ID работы: 1732835

Ночные страхи.

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я приняла ванную и поспешила в свою комнату, чтобы поскорее прилечь и уснуть. Сегодня выдался тяжелый день, ноги ужасно болели,и глаза просто слипались. Я зашла в большую комнату, залитую лунным светом. Сейчас она выглядит такой умиротворенной, но то, что происходит по ночам, ужасно пугает меня. Я попробую рассказать вам об одной из самых ужасных ночей. На дворе стояло жаркое лето. Вернувшись домой с прогулки, я решила немного посидеть в интернете. Так прошло около двух часов. Я не заметила, как стрелки настенных часов уже пробили за полночь. Решив, что на сегодня хватит, я выключила компьютер и побрела к постели. Окно оставила открытым, ибо ужасно жарко. Теплый ветер проникал в мою комнату, я ощущала его на своем теле. Скинув с себя одеяло, я закрыла глаза и мигом уснула. Вроде обычная ночь, не предвещающая ничего ужасного. Увы, это не так. Я открыла глаза, на часах ровно три часа ночи. Шторы развевал сильный холодный ветер. От него становилось жутко, он так неприятно завывал, будто не ветер вовсе, а какое-то страшное чудовище. Я поспешила встать и прикрыть окно. Стало немного спокойнее, но всё же что-то наводило ужас. Я схватила одеяло и мигом накрылась им с головой, зажмурив глаза. Я не хотела видеть то, что происходит в комнате. Вдруг я услышала странные шаги. По моему телу пробежала дрожь. Я была готова заплакать от ужаса. Эти шаги с каждым разом становились громче, пока, наконец, не достигли моей постели и не остановились. Я сильнее натянула одеяло, но это мне не помогло. Затишье длилось не долго. С меня резко стянули так называемую "защиту"-мое одеяло. Я закричала и забилась в угол, пытаясь отбиться от чудовища. Но оно не обращало на это внимания, это лишь его заводило. Мою шею обхватила холодная рука. Я в ужасе пыталась выбраться. В то же время боялась открыть глаза и увидеть его. Рука сдавливала мою шею всё сильнее и сильнее. Воздуха не хватало, и я, казалось, уже начала терять сознание, как это страшное чудовище схватило меня и подняло высоко над кроватью. Я не понимала ничего, что происходило со мной. Я решила открыть глаза. Во взгляде чудовища было что-то нечеловеческое, зловещее. Лицо обезображено. От моих мыслей меня отвлекла резкая боль в груди. Чудовище стояло по середине комнаты, подняв руку вверх и указывая на меня, при этом шепча что-то непонятное. Я же висела над потолком. Я хотела закричать, но рот как-будто был заклеен скотчем. Я не смогла проронить ни звука. Вдруг это "нечто", начав злобно смеяться, стало водить рукой из стороны в сторону. Я двигалась точно за нею, под потолком. Я поняла, что это управляет мною. Меня бросало из стороны в сторону, но не сильно. Спустя лишь минуту, "нечто" овладело мною полностью. Резкими движениями оно било меня то об одну стену, то об другую. Я пыталась освободиться из сильных оков, но безуспешно. Моё тело пронзила сильная боль, я потеряла сознание. Очнулась я лишь утром на полу своей комнаты. На теле были ужасные синяки, ссадины. В комнате полнейший бардак. Но то, что я увидела на зеркале, останется надолго в моей памяти. То ли это краска, то ли кровь, не понятно. Но написано было следующее: "Мы с тобой ещё поиграем!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.