ID работы: 1732440

Пятница 13

Джен
R
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Демон полуночи Открой свои очи Разомкни свои алые веки Потекут по миру кровавые реки. Вся жизнь промелькнёт перед глазами И кристальными слезами, Опустился на землю вмиг, Издав гортанный крик. Твоё тело твердеет И вскоре полностью окаменеет, Увидев новый облик своего врага И страшные его рога. Пускай горит огонь в твоей душе, Но не избежать тебе своей смерти уже. Издав ужасный крик, Сегодня умер парень Рик. Дьявол ступает по земле Ты явишься перед ним в утренней мгле Ты продашь ему свою душу И свою жалкую тушу. Ты откроешь для него свои дверцы Он заберёт твоё сердце И снова умрёт человек Он прожил свой жалкий век. Она идёт в ночь, Уходя от дома прочь. Девушка с синими волосами, Которая шла уже месяцами. Медленно, тихо шли её детские дни, Они жили отдельно:одни. Девочка играла сама с собой, Что ей поделать с нелёгкой судьбой. Но однажды в доме отца, Она увидела слугу Венца. Кровь на бледных руках И чёрный костюм в дырах. Он упал на колени и зарыдал, Солёные капли катились по щекам, Он очень сильно страдал, Он дал волю словам. -Госпожа, уходите! Прошу, себя сберегите! Дьявол идёт по нашей земле, Умоляю послушайте меня! -Дьявол?! Как такое возможно? -Это слишком сложно, Для неверующей души, Да и в доме она жила, как в глуши. По деревне словно блики, Разошлись ужасающие крики. И вот уже в закатном солнце, Появился он. Люди бежали кто куда, Но не убежать никогда, Им от тёмного царя, Больше никогда не наступит для них заря. Девушку посадили в колесницу, Будто в темницу, Запрягли лошадей. -Увози её скорей! Но вскоре случилась беда, Упала замертво лошадь одна. Кучер остановился прищурился, Он посмотрел в тёмное небо и начал жмурится. Мир в глазах его потускнел, Разум тут же опустел. Она к нему подошла Проверила пульс и ушла. Месяцы медленно проходили, И многое в ней изменили. Стала она холодней, Стала ещё сильней. Сейчас девушка тихо спала, Потому что без сна ходить не могла. Демон тихо подошёл к ней, Она для него всех красивей. Девушка открыла глаза, И увидела тёмного «творца». Почему то вспомнился образ отца, По щеке скатилась слеза. Сколько людей погибло от его рук? Сколько сердец прекратили свой стук? Он наклонился к лежащей, Так желавшей быть спящей. Она, собрав все свои силы, Вскочила и бросилась бежать, Но тут тело будто пронзили пилы, Сегодня её час умирать. Демон ударил сапогом по хрупкому телу, Ему теперь до неё есть дело, Он взлетел в облака, Синеволосая уже из жизни ушла.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.