ID работы: 1732589

Я твой фанат. Я твоя фанатка.

Гет
PG-13
В процессе
130
автор
En Nanaji соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 213 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 14: Странная

Настройки текста
Из довольно-таки большого гардеробного шкафа или даже скорее комнаты вышла девушка с золотистыми волосами. На ней было красное платье с открытыми плечами, рукавом в три четверти и пышной юбкой до колен. Этот образ сразу же стала комментировать женщина средних лет, сидящая на кожаном черном кресле. — Ринни, ты отлично выглядишь в этом платье! Даже Лен подтвердит это. Да, Лен? Рин пристально смотрела на парня, ожидая его ответа. — А? Да… — с заминкой сказал он, стараясь слишком не пялиться на нее. Ясуко сразу заметил, что его сын не равнодушен к этой молодой особе и решил, что это хорошая возможность подтрунивать над ним. — Это не ответ, Лен. Образ юной леди нужно прокомментировать своими словами, а нет просто поддакивать, — улыбаясь, сказал мужчина. — Что? Я не обязан отвечать! — младший Кагамине сразу же смутился. Он мог строить из себя самого горячего парня наедине с Рин, но при родителях вести себя подобным образом смущался. — Давай, не стесняйся, — тут уже и женщине стало интересно, что из этого выйдет. К щекам девушки прилила кровь. Услышать мнение Лена ей очень хотелось, но в то же время Рин не любит, когда ее пристально разглядывают. Когда парень обратил свое внимание на нее, она выставила ладони перед собой: — Д-да не нужно ничего говорить, Вы и так наговорили мне уже кучу комплиментов, Кагамине-сан. К тому же, мне уже пора домой... — Но ты ведь только пришла! — Нао резко выпрямилась, позабыв про Лена, чему он был не сказано рад. — Мне нужно уехать на пару дней в Германию... ㅡ посмотрев на настенные часы, Рин добавила, — и скоро я уже должна выезжать в аэропорт. — А зачем, если не секрет? — поинтересовалась женщина. Рин не ожидала встречного вопроса и растерялась не зная, что ответить, ведь это все-таки был секрет. — Все тебе нужно знать, мама! — Лен знал, что она уезжает на похороны и, конечно, понимал, что она не захочет распространяться об этом. — А что такого? Я ведь просто спросила… — на середине предложения миссис Кагамине замолчала и сразу же сказала. — Стой, куда ты говоришь едешь? — Во Франкфурт, — поправляя волосы, произнесла Рин. — Как удачно сложились обстоятельства! — женщина просияла и сразу окликнула своего мужа. — Нет, дорогая, только не это! — отозвался, молчавший до сего времени мужчина. Он ведь прекрасно знал от чего так радуется его жена. Дело в том, что во Франкфурте живет Мио - родная сестра Нао. Она давно собиралась навестить ее и отвезти давно обещанную шарнирную фарфоровую куклу из ограниченного тиража, но времени все не было. Кагамине-сан, конечно, могла отправить все по почте, но доверять такую дорогую вещь незнакомым людям было очень глупо, по ее мнению. Ясуко ничего не имел против, но все же старался не встречаться с ней. Ему она казалась слишком энергичной и громкой или «чокнутой», как он всегда ее называл. — Ох нет, завтра же вечеринка у Такао-сана. Ты помнишь, дорогой? Я говорила тебе. — Конечно помню, — облегченно вздохнув, улыбнулся мистер Кагамине. Лучше уж пойти на вечеринку модного журнала и поесть вкусные закуски, чем встречаться с этой бестией. — Что же делать? — женщина приуныла и стала ходить по комнате. — Может ты поедешь, Лен? — Что? — резко оторвавшись от своего телефона, он испуганно поднял глаза, думая, что мама застукала его за тем, что он