ID работы: 1732395

Кормилец

Джен
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мышеловки не оказывали никакого эффекта. Санджи хватался за голову, обнаружив, что припасы на три месяца в который раз исчезли за одну ночь, Зоро насмешливо хмыкал, Усопп начинал паниковать, а Нами игнорировала проблему с поистине королевским величием. Кодовый замок тоже не смог исправить ситуацию. Санджи подозревал, что к этому приложила руку несравненная Робин-тян – она симпатизировала несносному капитану и порой подыгрывала ему самым наглым образом. Да что там мышеловки и замки! Казалось, все двери и засовы мира не могут преградить Луффи дорогу к возлюбленному кормильцу, чьи недра готовы были открыть страждущему капитану свои сокровенные тайны. Как человек в пустыне мечтает о глотке воды – так Луффи мечтал о своей истинной любви, денно и нощно, и никакие затворы и засовы не были помехой на пути к его единственной и подлинной страсти, пылавшей с силой пожара на Эниес Лобби. Мысли о единении с кормильцем разрывались в сердце капитана, как торпеды; ради этого экстаза Луффи готов был отринуть все, даже впитанную с молоком матери заботу о накама, даже свою величайшую мечту. Ибо без пламенной страсти к тому, что таил в себе кормилец, капитан в соломенной шляпе не мыслил жизни. Луффи действительно очень любил свой холодильник; правда, как и все влюбленные, капитан был эгоистом. Он даже не задумывался об ответных чувствах несчастного кормильца, которому наверняка не нравилось, что раз в неделю его потрошат, как селедку…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.