ID работы: 1732510

Ищи поддержки внутри себя

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 - Верь и надейся.

Настройки текста
      После всего случившийся жизнь отступника кажется не такой уж и веселой. Ни дома, ни друзей, ни поддержки... единственный человек, который был для меня всем - это моя мама...но ее убили. И из-за чего? Из-за демона. Она джинчурики. Хранительница двухвостого Ниби. Она всегда была мне поддержкой и опорой. Ее не боялись из-за демона внутри, так как она умела контролировать эту силу. Моя мама никогда не слушала чужого мнения. Гордая и добрая. Верна своей деревни. Жаль что все так обернулось.

***

***

Жили мы в Кумогакуре. Замечательная деревня. В один, ничем непримечательный день моя мама подошла ко мне и сказала, что она должна дать часть силы хвостатого мне. "Не бойся, Нами, все будет хорошо" - сказала она и от ее улыбки на душе стало легче. Она перенесла большую часть Мататаби в меня и ушла, сказав только :"Я скоро вернусь, никуда не уходи." Она быстро исчезла, а я потеряла сознание из-за переполнения чакры. Ужасная боль сжигала изнутри. Когда я очнулась, через открытое окно был слышан чей-то разговор. -Ты слышал, что не далеко от сюда были замечены акацуки!- с порывом эмоций говорил один -Правда? И зачем же они здесь?- удивленно спросил другой не менее эмоционально. -Слышал, им нужна Югито-сан! Они заберут демона и убьют ее!- подоспел другой человек. Меня пробила дрожь. Ничего дальше не слушая, я попыталась встать. Плевать на боль, плевать на все. Я не хочу потерять единственного дорогого мне человека. Собрав всю силу в ноги, я встала и помчалась в направление где по-моему была моя мама. Я не знала, где она. Я просто это чувствовала. Бежала я сломя голову, не чувствовала, как ветки больно царапают кожу, для меня была одна цель - и я не допущу провала. Бежала я где-то час, может больше, но когда прибежала, увидела то, чего не хотела бы никогда увидеть. Мама была прибита к скале. И без сознания. Тонкая струйка крови стекает из ее рта. Из моих глаз потекли слезы. Я хотела подбежать к ней, но кто-то стал передо мной, как скала, и я врезалась в него. -Ммм, а ты еще кто?- спросил мужской голос. В нем присутствовала некая похоть, ну, или мне показалась. Я подняла голову и посмотрела в его малиновые глаза. Я испуганно шарахнулась от него, но далеко уйти я не смогла, он схватил меня за руку. -Пусти,- спокойно сказала я, но мое состояние выдавала некая дрожь. Он непонятным взглядом посмотрел на меня. -Ты чего ревешь?- я разозлилась. Во круг меня начала подниматься ярко синяя чакра с черными узорами. Я перехватила его руку и теперь я больно зажала ее. -Ты...убил...мою маму!- последние слова я буквально проорала и моим телом благополучно завладел Ниби. -Что за...?!-насторожено прикрикнул он и со странной ухмылкой стал отходить от меня. Я же набросилась на него. Далее мой разум отключился и я ничего не помнила. Очнулась, как я поняла, в больницы деревни облака. Я попыталась привстать, но это у меня с треском провалилось. Почему с треском? У меня бинты чуть не порвались от резких движений. Я не помнила, что произошло, я просто напросто потеряла возможность контролировать свое тело. Но погодите. Почему тот парень меня не убил как маму? На этом моменте в комнату зашел врач. -Нами Югито?- я кивнула,- Совсем не похожа ты на Нии. Разве, что глазами,- проговорил мужчина средних лет. И действительно. В отличие от мамы у меня были странного цвета волосы. Сами волосы темного цвета, а большинство прядей красные. Я проигнорировала высказывание доктора и стала думать, зачем тем людям понадобился Мататаби? Как-то я слышала про нападение на Гаару-саму, но...они охотятся за всеми джинчурики? Они же сильные, да видимо и организация не слабая. Доктор тяжело вздохнул и сел рядом. -Ты теперь джинчурики Ниби, и за тобой пойдет охота, если кто нибудь узнает,- сказал он строгим голосом. -Когда я... пришла на то место, то встретилась с человеком который убил мою маму. И... не сдержав ярости, высвободила Ниби. Дальше ничего не помню,- он резко встал и позвал какого-то ниндзя. -Немедленно сообщите Райкаге-саме, что появился новый джинчурики двухвостого! - строго сказал он парню и тот ,кивнув, исчез. Он подошел ко мне. -Югито-сан отдала тебе чакру двухвостого, большую часть. Тебе надо научится ее контролировать, ибо ты теперь угроза всей деревни!- сказал он и в этот момент дверь открылась и на пороге появился глава деревни. -Освободите палату!- с командировал он. Врач поспешно вышел из палаты. Райкаге подошел ко мне и присел рядом. -Я теперь угроза для всех?- тихим голосом спросила я. Он положил руку мне на голову, но ничего не ответил. Я отвела взгляд. -Тебе надо научится контролировать силу или она уничтожит всех, включая тебя,- спокойно сказал он и покинул. А я осталась наедине со своими мыслями. Я не хочу, чтобы из-за меня пострадали другие. Они этого не заслужили. Моя мама спасла жизнь многим. Если бы не тот парень, то облаку опасность бы не угрожала. А так...пока я здесь,все в опасности. Ели как поднявшись я посмотрела в окно. Ночь. Сколько я пробыла в отключке? Долго наверное. Собрав всю волю в кулак, я вылезла через окно и старалась быстро, насколько это было в моем состоянии возможно, покинуть деревню...