по-тихому пытался сфотографировать Рин, все еще стоявшей в платье. — Ты едешь к тете! — все уже решив, Нао радостно сообщила ему новость. — В смысле?! — он непременно любил свою тетю, но тем не менее, относился к ней так же, как и отец. Хоть она и дарила классные подарки. — Милый, посмотри остались ли еще билеты, я пока предупрежу сестру, что ее любимый племянничек приезжает к ней, а ты иди и собирай вещи. — Но… — юноша поднял палец вверх пытаясь вставить аргументы в свою пользу, но женщина ничего не хотела слышать. — Я сказала быстро! Рин, ты с кем-то едешь? Не сразу сообразив, что к ней обращаются, девушка быстро выпалила: — Да! Наш директор - Кайто-сан, он давно знаком с моей семьей и… — Sehr gut! * — услышав самое необходимое, Нао по привычке выразилась на своем родном языке и, не став дослушивать девушку, побежала к телефону, еще раз напомнив Лену про упаковку вещей. Рин стояла по середине зала, разглаживая невидимые складки на платье и ждала, когда парень соизволит подняться наверх, чтобы она могла переодеться. Ей было жутко неудобно находиться наедине с ним сейчас и уж тем более ехать с ним в Германию. Она и сюда не хотела идти, но настойчивая хозяйка дома сама вызвонила ее и пригласила в гости, при чем отказ не принимался. В сотый раз прокрутив тот поцелуй, она была безгранична благодарна Мику, которая очень вовремя нашла их в кабинете. Бездействие Лена ей было непонятно и не дождавшись, пока он оторвется от своего телефона, стала паковать в сумку понравившиеся вещи, которые отдала ей Нао, поскольку те уже малы ей. Парень смотрел на спину возлюбленной и не знал, как теперь к ней подступиться, но что сделано, то сделано. Лен резко поднялся с места, от чего девушка вздрогнула, и направился в сторону лестницы. Рин заметила боковым зрением, как парень смотрит на нее и ждет какого-то ответа с ее стороны, но она побоялась и предпочла сделать вид, что ничего не замечает. Собрав все необходимое на два дня, а также прихватив сувенир для тети, Лен спустился к Рин, готовый к выходу. Распрощавшись со всеми обитателями дома, подростки вышли на улицу, словно роботы, идя к воротам. Конечно, оба они невероятно нервничали, ведь за все эти два дня никто не проронил другому и слово, к тому же сейчас они снова остались наедине. И как бы не хотел Лен начать разговор, он мог только прокручивать в голове разные сценарии ответов. Поправив сумку, парень сморщился, завидев у выхода чужую черную машину. — Кто это? — без капли робости спросил он. — Неужели папарацци? Рин тяжко вздохнула, поворачивая голову в его сторону: — Это Кайто. Как только она произнесла имя, сразу же раздалось несколько гудков автомобиля. — Поторапливайтесь, нам еще нужно к тебе за вещами съездить, а самолет отправляется через полтора часа. Открыв заднюю дверь, Лен пропустил девушку вперед, а сам сел на переднее сидение. Он чувствовал вину перед Кайто за то, что сорвался тогда, но извинения произнести не смог. Наблюдая, как стремительно пролетали пейзажи за тонированным стеклом, парень только и мог думать на сколько он жалок. Заново перечитав недавнюю переписку с Кайто, где он обещал подъехать и забрать ее, девушка посмотрела вперед и прикрыла глаза. По ее лицу было видно, что она сильно устала и ей хотелось спать. Когда машина подъехала к дому, Рин быстро выскочила из машины оставив парней одних. Поднявшись и открыв дверь, она взяла заранее подготовленную сумку и не забыв закрыть дверь, вернулась обратно. Когда Рин села на свое прежнее место, трое в тишине доехали до аэропорта.

