ID работы: 1732573

Крик

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Stranger in Beijing бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она кричала. Рвала голосовые связки, раздирала рот до предела, разрывала руками футболку, лохматила волосы на голове. Она молила, чтобы ее услышали. Она кричала везде и постоянно: в интернете, в дневнике, в рядовых разговорах и фразах. Она знала, для кого страдает, кого зовет. Но от этого становилось лишь больнее. Этот кто-то не отвечал. Этот кто-то не обращал внимания. Они были далеко - все для кого она кричала. Она понимала, что все это напрасно, но повторяла: "Они услышат, они не бросили, я нужна". Ведь самообман великая вещь.Она всегда говорила себе, что ее услышат, ее крик долетит до чьих-нибудь ушей. Она повторяла имена во сне и наяву. Она обращалась к тем, кто близко, но все тщетно. Кому нужна эта девчонка? Зачем? Она это понимала, читала эти немые вопросы в глазах людей. Но людям не нужны чужие проблемы. А силы, как и голосовые связки, не бесконечны. Все когда-то умирает или заканчивается. Она упала на колени. Ее спина содрогалась от невероятно сильного кашля.  Докричалась. Из глаз хлынули слезы бессилия и отчаянья. Голос, на который она так надеялась, подвел. Невозможно кричать вечно, вообще невозможно что-то делать вечно. Она уткнулась лбом в холодную, еще не прогретую слабыми весенними лучами землю. Силы уходили. Они просто сбегали, как крысы с тонущего корабля. Она это чувствовала. Когда последние капли силы воли и рассудка убежали, она потонула. Опрокинулась на спину и посмотрела на небо . Светлое… Голубое… На нем не было ни облачка. Оно было глубоким, чистым, наполняло силой. В нем не было лжи. Оно давало надежду. Может, не все потеряно...?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.