ID работы: 1732445

Мой глупый друг

Джен
G
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мастер меня за ногу, какой же он ребенок. С этими “смешными” танцульками на столе, с беспричинными ссорами с Греем, с этой наивной верой в светлое будущее, и, конечно, с безмерным драконьим аппетитом. Бесит его неумение пользоваться дверью. Незнание, что к девушке в душ заходить нельзя. Меня выводит из себя, его способность за пять минут опустошить мой запас продуктов на месяц! Иногда мне кажется, что его развитие остановилось еще в первых днях в гильдии, когда он что-то доказывал Грею, бегал от Эльзы, вызывал на бой все, что имеет магию, и при малейшей зацепке срывался, забыв обо всем, бежал искать Игнила. По сути, ничего не изменилось. И не думаю, что когда - то изменится. Я понятия не имею, как такой ребенок, может владеть настолько разрушительной силой. Почему в этого идиота всегда верю, что он выиграет очередное сражение, не умрет, успеет спасти меня? Мне неизвестно, как этот детсадовец научил меня не бояться и никогда не сомневаться в друзьях, в моей семье, и сражаться, конечно, сражаться до победы. Только победы. И никак иначе. Неважно, что я уже проигрываю. Неважно насколько малы мои шансы. Неважно, что сил уже нет. Это все не имеет никакого значения. Именно он подарил мне такую прекрасную семью, которая любит меня, невзирая на то, что я не очень сильная. Хотя, нет, я сильная. Опять же, благодаря ему. Нацу научил меня быть сильной. Иногда, вспоминая, что когда-то чуть не попала в бывшую гильдию Гаджела, становится не по себе. Счастливая случайность или судьба? Не знаю. Если честно, я не хочу знать. Я уверенна, стоя над пропастью, он полетит вниз, что бы узнать тайну дна. Какую бы ужасную вещь враг не совершит, простит его, побьет и простит. Ради друга готов плыть ко дну, но только для того, что бы достать негодника. Это ли не глупость? Это ли не мудрость? Хозяин синего, летающего кота изменил мою жизнь, перевернув её с ног на голову, а разрешение забыл спросить. Сейчас уже не знаю как я жила раньше. Сегодня и завтра, может быть только с ним. Может Драгнил и не менял ничего, а просто научил жить. С одной стороны такой дикий и буйный ребенок, с другой мудрый учитель. Мой личный принц, только без коня, но с говорящим котом. Без сомнений, невзирая на все глупости, он мой герой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.