***

Кому-то одиннадцать часов показались вечностью, кому-то одним мгновением и последние явно были не однофамильцы. Прибыв в семь утра во Франкфурт, оба с наслаждением разминали затекшие мышцы. Кайто, который почти весь полет спал, так и не увидел, напряженной атмосферы, которая царит до сих пор. Мужчина мог предположить, что они в ссоре, но спросонья его не волновало это. Выйдя из здания аэропорта, они сразу заметили выделяющихся из общей массы родственников девушки. Кайто рукопожатием поприветствовал Роберта, когда на Рин с объятиями налетел Чакки. Двое оставшихся только обменялись взглядами, поприветствовав так друг друга. Однако было видно, что Сен недоволен приездом певца, да и сестра не обратила на него никакого внимания. После того как Роберт обнял племянницу, заметил Лена. Он много слышал о нем и был в замешательстве, но поздоровался с ним. Через несколько минут решив не тратить время зря, все сели в микроавтобус и отправились домой. Быстро доехав, Роберт помог гостям с сумками. Они не стали ничего разбирать и сразу отправились в комнату, любезно предоставленную Чакки. В отличие от Кайто, однофамильцы очень устали и решили поспать. Рин заняла крайний низкий матрац у стены бросив рядышком свои вещи. Лен хотел было пристроиться рядом, чтобы иметь хоть какую-то возможность говорить с ней, но Кайто опередил его. Вскоре они легли спать, а взрослые отправились на кухню обсуждать дела за чашечкой кофе. Рин проснулась от приглушенных голосов, когда стрелки на часах показывали ровно три часа дня. Разомкнув слипшиеся глаза, она сонно приподнялась на локтях, оборачиваясь в сторону разговора. Сен что-то бурно пытался доказать Лену, который сидел на стуле и вытирал мокрые волосы маленьким полотенцем. Увидев, что Рин проснулась, оба бодро улыбнулись. — Доброе утро… День… — махнув рукой, Такаяма продолжил. — Выспалась? — Угу… — промычала та в ответ. — Что ж, пойду скажу папе, что ты проснулась. Ты наверняка проголодалась. Когда он вышел из комнаты, сразу же повисло напряжение. Никто не стремился начинать разговор. Лен понял, что если сейчас сам ничего не скажет, то ситуация не изменится. Парень не нашел ничего лучше, как спросить ее еще раз: — Ну… Как спалось? Девушка, которая все это время сверлила его глазами, быстро заморгала и перевела взгляд на дверь. Она понимала, что он пытается хоть как-то разрядить обстановку, но отвечать ничего не хотелось. — Мне нужно сегодня еще к тетке зайти, пойдешь со мной? — предприняв вторую попытку, Кагамине размял шею рукой, но и на это она смолчала. Слова застряли в горле комом, не давая даже дышать. Увидев, что она сглотнула, юноша, переведя дыхания, продолжил. — Послушай, Рин, я… — Обед готов! — внезапно появившийся Чакки заставил вздрогнуть обоих. Виновато улыбнувшись, Рин быстро поднялась с теплой пастели и поспешила на кухню, оставляя Лена одного додумывать несказанные слова. Пообедав, Рин почувствовала себя лучше и забыла на время о своих проблемах. Она хохотала с младшим братом, слушая о его похождениях в средней школе. Он был похож на медвежонка имея каштановый цвет волос, от чего его хотелось затискать, что собственно говоря, девушка и делала. — А-у-у! Рин, задуши-и-ишь! — взвыл мальчишка, пытаясь выползти из объятий. Звонко рассмеявшись, девушка на пару секунд еще крепче его обняла, а после, наконец, отпустила. — У тебя просто стальная хватка! — Специально тренировалась для тебя! — сказала она, подмигнув. Улыбнувшись в ответ, Чакки, сразу же поник, вспоминая, как девушка игнорировала его старшего брата. — Вы с Сеном поругались? — спросил он, и после добавил. — Ты ведешь себя странно... — Нет, что ты, — она заерзала, отрицательно покачав головой, — все в порядке, не волнуйся. Чакки хотел спросить еще что-то, но в комнату вошел Сен, сказав, что все собираются проводить Лена к его тете. Быстро поднявшись с места, Рин ушла в спальню за своей сумкой, где застала Лена в одних боксерах. Извинившись, она хотела быстро закрыть дверь, но он остановил ее и сказал, что все в порядке, после чего, мигом натянул на себя черные джинсы. Девушка слегка покраснела и ощутив жар, который жег ее щеки, сделала вид, что поперхнулась и отвернулась к своей сумке, начиная увлеченно что-то в ней искать. Кагамине наблюдал за ее движениями и не спешил натягивать футболку, чему-то мило улыбаясь. Он вспомнил их первую встречу, когда она краснела перед ним и что-то невнятно лепетала. Ему захотелось снова увидеть подобную сцену, не зря же он столько времени провел в спортзале. Достав из рюкзака две футболки, он близко подошел к девушке и присел рядом. — Не могу выбрать какую надеть, — она вздрогнула, услышав его голос так близко, в нос ударил ее любимый аромат, который исходил от парня. — Как ты думаешь, какая лучше? — Мне без разницы... в-в-выбери любую, — стараясь не смотреть на него, заикаясь ответила Рин. «По крайней мере, она не промолчала», — обрадовавшись маленькому продвижению, Лен улыбнулся. Парень изменил свое положение, присаживаясь как можно ближе к девушке, чтобы она не могла от него никуда отвернуться. Он слишком удивил и взволновал Рин, она покраснела еще больше и подняла на него свои голубые сердитые глаза. — Ну и чего ты липнешь ко мне?! — прокричала она со злобой, но это было так смешно, что Лен едва удержался, чтобы не засмеяться. — Жду твоего совета, — юноша подтягивал футболки и ждал ответа. Поняв, что так просто он от нее не отстанет, она решила сделать то, что он хочет. — Вот эту, — указав головой в сторону полосатой футболки, Рин достала свои вещи наблюдая, как парень одевается. — Что? — спросил Лен, искренне не понимая, чего она ждет. — Выходи, ㅡ коротко ответила девушка. Сообразив, парень медленно поплелся из комнаты осознавая, что сейчас у них случился первый за долгое время диалог и был очень рад этому.

