плюете мне в спину? А мне все-равно!То что я могу,вам не дано. Я ушла далеко вперед, Ничего меня позади не держит,не зовет. Я много раз ошибалась,ладно прощается, Кто в этой жизни не ошибается? Мне плевать на прошлое,а зачем такое помнить?? Мне разбивали сердце,предавали,зачем такое хранить!? Уж лучше взять и нафиг забыть! Выбросить из своей жизни и не вспоминать. Просто сказать себе "Мне наплевать!!", Просто сказать на все проблемы "ну и пусть", Я буду идти дальше,пусть исчезает грусть. Я буду радоваться жизни и смеяться, Не кто меня не заставит чего-то бояться. У меня будет собственный мир,в нем не будет плохого, Вы не переступите его порога. Мой мир будет полон улыбок,я не повторяю старых ошибок. Я буду идти по миру с мечтами и песней, Все будет хорошо!Хоть ты тресни!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.