ID работы: 1732510

Ищи поддержки внутри себя

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 - Ты не одинока. Эпилог.

Настройки текста
      Выйдя из ванны, которую я чуть не разнесла, я босыми ногами пошлепала к Наруто и села рядом с ним. Он посмотрел на меня, а я на него. -Я ж сказал, алкоголичка, -пропел блондин и улыбнулся. -Как смешно, Узумаки. Я между прочим пыталась отвлечься от всего, - я постаралась встать, что у меня получилось, но в следующий момент я чуть опять не встретилась с полом. -Югито, ты преувеличиваешь. Бабуля Цунаде тебя споила, да? - с видом умного человека отозвался Наруто. -С чего ты взял? -По лицу видно. Я с укором посмотрела на Наруто, на что тот только кивнул. Я вздохнула. -Мама мне всегда говорила, что, когда ты появляешься в новом месте, надо сделать так, чтобы тебя запомнили, так что, я ни о чем не жалею, - я улыбнулась, а Наруто засмеялся. -Что-то ты переборщила слегка. -Надо еще зайти к Хокаге, уточнить про документы, - с этими словами я пошла к выходу. -Может тебя донести? Или похмелье уже? -Узумаки, иди нафиг!       Выйдя из квартиры, я вздохнула и пошла к резиденции. Выйдя на улицу, в нос ударил запах сырости. Походу, я и в правду перестаралась. Идя по улицам люди то и дело смотрели на меня и перешептывались, или старались отойти подальше. Ладно я, а что с Цунаде... Она же ведь Хокаге, странно как-то людям видеть ее такой. Заворачивая на дорожку, я сумела врезаться в кого-то. -Аккуратней, угроза Конохи ,- ленивый и до жути знакомый голос. -Шикамару? Привет. -Что так вяло? Или напилась до такой степени, что до сих пор не оклемалась? - он усмехнулся. -Да пошел ты, я к Цунаде-саме иду, так что, увидимся,- сказала я и пошла дальше. -Не упади по дороге! - он насмешливо улыбнулся.       Вот она, резиденция. И она пострадала. Немного, но все же. Вода до сих пор еще не высохла. Мда, Саске, видел бы ты это. Идя по лестнице, я наткнулась на какого-то анбу, который нес документы. Увидев меня, он сказал, что Хокаге меня ждет и быстро ушел. Поднялась на верх и поняла, что нет двери, она спокойно стоит у стеночки. Меня это уже пугает. Осторожно выглянув, я полностью зашла в кабинет. -Здравствуйте, Цунаде-сама, -я поклонилась. Она подняла на меня свои опухшие глаза и улыбнулась. -Привет, привет, садись, нам на тебя надо документ составить. -Хорошо. Она протянула мне бланк для заполнения, взяв ручку, стала его заполнять. Просидев так минут 30, я закончила и протянула его ей. -Замечательно,- она осмотрела документ -Хорошо, очень даже хорошо,- проговорил уже не ее голос. Вместо нее появился мужчина в оранжевой маске, похожей на тыкву. Одет он был в черный плащ с красными облаками. Я отошла назад и тут же наткнулась на кого-то, - Дейдара-семпай, у Тоби есть информация! Я ее добыл! - жутко противный голос. Дейдара? Его руки легли ко мне на плечи, сильно сжимая их. -Заткнись,Тоби! Сам вижу! А ты, - он рывком повернул меня к себе, - пойдешь с нами. В следующий момент я почувствовала резкую боль и провалилась в темноту.

***

-Что тут происходит? - взволновано спросил Наруто, смотря на суматоху возле резиденции. -Акацуки были в деревни! Они пришли за джинчурики. Но, если не за тобой, то за кем? - спросил удивленно Рок Ли. -Не может быть... -Резиденция разрушена, украдены все документы о джинчурики двухвостого! Цунаде сама в ужасном состоянии! Нужно ее срочно в больницу! -Наруто-кун, что здесь происходит? - удивленно спросила Хината. -Эй, Наруто, что с тобой? - спросила Сакура. Наруто побежал вперед к воротам. -Нами! Этот отчаянный голос пронесся по всех Конохе...