***

По старым улицам, напоминавшим черно-белый готический фильм не спеша идет компания из шести человек. Мальчики шли позади молча и только один Чакки еще пытался что-то говорить. Рин шла с Кайто и дядей Робертом, с интересом слушая какие-то факты про ту или иную улицу. Роберт прожил здесь всю свою жизнь и знал буквально каждую травинку и каждую трещину на асфальте. Мужчина обратил внимание, как она иногда старается незаметно подглянуть назад и поймав ее взгляд тут же спросил: — Ты поссорилась с Сеном? — Нет, — с недоверием сказала она, меняясь в лице. — Хм-м... Я заметил, что ты ведешь себя странно и подумал, что, возможно, ты обижена на Сена за то, что он… ㅡ мужчина на секунду осекся. ㅡ Не рассказал тебе. Услышав второй раз про свою «странность», ей хотелось взять и уйти. Конечно, она была обижена на брата за укрытие такой важной информации. Девушка думала, что это понятно и без слов, любой на ее месте почувствовал бы тоже самое. — Я ни на кого не обижена, — процедила она сквозь зубы и замедлила шаг, так что бы идти в одиночестве. Кагамине хотел догнать ее, но колкий взгляд сбоку помешал ему это сделать. Таким темпом из узкого переулка они вышли на главную улицу. Лен невольно обратил внимание на свое отражение в одном из витрин магазина. Парень захватил на всякий случай свою счастливую бейсболку, но не был уверен, что здесь хоть кто-то знает о нем, так что сильно не беспокоился по этому поводу. И пока он любовался своим отражением, Сен и Чакки ушли вперед к остальным. Когда магазин закончился, то сразу перед другим оказалась узкая тропинка, которая вела совершенно на другую улицу. Рин невольно заинтересовалась ею, и первая мысль была взять и свернуть на нее тайком от всех, но она замотала головой, пока в спину неожиданно не врезался парень, придерживая ее рукой за плечо. — Хочешь пойти туда? — шепотом спросил он, натягивая черную кепку до бровей. Девушка выразительно на него посмотрела, останавливая шаг. — Тогда пошли. — Но как же… — Ничего страшного, не потеряют, — немного загадочно улыбнувшись, он взял ее за руку и потянул за собой. Пройдя по грязи, через кучу пустых бутылок и листовок, подростки вышли на свет. Перед ними стоял небольшой магазинчик, вывеска которого гласила о мире магии находящимся в нем. Переглянувшись и не сговариваясь, в одну ногу помчались туда. Внутри он был больше, чем казался. На прилавках стояли различные коробки всех размеров, а также наборы «Юного волшебника» для всех возрастов. Чуть дальше находился маленький лабиринт из зеркал, куда Рин сразу и направилась, оставляя Лена рассматривать безделушки. Испытывая детский восторг, она кружила между зеркалами, осознавая, что одно из ее маленьких желаний исполнилась в таком чудесном месте. Парень наблюдал за ней со стороны, одновременно ища что-то в коробке. Когда он нашел ту самую вещь, Лен, надев на себя очки с большим носом и черными усами, пошел к подруге, в надежде рассмешить ее. Увидев парня, девушка залилась диким хохотом держась за живот, от чего даже затрещали некоторые зеркала. — А тебе идет! — хлопнув юношу по плечу, она рассмеялась еще сильнее и указала на его отражение, от чего тот и сам засмеялся. На шум прибежала молоденькая продавщица, стесненная