ID работы: 1732456

Darkness.

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Темно. Тихо. Чувствуется сырость и прохлада. Не могу пошевелить руками и ногами. Слышу скрип. Шаги. Кто-то медленно подходит ко мне и берёт моё лицо в ладони. Они холодные и немного влажные. Мои пальцы немеют. Страшно. Чувствую как руки неизвестного тянутся к затылку и развязывают ткань на глазах. Как только повязка спадает с глаз я зажмуриваюсь от яркого света и опускаю голову.       После нескольких секунд мои глаза привыкают к свету и я открываю их. Поднимаю голову и осматриваю помещение. Какой-то подвал . После мой взгляд останавливается на человеке, стоящем передо мной. Удивление, вот что читается на моём лице.       - Акаши-кун?       Он молчит, просто смотрит мне в глаза. На его лице читается безразличие. После он медленно подходит и приседает на корточки возле меня. Улыбается. Как-будто извиняется. И тогда становится действительно страшно. Почему? Почему он улыбается именно ТАК? Пытаюсь пошевелить рукой, но не выходит. Слишком крепко связаны.       -Зачем?- единственный вопрос который мучает меня на данный момент. Он продолжает улыбаться , поднимает руку и кладёт мне её на затылок, после надавливает на него , тем самым заставляя придвинуться ближе. И вот уже чувствую чужое дыхание на своих губах . Секунда и он уже накрывает мои губы своими. Поцелуй получается на удивление нежный, но короткий. Да и навряд ли это можно назвать поцелуем.       Сейджуро отстраняется и смотрит на меня всего несколько секунд, а потом он поднимается и подходит к какому-то старому, дряхлому столику и берёт оттуда нож. Поворачивается и подходит ко мне. Я в испуге пытаюсь высвободить руки, но не получается. Смотрю на него испуганным взглядом .Что он собирается делать? И зачем всё это? Акаши приставляет нож к горлу и наклоняется к моему уху, после чего шепчет:       -Извини, но ты только мой... Резкое движение руки и... темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.