***

      Очнулась я на диване в плохо освещенной комнате. Если посудить, то единственным источником света здесь это свеча, стоящая на старом деревянном столе. Руки не были связаны, как и ноги. Приняв сидячие положения у меня резко помутнело в глазах. Взявшись за голову, я постаралась утихомирить боль. Стало не много легче, но боль не ушла. -Не шевелись, дура. Я не для этого тебя спасал, - послышался недовольный голос. Чем-то для меня он был знаком. И…так больно кольнуло в сердце от этого голоса. -К-кто-ты? – голос охрип и ослаб. -Твою мать! Некогда разговаривать! – грубый голос, выражающий недовольство. Повернув голову, я увидела седоволосого парня с зализанными назад волосами и насмешливыми фиолетовыми глазами. Широко раскрыв глаза, я попятилась назад в спинку дивана. Он ухмыльнулся и стал подходить ближе. -Что тебя от меня нужно? -Да не ссы ты. Не трону я тебя. Ну, разве что... -Эй! -Ладно, ладно. Я ж пошутил. Слушай, времени нет. Надо съебывать отсюда. А то найдут еще, - он направился в сторону двери и открыл ее,- ты идешь? Или останешься на собственную смерть? Я поднялась с дивана и подошла к двери. -Какой-то ты добрый. Помнится, ты тогда меня убить хотел. -Но не убил же,- ухмылка. -Почему? - я вопросительно на него посмотрела. В это время мы вышли из пещеры и направились в сторону леса. -А нахер мне это сдалось? -Ну...хотя нет. Неважно. -Ты про свою мамашу? Это моя работа, уж простите,- на его лице появился хищный оскал. -Ну, я получается тоже... -Ой заткнись! Если так хочешь сдохнуть, просто скажи. Я прикончу тебя прямо здесь. -Всё-всё! Молчу...       И в тишине мы продолжили путь. Я то и делала, что смотрела по сторонам всю дорогу, вертя голову и спотыкаясь, на что Хидан только хмыкал. Начало уже темнеть и лес стал пугать. Все таки было недоверие к этому человеку и, безусловно, был страх. Пораскинув мозгами, я поняла, что во всяком случае нету разницы умереть здесь или там. Так хотя бы есть шанс выжить.       В полном молчании, уже к рассвету мы вышли на поляну. На очень знакомую мне поляну. Именно на ней я и познакомилась с Карин. -Ну вот, теперь переться, куда хочешь, - сказал парень и , развернувшись, пошел назад. Я немного опешила. -Ради чего все это? - решилась я задать вопрос, мучавший меня все это время. -Я не понял, ты так сильно хочешь сдохн... -Ответь! -Считай, что я дал тебе шанс стать сильнее. А теперь прощай, - он, ухмыльнувшись, стал уходить проч. -С... Спасибо! - прокричала ему в след я, на что он только махнул рукой.        От этого места и до убежища не далеко. Переборов дикое желание лечь прям на землю и уснуть, я принялась бежать у месту назначения. Усталость брала вверх, мутнело в глазах, ветки исцарапали все лицо, но я упорно двигалась вперед. Уже успело постностью стать светло и только тогда я добралась до убежища. Пройдя внутрь, по уже знакомым коридорам, я осторожно прошла в главную комнату, которая встретила меня абсолютной пустотой...       Я оббежала все комнаты. Никого нет. От бессилия я осела на кровать в комнате, в которой я, так скажем, жила. Усталость все же переборола меня и я погрузилась в царство Морфея.       Проснулась я от прикосновения к моей щеке. Чьи-то холодные пальцы перебирали мои волосы. С трудом разлепив глаза, я увидела того, когда хотела увидеть все это время. Его улыбка с долей насмешки, острые зубы, чуть длинные волосы. Суйгецу. -Наконец-то ты очнулась, - не свойственным для себя тихим голосом сказал парень. -Где вы были? - хрипло спросила я. -Где-где... Тебя искали. А оказалось, ты здесь. -Вы меня искали? - с удивлением проговорила я., присев на кровати. Парень сел ближе, обняв меня. -А ты как думала? - с счастливой улыбкой сказал он, он прижал меня к себе крепче. -Я... -Это абсолютно не важно, - он перебил меня, - теперь уже абсолютно ничего не важно. Я рядом. Мы вместе. Больше ничего не нужно, - и наконец-то этот поцелуй. Слезы непроизвольно начали литься из глаз, и я крепче обняла любимого человека.       И пусть говорят, что любви не существует в этом мире. Не верьте. Верьте своему сердцу. Я смогла заглушить то одиночество, я теперь не одна. Нет. Я и не была одна. Они всегда были со мной. Мои друзья и моя мама, она всегда была со мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.