поведением покупателей, но стоило ей увидеть парня, как она тут же начала что-то невнятно бормотать на немецком, заикаясь и давясь воздухом. После она взяла себя в руки и быстро подошла к Лену. — Entschuldigung, könntest du mir ein Autogramm geben?! — пропищала юная леди. Кагамине стоял, не понимая точно также, как и его спутница. Парень не знал, что ответить. — Простите… Я не понимаю… — попытался выговорить он на своем ломаном английском. Миниатюрная брюнетка взвизгнула и полезла в карман, доставая оттуда блокнот и ручку. — Автограф, она хочет автограф, — дернув друга за рукав, Рин мило улыбнулась незнакомке. — А-а! — воскликнул Лен, быстро черкнув на клетчатом листе свою подпись и вернул обратно вещи хозяйке. — Wenn Sie dieses Ding mögen, können Sie es kostenlos nehmen! Парень сделал такое лицо, будто услышал человеческую речь впервые в жизни. Немка поняла, что им никак не удастся договориться из-за языкового барьера и не придумала ничего лучше, чем рисовать рисунки в своем блокноте. Через некоторое время ребята все-таки поняли, что она имела ввиду, учитывая то, что она совершенно не умела рисовать. На выходе девушка обняла своего идола, и сказала слова благодарности на японском, ведь это единственно слово, которое она знала. Поправив свой новый, бесплатный аксессуар, Лен важно заметил: — Вот видишь, даже тут у меня есть фанаты. — Только сильно не зазнавайся! — ухмыльнувшись, Рин вспомнила, что они сбежали и те наверняка их сейчас ищут. — Нам нужно вернуться... — Вернуться говоришь? Хм-м, луна сегодня в водолее, ветер дует с севера, к тому же усы подсказывают мне, что… — Лен, сними сейчас же эту штуку со своего лица! — рассмеявшись от того с каким деловитым видом Лен говорил это, она резким движением сняла с него очки без стекол. — Хей! — обиженно дернув носом, Лен побежал за ней следом, пока они снова не вернулись на главную улицу, где их сидя на лавочке ждали. — Ну как, понравился магазин? — спросил Роберт, когда Кагамине подбежали к ним. — Да! — оба крикнули они в унисон. — Его только недавно открыли, там работает девушка которая нравится Сену, — счастливо проговорил мужчина, на что получил ужасающий взгляд от сына. — Пап! Я же говорил — не нравится она мне! — Но вы проводите так много времени вместе… Все дружно посмеялись над бедным парнем и продолжили свой путь немного ускорив шаг, так как тетя ждала их уже довольно давно. — Что за хрень ты держишь? — еще обижаясь, спросил Такаяма указывая на предмет в руках у Лена. — Это твоя подружка отдала мне бесплатно! — лукаво улыбнувшись, сказал тот, на что получил толчок в плечо. — Да иди ты! Между прочим, это я сказал всем подождать и не ходить за вами! А то мне уже надоело пялиться на твою жалкую рожу! Аж смотреть противно. — О! — Лен действительно удивился, услышав это и испытывал в душе что-то вроде благодарности и смущения. — Теперь будь уверен, все идет как по маслу… В отличие от тебя. — Да знаю я! — Кагамине совсем не хотел ругаться, так что он просто надел на него свою покупку. — И зачем мне это чертовщина?! — Оставь себе, так хоть что-то у тебя будет от твоей «подружки», — и злобно хихикнув, нагнал остальных, сразу же вливаясь в их разговор, а после и Сену крикнули не отставать.