***

      Вот таким чудесным образом я хожу по лесу уже четвертый день. Бинты я с себя сняла для более удобного передвижения. Ветер, острыми холодными иглами "резал" лицо и, казалось, что резал, оставляя порезы. Разные мелкие звери то и дело, что прыгали к моим ногам, но потом, увидев меня, убегали прочь. Каждый раз, когда я останавливалась на какой либо поляне, я старалась хоть как-то тренироваться, но не получалось. Все из рук валилось; кунаи, сюрикены, все. Даже чакра не слушалось. Все стало чертовски сложным, хотя, даже в академии я ничем не выделялась, ни знаниями, ни техниками. Да я особо то и не старалась. Дано, не дано, какая разница. Но я всегда себе говорила, что если понадобится, я с легкостью все освою. Как же я ошибалась, как же я корю себя за то, что прогуливала уроки. Все мне давалось с большим трудом. Концентрирование и использование техник. Все это казалось невероятно сложным. Мое имя Нами, что в переводе означает волна. Почему меня так назвали, я не знала, но потом раскрылась стихия воды. На нее я и оперюсь. Моя мама владела огнем, но мне он не дан. Да, вода и огонь противоположность, которую мне не освоить, чтобы использовать техники мамы, да или хотя бы клана. Очередной брошенный кунай и он почти попал в цель. Вокруг дерева уже много всякого метала и железа. Уже битый час пытаюсь отточить навыки бросания кунаев. Но все бестолку. Тут в кустах что-то зашевелилось. Я взяла кунай и приготовилась бросить его в источник шума, хотя знала, что не попаду. Оттуда вышла довольно симпатичная девушка, с красивыми длинными красными волосами и такими же глазами. Она была в очках, что говорило о испорченном зрении. Одета она в длинные черные сапоги, черные шорты, и лиловую кофту на молнии. Она подошла ко мне, а я от нее отстранилась. -Ты чего? Не бойся. Я не причиню тебе зла. Я Карин. А ты?- она протянула мне руку. Я не доверчиво посмотрела на нее, но руку протянула. -Нами...Югито Нами,- сказала я и пожала ей руку. Она улыбнулась. -Ты случаем не дочь джинчурики Югито Нии? - спросила она и поправила очки на носу. -Да,- я грустно улыбнулась,- она погибла...из нее вытащили демона, но не всего...большая часть теперь во мне,-в какой-то момент я почувствовала, что этому человеку можно доверять. Она приобняла меня за плечи. -Теперь понятно почему от тебя исходит мощный поток энергии. Вижу у тебя проблемы с этим, - она кивнула в сторону разбросанного металла. -Да, проблемы,-я хмыкнула. Она наклонилась и подняла с земли кунай. -Хм... что тут сложного? Смотри,-она подошла и метнула..попала в цель. Ровно. -Ого,-она протянула мне железку. -Попробуй,я тебе помогу,-она подошла ко мне и я стала кидать. Первый промах. -Да, это будет долго,- она вздохнула и продолжила мне все объяснять. Промах..промах...есть! -Да!- вскрикнула я и тут же прикрыла рот рукой. Сильно громко. Она засмеялась. -Ты молодец,теперь попробуй несколько,-она протянула мне кунаи и сюрекены. Я стала напротив дерева и сосредоточилась. Замах...