ID работы: 1732850

Неожиданнось.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Вечер. Анна и Эльза сидят у камина и рассказывают друг - другу страшилки. - Эльза,твоя очередь! - начала Анна. - Ну,хорошо. - сказала Эльза - Жил был великан циклоп который ел принцесс! - закричала Эльза нападая на Анну. - Эльза,хватит! - записклявила Анна - мне щекотно - обиделась Анна отвернувшись. - Что же ты надулась-то?- спросила Эльза - Ладно,прощаю, но берегись! - закричала Анна напрыгивая на Эльзу. Тут их прервали. Это был придворный Генрих. - Я наверное невовремя? - спросил Генрих. - Нет, что-вы - ответила ему Эльза - Тогда, вам письмо. - сказал Генрих. - Письмо?Принесите скорее! - радовалась Анна - Вот оно - сказал Генрих вынося письмо на подносе. - Спасибо,Генрих. На сегодня вы свободны - сказала Эльза - От кого письмо!? - навалилась Анна на Эльзу - От Ханса - сказала Эльза - Что? - От Ханса письмо! Эльза начала читать письмо. "Королева Эрендолла Эльза. Если вы читаете это письмо то прошу вас,читайте вместе с принцессой Анной. Я прошу вас о прощении. Через две недели я приеду к вам. Мы поговорим наедине. Принц Южных островов Ханс" - Ханс? Приедет сюда! И будет просить прощения!? Чтоб подавиться ему,я его не прощу! - закричала Анна. - Надо будет разобраться - сказала Эльза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.