***

У Мио-сан они пробыли сравнительно не долго, поскольку двадцатиминутный путь растянули почти на два часа. Но женщина все равно была рада гостям и обрадовалась еще больше, увидев ту самую «Рин Кагамине», про которую ее старшая сестра прожужжала ей все уши. Она никак не хотела их отпускать, очень настаивая, чтобы они переночевали у нее, но мужчинам все же удалось убедить ее. Лен вручил коробку с фарфоровой куклой и обняв тетю, попрощался с ней. Выходя из дома, все косо поглядывали на парня. — Я предупреждал, что она сумасшедшая! — оправдывался всю дорогу он. Тем временем, Рин притормозила шаг, притянув с собой и Кайто с огромным желанием устроить допрос. — Послушай…У вас с Мику что-то происходит, не так ли? — на прямую спросила она. Подавившись и без того горьким кофе, мужчина округлил глаза, что в темноте было сложно рассмотреть. — Что за глупые вопросы? — взяв себя в руки, он постарался спокойно спросить. — Что у нас может происходить? Она ㅡ ученица, а я ㅡ директор школы, в которой она учится. — Так-то оно так, но… — хитро прищурив глазки, Рин хотела что-то сказать, но Кайто перебил ее. — Я не знаю, что ты там себе навыдумывала, но между нами… — начал оправдываться он, как девушка оборвала его на полуслове. — Ой, да брось! Я же вижу! — Не унималась она, на что Шион пристально на нее посмотрел. — Все ваши мимолетные взгляды, красные щеки, неловкие па-у-зы. Ты от меня ничего не скроешь! Мику может еще сможет, но не ты. Несомненно, мужчине стало приятно от ее слов, ведь если Хатсуне действительно так себя ведет, то может она что-нибудь и чувствует к нему. Хотя ему нет никакого дела… Или есть? — Что за чушь?! — Шион встряхнул своей синей шевелюрой. — Рин, у тебя слишком бурная фантазия! — он стукнул ее легонько по голове и прежде чем она успела сказать «но», быстро сменил тему. — Ты мне лучше скажи, что у тебя с братом. — А что с ним не так? — сжав руки в кулак, спросила девушка. «Если и Кайто скажет, что я веду себя странно, то я просто…» — подумала Рин, как... — Ничего, просто мне показалось странным, что ты совсем не разговариваешь с ним. — Кайто произнес то, что она так не хотела слышать. — Я подумал, что, возможно, вы в ссоре. Подавив в себе огромное желание закричать мужчине прямо в ухо, она разжала кулаки и страдальчески выдохнула. — Все в порядке, — чуть ли не прошипела Рин. Не став больше ничего говорить, ускорила шаг и ни с кем не разговаривала весь оставшийся путь. Дошли они почти без приключений, не считая того, что Лен и Сен снова поцапались в результате чего, Кагамине не заметил фонарь и случилось то, что должно было. — Я сломал его, я точно его сломал! — ныл парень всю дорогу и сейчас, держась за раскрасневшийся нос, не давая Рин приложить лед. — Да у тебя даже кровь не идет! — раздраженно воскликнула она. Сделав еще пару попыток оторвать руки от его лица, девушка разозлилась, и бросила в него мешочек. Тот еще немного пострадал и подошел к зеркалу. Все было не настолько плохо, как он думал, до следующей фотосессии точно заживет. Лен ходил за Рин до самого ужина с просьбой пожалеть его, пока она не разозлилась и случайно не ударила его по и без того больному носу. Провыв от боли некоторое время, он посадил ее в кресло и стал читать морали о важности безупречного образа знаменитости. На самом деле он волновался, как бы все сказать правильно и выглядеть естественно, ведь, портить снова отношения ему не хотелось. Хоть парень и понимал, что разговора им не избежать, а поговорить наедине хотелось, как можно скорее. В целом все шло как нельзя лучше чего не сказать по Сена. Он пытался заговорить с ней, но она только и делала что молчаливо бросала на него суровый взгляд или игнорировала. Такаяма чувствовал себя просто ужасно и был готов рвать и метать, столько навалилось и все сразу. Сен чувствовал, что почти на пределе. Он понимал, что всем сейчас тяжело и начать жаловаться определенно не выход. Оставалось только ждать завтрашнего утра, когда можно будет выпустить все свои чувства без стеснения. Когда все уже собирались ко сну, Сен заглянул в комнату гостей. — Что ж, надеюсь, вам удобно? – стоя в дверном проеме неуверенно сказал парень, от чего это прозвучало как вопрос. — Очень, — отозвался радостно Лен, укрывшись до носа одеялом при этом держа в руках телефон. — Я не с тобой разговариваю, — фыркнул в ответ Такаяма. — Все хорошо, Сен… — вмешался Кайто, когда Лен откинул одеяло, чтобы его было лучше слышно. — Спасибо и спокойной ночи. — Д-да… Спокойной… — бросив горький взгляд на Рин, которая старательно втирала крем в руки, не обратив на него внимания, он погасил свет и прикрыл дверь. Сам не зная почему, но Лен почувствовал жалость к Сену и все же решился обратиться к девушке: — Рин, тебе не кажется, что ты перегибаешь палку? — Ты о чем? – краем глаза посмотрев на друга, спросила она. — Только дурочку не включай, ты знаешь о чем я! — внезапно рассердившись, Лен сказал первое что пришло в голову, но увидев удрученное лицо подруги, осекся и постарался сгладить резкие слова. — Я имею ввиду, что ты слишком несправедлива к Сену, его ведь тоже можно понять. Мне просто не понятно, почему ты так себя ведешь. Ты то веселая, то грустная, это как-то… Странно? Резко захлопнув тюбик от крема и бросив его мимо рюкзака, девушка раскраснелась от злости. — Сами вы странные, поняли?! Отстаньте от меня наконец! — и прежде чем Кайто с Леном успели что-то сказать, она завернулась в одеяло, отвернувшись к стенке. Переглянувшись, Кагамине хотел встать и подойти к девушке, но Шион жестом показал ему оставаться на месте. Последний раз глянув на дисплей телефона, парень отключил его, оставляя комнату в полнейшей темноте. Спать не хотелось.