безупречно. -Ты быстро учишься,молодец. Хм... у тебя очень интересный тип чакры, не тот, что хвостатого, а твой,настоящий. Ты хочешь стать медиком? Уверена из тебя выйдет прекрасный,-сказала она и улыбнулась очаровательной улыбкой. Я? Медиком? Я посмотрела на свои руки. И чем я особенная? Такая же как и все. -Но...я не смогу,-сказала я и сжала кулаки. -Сможешь,смотри,-она вытянула ладони и они засияли зеленой чакрой. - Теперь ты. Надо сосредоточить чакру в руках. Давай,- я вытянула руки и напряглась, она куда-то отошла, а я продолжила Через 15 минут мои руки начали святиться. Девушка вернулась и у нее в руках был раненый кролик. Она положила передо мной. -Залечи его рану,-она показала место ушиба и я аккуратно направила руки на рану Не спеша, медленно, она стала затягиваться. Я не верила своим глазам. Карин стояла рядом и улыбалась. Когда рана зажила полностью, животное счастливое убежало прочь. -Не могу поверь...я все таки что-то могу...-сказала я тихим голосом. -Конечно можешь! Не думай, что если ты носитель хвостатого, то кроме того, что разрушать ничего больше не можешь! Это далеко не так,-сказала она. Тут со стоны леса послышались чьи-то шаги. -Карин! Вот ты где! Тебя все уже заждались!- прикрикнул звонкий мужской голос Я обернулась и увидела парня лет так 19. У него были не особо длинные белые волосы с синем отливом, фиолетовые глаза, и...острые зубы. Парень из страны воды? Замечательно. Он был одет в белые штаны и фиолетовую кофту безрукавку. За спиной у него был меч Обезглавливать, ранее принадлежавший, насколько я помнила из рассказов сенсеев, Забузе. Парень забавно улыбался, но именно его улыбка заставила мое сердце пропустить удар, а щекам залиться краской. А огненно рыжие волосы Карин, кажется, вспыхнули самым настоящим огнем. -Суйгецу! Ты тут делаешь?- голос девушки был нервным, а глаз то и дела поддергивался. Он пожал плечами и подошел ближе ко мне и теперь не только щеки, но и лицо вспыхнуло алым цветом. -А ты кто?- проигнорировав вопрос девушки, спросил он. -Нами Югито,- стараясь не выдать дрожь, ответила я. -Югито? Что-то знакомое,- сделав задумчивое лицо, сказал зубастик. Карин ударила его по голове,- За что? -За лишние вопросы,- нахально сказала она и повернулась ко мне. Я улыбаясь смотрела на них,-ты чего улыбаешься? -Вы так мило смотритесь вместе,- сказала я и мило улыбнулась. Они Оба залились краской. -Ч-что?- спросил мечник. А потом засмеялся,- Хорошая шутка, слушай, нам надо идти, а то нам от Саске достанется, из-за того, что опаздываем,- устало сказал он. Карин сразу ободрилась и схватила меня за руку. -Ну, раз Саске ждет, тогда пошлите! - весело и румянцем на щеках сказала Карин. -Она с нами? - спросил парень. -А вы против?- спросила я. Он зачесал в затылке. -Кхм... конечно нет. Так даже лучше, будет с кем нормально поговорить, а то только эта повернутая со мн... Ай! -Вперед! - ударив Суйгецу по голове, с командировала Карин, и мы пошли в неизвестном мне направление.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.