***

Электронные часы показывали два с половиной ночи, но уснуть так и не вышло. Даже подсчет прыгающих через забор овец не помог ему. Да и как тут уснешь, если сосед спящий рядом начал храпеть и что-то бормотать? Обреченно вздохнув, Лен приподнялся на локтях и посмотрел в сторону девушки. Немного подумав и внимательно посмотрев на Кайто, одновременно потыкав его для достоверности, тихо встал. Чуть ли не на цыпочках, он обошел мужчину и сел у изголовья Рин. — Ты спишь? — почувствовав, как Лен шепчет, она развернулась и сверкнула глазами в темноте. — Отлично. Парень подвинул ее вещи и залез под одеяло, переплетая ноги. — Ты с ума сошел?! — громко шикнула она, сама же себе после прикрыв ладонью рот. — Т-с-с, — он подвинулся еще ближе и одной рукой приобнял ее за талию. — Тебе не кажется, что ты слишком много себе позволяешь? — покраснев, Рин попыталась увеличить расстояние между ними, что не очень то и вышло. — Например? — сильнее прижав к себе девушку, спросил парень. — Сначала целуешь без разрешения, теперь в постель ко мне лезешь! Это уже явно перебор! — с недовольством в голосе ответила Рин. — Но я же хотел, как лучше, — Лен прислонился своим лбом к ее, чувствуя, что его клонит в сон. — Лучше для кого? Для тебя? — наконец-таки избавившись от цепких рук друга, она перевернулась на другой бок. Не смотря на все колкость девушки, он так он ее не оставил в покое. — Что ты чувствуешь прямо сейчас? — серьезно начал Кагамине, рисуя узоры на ее плече. — Желание убить кого-нибудь, — буркнула она. Не оценив шутки, Лен резко перевернул ее на спину, нависнув над ней. Она чувствовала жар, исходящий от его тела, запах мяты и чего-то нежного, чего она бы не смогла сказать. Рин ощущала себя защищенной и нужной. Они неотрывно смотрели друг другу в глаза, словно общаясь без слов. Однако это продлилось не долго. Внезапный шум со стороны заставил подростков перевести взгляд на источник звука. Испугавшись, что Кайто проснулся и обнаружит их в весьма неприличной позе, Лен быстро нырнул под одеяло. Сердце бешено колотилось у обоих и, в отличие от Рин, парень прекрасно это слышал. Пока та старалась даже не дышать, он совсем осмелел и приблизился к ее шее губами. Она вздрогнула всем телом и сильно ущипнула его за плечо, когда он прикусил ее кожу долго не отпуская, тогда юноша услышал, как ее сердце забилось еще сильнее, но он не знал от чего… То ли от его действий, то ли из-за того, что Кайто зевнул и перевернулся на другой бок. Они еще немного пробыли в таком положении для уверенности. Рин только хотела вытолкнуть парня, как он совершенно лохматый сам выполз из-под одеяла. Девушка тихо ахнула и покраснела, касаясь своей шеи. Все же в эту ночь Кагамине не смогли уснуть.

***

Ритсуко-сан завещала похоронить себя на маленьком кладбище в самом тихом его уголке. На панихиду пришло человек сорок, но на само погребение остались только родственники и близкие друзья. После того, как священник произнес надгробную речь, могильщики медленно опустили гроб в землю. Люди подходили прощаться с Ритсуко, бросали цветы. Рин тихо подошла к Сену и печально улыбнулась ему, когда настала их очередь… Лен смутно запомнил это утро. Он не помнил ни как они дошли до кладбища, ни как отстояли речь и как после вернулись домой. Парень запомнил только плачущих людей в одинаковой черной одежде и как после издалека смотрел, на Рин успокаивающую Сена и Чакки. Даже Кайто проронил несколько слезинок, все же он тоже был немного с ней знаком. Однако самым странным ему показалось, что не шел дождь, как обычно бывает. Было солнечно и тепло. Несмотря на то, что Рин хотела еще немного побыть с родственниками хотя бы день, она не могла, ведь билеты на обратный путь были уже куплены. Все оставшееся время до самолета Роберт рассказывал разные истории про жену, показывал фотоальбомы. Никто больше не плакал, все знали, что Ритсуко хотела, чтобы ее семья продолжала радоваться жизни и не о чем не жалеть. Не успели они и допить чай, как время показывало уже шесть часов, и пора было выходить. Это расставание показалось Рин самым мучительным из всех… Роберт стал ей словно отцом, а двоюродные братья и вовсе родными. В аэропорту попрощавшись со всеми, трое зашли в самолет, сев на свои старые места. Хотя Рин чуть ли не устроила скандал, заверяя, что теперь ее очередь сидеть возле иллюминатора и Лену пришлось уступить, сев по середине. Подростки уснули только когда до приземления оставался примерно час и поэтому, пока они ехали в машине, мирно облокотились друг на друга и уснули. Мужчина припарковался у подъезда Рин и громко кашлянул, обернувшись на Кагамине. Очнувшись и встретившись глазами, быстро отскочили друг от друга, когда Кайто засмеялся. — Прости, — сказали они одновременно, чем вызвали еще большую неловкость к друг друге. Парень помог дотащить вещи девушки до двери, хотя жутко устал и изнывал от головной боли. Она поблагодарила его и крепко обняла, так что можно было считать их официально помиренными. Рин хотела поговорить с ним обо всем, что случилось прямо сейчас, но сама изрядно вымоталась. — Погоди, что это? — внезапно спросил Лен, указывая на ее шею. — Где? — она последовала его примеру и попыталась разглядеть, на что он указывает. Когда парень прыснул со смеху, то не выдержала и быстро достала маленькое зеркальце из кармана. — Ах ты… Ты… Что ты наделал?! — краснея то ли от смущения, то ли от злости, взвыла она. — Мне кажется, это называется «засос», — на секунду перестав смеяться, спокойно объяснил он, но после снова улыбнулся. — Я знаю, как это называется! Я спрашиваю зачем ты это сделал?! – Рин, прикрыла рукой багровое пятно на шее, злобно посмотрев на друга. — Ох, ну… Я не знаю. Захотел? — уже откровенно веселился он. — Я, знаешь ли тоже много чего хочу! — воскликнула она. — Например? — ехидно поинтересовался он, приблизившись к девушке, но та его оттолкнула. — Например, закопать тебя ногами к верху! — еще раз глянув в зеркало, Рин добавила. — Это же теперь все увидят! — И пусть, так ведь все будут знать… — не успел он договорить, как девушка оборвала его на полуслове. — Знать, что? — ее откровенно волновал этот разговор и она даже словила себя на мысли о надежде, что в итоге он признается, отчего ей стало еще более стыдно. Но Лену так и не дали сказать и слово, снова перебив. — Так, а ну пошли вон отсюда, шпана малолетняя! Заколебали уже, честное слово! Еще раз увижу – головы поотрываю! — какой-то мужчина, выйдя на лестничную клетку, слегка хрипловатым голосом закричал. Буквально за секунду девушка открыла входную дверь и еще быстрее закрыла с другой стороны, не забыв прихватить с собой Лена. Сердце бешено колотилось в груди, слыша, как пьяный сосед бьет бутылки в сторону ее двери и кричит на их этаже, зазывая других соседей. Оба присели на пол и перевели дух. Девушка знала, что это будет надолго и очень рискованно сейчас выпускать Лена. Встретившись глазами, они поняли одно — разговора им точно не избежать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.